ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

ずっと1対1での対応で、とても丁寧にお話等聞いてくれてすごく良い感じになり満足です。写真見せてたくさんこれかな、これかな、ってやりとりしてくださってありがとうございました!

• りりあさんの口コミ

初めてのカラーバターでした!色が入るか不安だったけど理想通りの色になってすごく嬉しいです☺️プリン状態も綺麗にグラデーションにしてくれて素敵な髪色になりました!!大満足です♥︎

• えりかさんの口コミ

カラーを何色にしようか迷っていましたが
    丁寧に相談に乗っていただいたお陰でとても素敵な髪色にしていただきました!大満足です!

• ゆきさんの口コミ

予約時間の調整をして下さったりとても親切に対応して下さいました。カウンセリングも色々提案してくれて良かったです。仕上がりもすごく綺麗な色になって大満足でした!またお願いしたいと思います。

• 彩香さんの口コミ

思い通りかっこよくしてもらいました。
    カラーも思い通りで
    明るすぎではなく丁度良かったです。
    対応も、悪くありませんでした。
    また来ようと思います。

• みうさんの口コミ

最初はインスタの髪色とか見ててとても可愛いなって思い、相談したらめちゃくちゃ丁寧に答えてくれて、施術中もたくさん話しかけてくれたり、迷ってたら色々候補を細かく出してくれて全てにおいてとっても満足しました😊😊
    久々のハイトーンでちょっと緊張したけどいい感じにしてもらえてとってもハッピーです🥰

• ゆめのさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気ですごいよかったです。
    音楽の話なども色々できて嬉しかったです。
    カラーも細かくイメージを聞いてくださって今までで1番気に入ったカラーでした!!

• ashuさんの口コミ

すっごく丁寧な接客でセットまで親切に教えてくれました!!ずっとロングだったので切る前は不安でしたが
    初のウルフ大満足です🥺✨✨✨
    本当にありがとうございました!

• 愛理さんの口コミ

インスタでお写真を見ていて色やカットがとても素敵だったので今回初めてお願いしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のいい空間でした!
    しっかり相談にのってくれるので安心してお願いすることができました、またお願いしたいと思います😊

• 美乃里さんの口コミ

施術中もたくさん話しかけてくれて、退屈な時間がなく楽しく髪を染めていただきました。仕上がりも丁寧で自分のなりたい髪色にしてもらいとてもかわいくて満足です!
    ぜひまた足を運びたいと思えるサロンでした。

• 彩乃さんの口コミ

カットを毎回やってもらってるんですが
    いつも注文以上の仕上がりにしてくれて
    想像以上にしあげてくれます。
    お店の雰囲気も良く、お話上手なひとが
    たくさんいて、楽しみながら完成を
    待つことができます!!

• しまさんの口コミ

とても良かったです!ウルフカットにしたくて予約しましたが、自分の思った通りに仕上げてくださり、細かい調整もしてもらって満足です!お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける感じでした。また利用したいです!

• 美月さんの口コミ

カラーやカットなどの相談に乗ってくれて、結果とても可愛いカラーとカットで満足できました🥺💗
    ウルフカットに挑戦してみてとても良かったと思えました!今日はありがとうございました、!

初めてお世話になりましたが、希望通りのかわいい髪色&髪型にして頂けて大満足です。
    退色を考えての入れる色のご提案や今後のケアのお話などもして頂けてとても良かったです。また、好きな音楽の話をしながらの施術でとても楽しかったです、ありがとうございました!
    またぜひ次回も宜しくお願いします(*^^*)

• ちさんの口コミ

どんな色にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ステキな色に仕上げて頂けてとても満足しています!!
    インナーの色はもちろん全体のカラーもとても可愛い色になって嬉しいです!

ウルフカットにしたいと思って来店しました。
    私がしたいウルフを説明したら、全てを叶えてくれました!
    切る前も若干のウルフだったのですが、髪の毛を軽くしていただいたり、段をつけていただいて理想のウルフに仕上げていただきました!とても満足です!
    セットも細かく教えてくださって自分にも出来そうなので頑張ってみようと思います!
    2ヶ月後にはもっとステキなウルフにしていただけるみたいなので、また2ヶ月後お邪魔したいと思います!
    今日はありがとうございました😊

• Endoさんの口コミ

今日はインスタで知って初めてカラーしていただきました。始まる前からたくさん相談してもらって理想の色になって嬉しいです!今まで他でブリーチしたことあってハイライトで難しいお願いたくさんしましたが、なりたい色になれて感謝です!また来たいです✨

どんなスタイルにしようかまとまらず来店しましたが相談にのっていただき可愛い感じに仕上げてもらいました‼︎ありがとうございました(*´∀`*)
    カラーも良い感じの色になって満足です‼︎
    また来店したいと思いました(*´꒳`*)

• 孝幸さんの口コミ

マンツーマンで接客していただき。相談しながらやっていただいて、自分に合うように決めて出来ました。カラーの色やこれからどうしたらいいかなど相談できて良かったです。
    色んな話などお店も雰囲気がすごくよく落ち着く感じになっているのでオススメです。
    またいきたいと思いました。

• akaneさんの口コミ

時間を変えてくださったり沢山わがままを言ってしまって本当にごめんなさい💦そんなわがままヘアを叶えてくださって本当に嬉しいです!音楽の話も沢山できて楽しかったです💓💓またお願いします☺️💫

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す