ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の口コミ

4.5

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

縮毛とカットをしていただきました。初めてのレイヤーカットを頼んだのですが、期待以上にしていただきとても嬉しいです!イメチェンできました(^^)今後の巻き方なども丁寧に教えていただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【渋谷エリア最安値】カット & 縮毛矯正【艶めくストレート】 ¥7,900

来店日:2019年10月18日来店回数:2
  • Sayukiのプロフィール画像

Sayukiさんの口コミ

急な予約で、対応して頂きありがとうございました! ほぼ初のウルフカットでセットの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。 すごくカッコ可愛くして頂けとても満足です😆✨✨やっと行きつけの美容室を見つけられたなって感じです笑 次回はカラーもお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

【ウルフカット.ショートヘア】❤️デザインカット【タンバルモリ,切りっぱなしボブ】 ¥3,000

来店日:2019年10月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

通常の美容師さんとは違い、自分がやりたい髪型を写真で見せたらわざわざ写真を撮って確認しながら進めてくれたのが嬉しかったです! 初のウルフカットだと伝えていたからかカット後に巻き方も教えてくれました✨ お店の雰囲気も良く接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!!!

【春夏限定】カット&メルトカラー【ロング料金なし】 ¥4,400

来店日:2019年10月18日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

カラーとカットで両方なんとなくの曖昧なオーダーだったのですが、しっかり汲み取っていただいてとても満足しました☺️カラーもとってもかわいい色になって嬉しいです!ウルフカットもいい感じに軽くしていただきました!ありがとうございました🙏🏻🙏🏻

【外国人風or韓国スタイル】カット+ダブルカラー ¥10,000

来店日:2019年10月17日
  • Kanamiのプロフィール画像

Kanamiさんの口コミ

ずっと1対1での対応で、とても丁寧にお話等聞いてくれてすごく良い感じになり満足です。写真見せてたくさんこれかな、これかな、ってやりとりしてくださってありがとうございました!

来店日:2019年10月17日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

初めてのカラーバターでした!色が入るか不安だったけど理想通りの色になってすごく嬉しいです☺️プリン状態も綺麗にグラデーションにしてくれて素敵な髪色になりました!!大満足です♥︎

【韓国・nylon系】♣️カラーバターカラー♣️【ネイビー、パープル、オレンジ、レッド】【ブリーチ既にしてる方】 ¥4,500

来店日:2019年10月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

カラーを何色にしようか迷っていましたが 丁寧に相談に乗っていただいたお陰でとても素敵な髪色にしていただきました!大満足です!

❤️メルトカラー❤️ ¥3,500

来店日:2019年10月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約時間の調整をして下さったりとても親切に対応して下さいました。カウンセリングも色々提案してくれて良かったです。仕上がりもすごく綺麗な色になって大満足でした!またお願いしたいと思います。

❤️メルトカラー❤️ ¥3,500

来店日:2019年10月15日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

思い通りかっこよくしてもらいました。 カラーも思い通りで 明るすぎではなく丁度良かったです。 対応も、悪くありませんでした。 また来ようと思います。

来店日:2019年10月15日来店回数:2
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

最初はインスタの髪色とか見ててとても可愛いなって思い、相談したらめちゃくちゃ丁寧に答えてくれて、施術中もたくさん話しかけてくれたり、迷ってたら色々候補を細かく出してくれて全てにおいてとっても満足しました😊😊 久々のハイトーンでちょっと緊張したけどいい感じにしてもらえてとってもハッピーです🥰

来店日:2019年10月14日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気ですごいよかったです。 音楽の話なども色々できて嬉しかったです。 カラーも細かくイメージを聞いてくださって今までで1番気に入ったカラーでした!! ありがとうございました!!

【外国人風】ブリーチ&メルトカラー【人気クーポン】 渋谷エリア最安値です!期間限定価格 ¥7,500

来店日:2019年10月13日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すっごく丁寧な接客でセットまで親切に教えてくれました!!ずっとロングだったので切る前は不安でしたが 初のウルフ大満足です🥺✨✨✨ 本当にありがとうございました!

【オープン記念♪大人気ウルフカット】デザインカット&2step treatment【通常の−1000円、ウルフ以外も可】 ¥4,500

来店日:2019年10月8日来店回数:2
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

インスタでお写真を見ていて色やカットがとても素敵だったので今回初めてお願いしました! お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のいい空間でした! しっかり相談にのってくれるので安心してお願いすることができました、またお願いしたいと思います😊

【人気クーポン❤エリア最安値❤】カット & イルミナカラー【外国人風カラー❤】 ¥7,400

来店日:2019年10月7日
  • 美乃里のプロフィール画像

美乃里さんの口コミ

施術中もたくさん話しかけてくれて、退屈な時間がなく楽しく髪を染めていただきました。仕上がりも丁寧で自分のなりたい髪色にしてもらいとてもかわいくて満足です! ぜひまた足を運びたいと思えるサロンでした。

【ブリーチなし】インナーカラー【すでにブリーチベース十分にある方向けのクーポンです】 ¥4,500

来店日:2019年10月7日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

カットを毎回やってもらってるんですが いつも注文以上の仕上がりにしてくれて 想像以上にしあげてくれます。 お店の雰囲気も良く、お話上手なひとが たくさんいて、楽しみながら完成を 待つことができます!!

来店日:2019年10月6日来店回数:2
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

とても良かったです!ウルフカットにしたくて予約しましたが、自分の思った通りに仕上げてくださり、細かい調整もしてもらって満足です!お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける感じでした。また利用したいです!

来店日:2019年10月6日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カラーやカットなどの相談に乗ってくれて、結果とても可愛いカラーとカットで満足できました🥺💗 ウルフカットに挑戦してみてとても良かったと思えました!今日はありがとうございました、!

【ブリーチなし】グラデーションカラー【すでにブリーチベース十分ある方向けのクーポンです】 ¥4,500

来店日:2019年10月5日
  • ermのプロフィール画像

ermさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、希望通りのかわいい髪色&髪型にして頂けて大満足です。 退色を考えての入れる色のご提案や今後のケアのお話などもして頂けてとても良かったです。また、好きな音楽の話をしながらの施術でとても楽しかったです、ありがとうございました! またぜひ次回も宜しくお願いします(*^^*)

【軽音女子ご用達】インナーカラー❤️輝くバンド女子に⭐︎(インナーブリーチ1回付き) ¥7,500

来店日:2019年10月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

どんな色にするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ステキな色に仕上げて頂けてとても満足しています!! インナーの色はもちろん全体のカラーもとても可愛い色になって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年10月5日来店回数:5
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ウルフカットにしたいと思って来店しました。 私がしたいウルフを説明したら、全てを叶えてくれました! 切る前も若干のウルフだったのですが、髪の毛を軽くしていただいたり、段をつけていただいて理想のウルフに仕上げていただきました!とても満足です! セットも細かく教えてくださって自分にも出来そうなので頑張ってみようと思います! 2ヶ月後にはもっとステキなウルフにしていただけるみたいなので、また2ヶ月後お邪魔したいと思います! 今日はありがとうございました😊

来店日:2019年10月3日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時~22時が基本的な営業時間です。 ご希望時間に予約が取れない際は、 お問い合わせください! また9時半以前のご予約は、こちらからご案内する場合を除き、早朝料金をいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)