4.4
4.4女性
メッセージも丁寧でスムーズに対応頂き、
安心して伺う事が出来ました。
カットもカラーも悩んでいる状態でしたが、
しっかり希望を汲み取って素敵に仕上げて
頂けて嬉しかったです!
アシスタントの方ともアニメの話が
たくさん出来て楽しかったです☺︎
本当にありがとうございました!
はじめてのウルフでしたが、イメージ通りに切ってもらってとても満足です。
ウルフのスタイリングの仕方も教えていただきとても親切な対応でした。
また来ます!
当日までウルフにするか悩んでいたんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いウルフにして頂きました!!
施術中もこまめに話しかけて下さったので楽しみながらあっという間に終わりました!!
またぜひ利用したいです💓
初めてのサロンで緊張してたけど優しく施術して頂きました。こちらの要望に丁寧に答えていただいて、私のやりたい髪型にしっかりなることが出来たし、カラーもより良いカラーの提案をして頂いて大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!!
しっかりとカウンセリングして頂き、出来るだけ明るめに、けれど傷むのは最小限にと言う希望通りになりました。久しぶりのブリーチでしたが今後のことも考えて頂いてとても参考になりました。またよろしくお願い致します。
すごく綺麗な青になって大満足です!
なかなか希望の色のイメージにならない話を聞くことが
多い色合いだと思うんですけど本当に良い色になりました!
あと何よりコスパの良さに感動しました!
今回初めての来店でした!とても丁寧に対応して頂いて、最後にケアの仕方まで教えてくれて本当に行って良かったです!読みたい漫画までお出しいただいて至れり尽くせりでした♡(笑)また行きたいと思います。ありがとうございました^^
髪型を相談したときも丁寧に聞いてくださり、絶対似合うよ!といってくださって嬉しかったです。
施術もとても丁寧でピアスがあっていたくないかどうかなどこまめに聞いてくださいました。カットもとっても可愛くしていただいて本当に満足です。あと、髪のことの悩みやカラーの悩みも丁寧に答えていただけて、また来たいと思いました。ありがとうございました。
3回目の利用です。毎回、カラーなどしっかり決めないで行くのですが、相談に乗ってくれるのでありがたいです。今回は、初めてショートボブウルフに挑戦しました。施術中にしっかり確認をしてくれるので安心して任せられます。色落ち後のことまで考慮してカラーしてもらい、色落ち後も楽しみです。
好みの赤カラーにしてもらえました。
黒染めもしていて、染めにくい髪だったとは思いますが、
理想の色が入ってよかったです。またよろしくお願いします!
ウルフカットにしていただきました。大胆なイメチェンだったので不安でしたが、想像以上にかっこよくしていただき満足です。前髪を作るか決めていない状態で行ったのですが、相談してくださってよかったです。ありがとうございました。
全体的に対応とかはすごくよかったんですが今回ウルフでパーマってことで思ったより短くなったなとは思いつつもわかってたことだったのでそれは大丈夫なんですが……
パーマがちょっと微妙だった気がします。髪質が違う分難しいのはわかっていますが、自分から見て左側のパーマのかけ始めのラインかな?
かなり上がぼこって膨れてしまってるのが結構嫌でした。カットは割とよかっただけにここのボコっとした部分見る度にすごく悲しくなっちゃいますパーマをかけたことと髪質もあるからなんとも言えないんですが、反対側は普通なので非対称的で、これを治すのに結構無駄な時間を食ってしまい……
あと襟足の1番下の長さはもう少し長い方がウルフっぽさもっと出たかなぁとは思いました!伝えればよかったんですが、後ろの方とかはあまり見えなくて💦
あと勧められてトリートメントもしたんですが、パーマの後、パーマ落としてから何時したのかあんまわからなかったんで、ちょっと不安になりました
全体的なカットと美容師さんの対応とかにはすごく満足してます!
この度は施術頂きありがとうございました!
初ウルフで不安でしたがとてもいい仕上がりになって気に入ってます♡
雑談の中で好きなアーティストの曲名を言った際に店内のBGMをその曲に変えてくれた心遣いも凄く嬉しかったです!
とても丁寧な接客でした!
「イベントがあるから気分が上がるような色」とざっくり伝えてから、カウンセリングをしたので納得して髪を染めれたので良かったです。
そして、仕上がりはとてもかわいい色合いでずっと鏡で見たくなるようなピンクでした!サロンの場所が隠れ家のような所なので誰かに教えたくなります!
予定の予約時間より、1.5h早く対応できるかお願いしたところ、30分くらい待ってもらうが大丈夫かと承知の上でお願いしたのですが、カットが早く、全然待たされてないので、早急な対応が出来る腕なんだなと感動しました。しかも満足いく理想の髪型です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
急にお伺いしたのに対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも確認しながら切って頂きありがとうございます!
予約のメッセージの際から丁寧なやり取りをして頂けました!!イメージの写真を持って行ったのですが写真を確認しながら理想に近づけて頂けました!初めてのウルフだったのですがチャレンジして良かったと思います!本日はありがとうございました(^-^)
あまり希望の髪色が決まっていなくて、ふわっと伝えただけだったのにすごく可愛い色になってとても満足です。今度はトリートメントと一緒にまたカラーしにきたいと思いました。
ウルフをお願いしましたが、写真を見せたらその写真を何回も確認してイメージ通りにしてくださいました。
前にやっていたカラーも考慮して丁寧にブリーチしてくださったおかげで、カラーも初めてイメージ通りの仕上がりになりとても満足です!!
またお願いしたいと思いました!
髪型とか色の提案をしてもらって、満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!