ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の口コミ

4.5

• ちゃーみーのプロフィール画像

ちゃーみーさんの口コミ

わかりにくい要望も親身に聞いて下さり、自分好みのヘアスタイルにしてもらえて大変よかったです! またお伺いするので次回もよろしくお願いします!

【ウルフカット.ショートヘア】❤️デザインカット【タンバルモリ,切りっぱなしボブ】【ハンサムショート.韓国ショート】 ¥4,000

来店日:2022年4月16日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

いつもしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧な接客で本当にありがとうございます。

【軽音女子ご用達】インナーカラー❤️輝くバンド女子に⭐︎(インナーブリーチ1回付き) ¥8,000

来店日:2022年4月4日来店回数:7
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応頂いてありがとうございました 髪の状態的に難しかったと思うんですが綺麗に色も抜けて明るくなったのでよかったです カットも追加させて頂いたのですが満足しています ありがとうございました

【アンブレラカラーorツートーンカラー】デザインダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年3月25日来店回数:3
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

今日はありがとうございました! また行きたいです!

来店日:2022年3月24日
  • 犬のプロフィール画像

犬さんの口コミ

初めてウルフカットをしてもらいました🐺💖 オーダーをちゃんと出来なかったのですが、上手く汲み取ってもらって可愛く切ってもらいました! 短時間で可愛く仕上げてもらえて満足です🥰🥰

【オープン記念♪大人気ウルフカット】デザインカット&1step treatment【ウルフ以外も可】【ハンサムショート】 ¥5,000

来店日:2022年3月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのウルフカットで少し不安だったのですが、とても可愛くして頂けて満足です☺️☺️ また行きます!🙌

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただいてお任せでお願いしたらとても可愛くしてもらいました! ありがとうございます😭

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが丁寧にカラーして頂きました。若い女性スタッフの方が多く、楽しくお話ししてくださりました。色落ちも可愛いです。ありがとうございました!次回が楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

【ハイ透明感】❤️ダブルブリーチ(ケアブリーチ使用)+カラー+最高級TOKIOトリートメント❤️黒染め落としにも❤️ ¥18,500

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいウルフにしてもらえて良かったです!!!ありがとうございます!!!またウルフにしたい時ぜひよろしくお願いします👍🏻

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてお伺いしましたが早めに着いてしまい店内で待たせてもらいました。お店はお客様が沢山いらっしゃいました。何度か席を変更したりする事や、隣の席との間隔が狭かったり店内も会話で賑わっている様子なので、落ち着いて施術をして貰いたい方には向いていないかも知れません。 ただ、本当に素早くこうしてほしいとお伝えした感じに仕上げていただきとても助かりました。 またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2022年3月16日
    ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。 以前は僕一人でやっていたサロンでしたが、オープンから2年半が経ち、リピーターのお客様が絶えず、お客様が、大変多くなりました。今月は繁忙期のご来店だった事もあり、少し窮屈な思いをさせてしまって申し訳ございません。ですが、それ以上にご満足いただけるように 技術、サービスを磨いているつもりです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • らるるのプロフィール画像

らるるさんの口コミ

もう行かないです。

【ハイトーンしか勝たん】ブリーチ&メルトカラー【人気クーポン】 ミルクティーベージュやホワイトからカラフルまで何でも得意 ¥8,000

来店日:2022年3月13日

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔さんからの返信

この度は施術にご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。 縮毛矯正をかけられたばかりの髪にブリーチのご予約でしたが、もともとご希望の全頭ブリーチは髪が扱えなくなってしまう為するべきではないと判断しました。ですがせっかくご来店いただいたので、代わりに何かご提案出来たらと思い少しでもダメージの少ないボブへのインナーカラー をご提案させていただきました。 ダメージに可能な限り配慮して最善を尽くし、施術も全力で行いましたが気に入って頂くことが出来ず 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今後したいスタイルも考慮してくださり、とても素敵なカラーにしていただけました🦋✨楽しい会話で盛り上げてくださってすごく居心地がよかったです!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年3月3日来店回数:7
  • えむこ。のプロフィール画像

えむこ。さんの口コミ

可愛いウルフヘアにして頂きヘアセットのポイントも教えてくださいました。前日の予約だったにも関わらずご対応頂きありがとうございました!

カット&シングルカラー【ウルフ、ボブやハンサムショートもお任せ🤗】ブリーチ不可*スタイルチェンジ、フルカラー+500円 ¥5,900

来店日:2022年3月2日
  • 合田のプロフィール画像

合田さんの口コミ

評価5.0になってたので楽しみにしていたら2時間くらい苦痛すぎてビックリしました。低評価で並び替えるとやっぱりなと思いました。 ①受付 予約時間ぴったりに到着するも受付後15分程度放置される ②カウンセリング やりたい髪型・髪色を聞かれる。決まっていなかったため相談するも提案はなくインスタの検索から選ぶ…ちょっと責められるような雰囲気。 ③技術 シャンプーとトリートメントつらい。水が飛び顔や耳まで濡れる。 カットもカラーも微妙。トークもほとんどなし。隣との距離が近すぎる。土地柄仕方ないと思いつつ狭い。 ④客層 学生・同業者・男性・友達ならいいのかも。 写真の人はモデルさんじゃなくてスタッフさんみたいで。 20代後半で伺ったのが失敗でした。 残念ながら、これから1-2ヶ月このままは憂鬱なのでカットのみ他のところへ、、当日に美容室をはしごしました。

【❤スペシャル外国人風❤】カット & ブリーチ&カラー & 最高級TOKIOトリートメント ¥15,500

来店日:2022年3月1日

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔さんからの返信

この度は期待を持ってご来店頂いたのにも 関わらず、ご満足いただけず悔しく思います。 スタイルについては、ご提案させて頂きましたが、伸ばされているという事でご要望に合わず、結局整える程度にしましょうという結論になり、今回のカットになりました、ご満足いただけるスタイルをご紹介できず申し訳ございません。今後より一層引き出しを増やし、ご希望を汲み取る努力をしてまいりたいと思います。 お待たせしてしまった事、シャンプー中に水のハネなどが気になったという事や、会話が不足していたという点、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有して改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 *スナップフォトの写真については一部、スタッフが映っているものもありますが、ほとんどはお客様になりまして 20代後半のお客様は常連様で多数いらっしゃいます。

返信日:2022年3月4日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

いつも通りベストな髪型にしてくれました(*^^*)

来店日:2022年2月25日来店回数:3
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

綺麗なブルーにしていただきありがとうございました! 丁寧に説明くださったので安心できました!

【外国人風or韓国スタイル】カット+ダブルカラー ¥10,500

来店日:2022年2月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰 今回も大変なリタッチ、可愛いピンクにしてくださりありがとうございました💓 こまめにお伺いします!! あまねさんにも会いに行きます!!🥺

来店日:2022年1月19日来店回数:6
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今回は、綺麗な紫色を入れていただきました! 青っぽい紫でとても気に入っています! 元々髪質はあまり良くないと思っていたのですが、トリートメントとケアブリーチの効果でかなり指通りがいい状態をキープ出来ています。 気分も上がります! 次は卒業式の前によろしくお願いします!

来店日:2022年1月9日来店回数:8
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

ウルフにしたく初めてお伺いしました!写真見せて希望通りの仕上がりになり大変満足しております!彼氏や友達からも褒められる髪になりました!前髪や顔まわりの長さなど細かく聞いてくださるので答えやすくとても親切だと思いました。今回はカットのみでしたが次回カラーもお願いしたいと思います!

来店日:2022年1月8日
  • 寝る子は育つ(♡)のプロフィール画像

寝る子は育つ(♡)さんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました( ..)" インナーをユニコーンカラーにして頂きました。 イメージが曖昧なまま訪れたのですが色々と提案したりして下さったり、最初から最後まで丁寧で楽しく安心して施術を受けれました。 とても可愛くして下さって本当に嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

来店日:2021年12月23日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時~22時が基本的な営業時間です。 ご希望時間に予約が取れない際は、 お問い合わせください! また9時半以前のご予約は、こちらからご案内する場合を除き、早朝料金をいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)