ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• ことりさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいウルフにしてもらえて良かったです!!!ありがとうございます!!!またウルフにしたい時ぜひよろしくお願いします👍🏻

初めてお伺いしましたが早めに着いてしまい店内で待たせてもらいました。お店はお客様が沢山いらっしゃいました。何度か席を変更したりする事や、隣の席との間隔が狭かったり店内も会話で賑わっている様子なので、落ち着いて施術をして貰いたい方には向いていないかも知れません。
    ただ、本当に素早くこうしてほしいとお伝えした感じに仕上げていただきとても助かりました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    以前は僕一人でやっていたサロンでしたが、オープンから2年半が経ち、リピーターのお客様が絶えず、お客様が、大変多くなりました。今月は繁忙期のご来店だった事もあり、少し窮屈な思いをさせてしまって申し訳ございません。ですが、それ以上にご満足いただけるように
    技術、サービスを磨いているつもりです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • らるるさんの口コミ

もう行かないです。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は施術にご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をかけられたばかりの髪にブリーチのご予約でしたが、もともとご希望の全頭ブリーチは髪が扱えなくなってしまう為するべきではないと判断しました。ですがせっかくご来店いただいたので、代わりに何かご提案出来たらと思い少しでもダメージの少ないボブへのインナーカラー をご提案させていただきました。
    ダメージに可能な限り配慮して最善を尽くし、施術も全力で行いましたが気に入って頂くことが出来ず
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月17日

今後したいスタイルも考慮してくださり、とても素敵なカラーにしていただけました🦋✨楽しい会話で盛り上げてくださってすごく居心地がよかったです!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• えむこ。さんの口コミ

可愛いウルフヘアにして頂きヘアセットのポイントも教えてくださいました。前日の予約だったにも関わらずご対応頂きありがとうございました!

• 合田さんの口コミ

評価5.0になってたので楽しみにしていたら2時間くらい苦痛すぎてビックリしました。低評価で並び替えるとやっぱりなと思いました。

①受付
    予約時間ぴったりに到着するも受付後15分程度放置される
    ②カウンセリング
    やりたい髪型・髪色を聞かれる。決まっていなかったため相談するも提案はなくインスタの検索から選ぶ…ちょっと責められるような雰囲気。
    ③技術
    シャンプーとトリートメントつらい。水が飛び顔や耳まで濡れる。
    カットもカラーも微妙。トークもほとんどなし。隣との距離が近すぎる。土地柄仕方ないと思いつつ狭い。
    ④客層
    学生・同業者・男性・友達ならいいのかも。
    写真の人はモデルさんじゃなくてスタッフさんみたいで。
    20代後半で伺ったのが失敗でした。

残念ながら、これから1-2ヶ月このままは憂鬱なのでカットのみ他のところへ、、当日に美容室をはしごしました。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は期待を持ってご来店頂いたのにも
    関わらず、ご満足いただけず悔しく思います。

スタイルについては、ご提案させて頂きましたが、伸ばされているという事でご要望に合わず、結局整える程度にしましょうという結論になり、今回のカットになりました、ご満足いただけるスタイルをご紹介できず申し訳ございません。今後より一層引き出しを増やし、ご希望を汲み取る努力をしてまいりたいと思います。

お待たせしてしまった事、シャンプー中に水のハネなどが気になったという事や、会話が不足していたという点、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有して改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

*スナップフォトの写真については一部、スタッフが映っているものもありますが、ほとんどはお客様になりまして
    20代後半のお客様は常連様で多数いらっしゃいます。

返信日:2022年3月4日
  • にゃむさんの口コミ

いつも通りベストな髪型にしてくれました(*^^*)

• さとさんの口コミ

綺麗なブルーにしていただきありがとうございました!
    丁寧に説明くださったので安心できました!

• Rさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰
    今回も大変なリタッチ、可愛いピンクにしてくださりありがとうございました💓
    こまめにお伺いします!!
    あまねさんにも会いに行きます!!🥺

• sakiさんの口コミ

今回は、綺麗な紫色を入れていただきました!
    青っぽい紫でとても気に入っています!

元々髪質はあまり良くないと思っていたのですが、トリートメントとケアブリーチの効果でかなり指通りがいい状態をキープ出来ています。
    気分も上がります!

次は卒業式の前によろしくお願いします!

• ぱさんの口コミ

ウルフにしたく初めてお伺いしました!写真見せて希望通りの仕上がりになり大変満足しております!彼氏や友達からも褒められる髪になりました!前髪や顔まわりの長さなど細かく聞いてくださるので答えやすくとても親切だと思いました。今回はカットのみでしたが次回カラーもお願いしたいと思います!

本日は誠に有難う御座いました( ..)"
    インナーをユニコーンカラーにして頂きました。
    イメージが曖昧なまま訪れたのですが色々と提案したりして下さったり、最初から最後まで丁寧で楽しく安心して施術を受けれました。
    とても可愛くして下さって本当に嬉しいです(*^^*)
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• satoさんの口コミ

仕上がりのいい感じの写真が無くて口頭でイメージを伝えたのですが、細かく質問してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    是非、また利用させていただきたいと思います!

• りおさんの口コミ

丁寧に施術していただき、自分が想像してたよりも可愛くしていただいて大満足です!!また行きます。ありがとうございました!

• おこめさんの口コミ

ウルフが得意と見かけて初めて行かせて頂きました!今まで、したいウルフを伝えても違う感じにされてきたのですが、初めて満足のいくウルフにしてもらえました!セットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!また、行かせて頂きます( ᵕᴗᵕ )

• まぁきさんの口コミ

ひさびさのカットで楽しみにいました。初ウルフでしたがとてもいい感じで丁寧にセットの仕方まで教えていただきありがとうございました😊似合うか心配していましたが、やって良かったです🌟

前日にいきなり予約したのですが、快く対応して頂けました。相談にも乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• rinさんの口コミ

当日こちら側の事情で急なメニュー変更にも対応していただき有り難うございました。仕上がりもすごく可愛かったです!また利用したいと思います。

• ナオさんの口コミ

いつもかっこいいウルフにしてもらえて嬉しいです!
    来年はぜひカラーをお願いしたいです😆

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す