4.4
ウルフカットをしたくて、写真が魅力的だったこちらを選びました。イメージを伝える言葉が少なかったにも関わらず上手く希望を汲んで下さり、イメージ通りに仕上げてくださいました。形が可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました!
かなり細かく沢山の希望をお伝えしてしまったのですが、快くカットしてくださいました。シャンプーがとても丁寧でびっくりしました、、嬉しかったです。本当にありがとうございました!また伺います。
スタイルについて細かい相談にも乗っていただき、理想のウルフにしてくださいました!
カラーの際、他の美容師さんも一緒に対応されましたが、美容師さん同士の対話も丁寧で安心感がありました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
髪型もカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました!
今までいろんな店でウルフカットの施術をしてもらいましたがこちらが1番綺麗にカットしてくださいます。
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
当日予約で遅い時間に予約を入れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました!
ウルフカットにしてもらったのですが、自分の理想通りの髪型でとっても満足してます!!美容師さんもフレンドリーでカット時間もとても楽しく過ごすことが出来て、また来たいと思えるような美容院です!!
私の予約時間が遅かったのは申し訳なかったのですが、
はじめ何も説明のない状態で予約時間から20,30分程待たされていたのは大変気になりました。
低価格でウルフカットもカラーもしていただけて、カラーもインナー含めとても満足しているのですが、顔まわりのカットがみたところ左右かなりバラバラで、残念に思っております…。
ですが遅い時間まで対応していただいたことには感謝しております。ありがとうございました。
1年通っていて毎回満足いく仕上がりです!どのスタッフさんも優しくて丁寧に接してくれます。そのおかげで自分の要望を伝えやすいです。
カラーの相談も真剣にのってくれたり、ヘアセットの仕方も教えてくれました。
家から遠いですが、これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
髪の毛のムラがすごいので可能な限り綺麗にして欲しい、というフワッとした希望でしたがとてもいい感じにして貰えました。
ウルフカットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで大満足でした。初めて利用しましたが、接客もとても好感が持ててよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
あまりイメージを固めずに行ったのですが、色々と意見をくださり納得のいく髪型と髪色になって大満足です!会話も楽しかったです、長時間ありがとうございました🙇♀️
口コミ等をみて、高評価だったため、ウルフカットを楽しみに伺ったのですが、結構残念でした。
私が曖昧なウルフカットのデザインをお願いしてしまったので大変申し訳ございませんが、終わったときには明らかにイメージ画像とかけ離れていたためやり直していただきました。
正直骨格や頭の形等も気にして最初のカウンセリング時にもう少し切り方の提案をして欲しかったです。マスクを外さずに似合の度合い教えてもらえなかったのは初めてでした。
あと、途中途中爪が背中に当たり結構痛かったです。😭
何度もやり直ししていただき、長時間お時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
色落ちや今後のデザインの事を踏まえて丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも結構派手な色にも関わらずとても綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございます。
今回も素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます!
カラーや予算の相談、最終的な料金などカウンセリングがしっかりしていること、ありがたいなと思っています。
施術中のお話も楽しかったですし、漫画を貸していただけたので、カラー中の待ち時間も楽しく過ごすことができました。
本日は本当にありがとうございました。また伺いたいと思います!
縮毛矯正とカットどちらも良かったです!
素敵なウルフカットにしていただけてとても嬉しいです。
あまり会話を繋げるのが得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださってありがとうございました😌
また伺います。
今回も素敵なカットをして頂きありがとうございました。今まで思った理想の形のカットをして頂けるサロンに中々出会えていなかったのですが、こちらは利用者の話を聞きながらよりよい理想の形にして頂けるのでリピートしております。
当日の連絡にも柔軟に対応して頂き誠に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
難しいカラーを言ってしまったのは申し訳ないですが、違う提案が自分のしたい感じと違い、やり直して貰いました。口調が少し強く、自分の意見を言うのを躊躇ってしまいました。勝手に追加料金が発生するものをどんどん追加され悲しかったです。その都度料金を教えて頂きたかったです。長時間お時間取らせてしまいすみませんでした。
初めて行かせていただいたんですが、施術も早く丁寧で、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただけて大満足です。
カウンセリングもとても丁寧に聞いていただけてまとまっていなかったイメージもまとまり、ウルフカットでイメージ通りになった事が無かったんですが本当にイメージ通りにやりたかったウルフにしあげて頂けました。ありがとうございました!
2年ほどお世話になってます!
具体的なイメージが湧かない時も、髪色や髪型を相談しながら一緒に決めてくれます。毎度ウルフカットにしてもらっていますが、同じウルフでも色々なバリエーションでお願いできるのが嬉しいです。