ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• yさんの口コミ

色落ちや今後のデザインの事を踏まえて丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも結構派手な色にも関わらずとても綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございます。

• あおいさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます!
    カラーや予算の相談、最終的な料金などカウンセリングがしっかりしていること、ありがたいなと思っています。
    施術中のお話も楽しかったですし、漫画を貸していただけたので、カラー中の待ち時間も楽しく過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました。また伺いたいと思います!

縮毛矯正とカットどちらも良かったです!

• やさんの口コミ

素敵なウルフカットにしていただけてとても嬉しいです。
    あまり会話を繋げるのが得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださってありがとうございました😌
    また伺います。

• あんなさんの口コミ

今回も素敵なカットをして頂きありがとうございました。今まで思った理想の形のカットをして頂けるサロンに中々出会えていなかったのですが、こちらは利用者の話を聞きながらよりよい理想の形にして頂けるのでリピートしております。
    当日の連絡にも柔軟に対応して頂き誠に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

• uさんの口コミ

難しいカラーを言ってしまったのは申し訳ないですが、違う提案が自分のしたい感じと違い、やり直して貰いました。口調が少し強く、自分の意見を言うのを躊躇ってしまいました。勝手に追加料金が発生するものをどんどん追加され悲しかったです。その都度料金を教えて頂きたかったです。長時間お時間取らせてしまいすみませんでした。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

説明の不足で金額の面で不安を抱かせてしまい
    申し訳ございません。ただ今回のような難しい状態からの施術だと、ブリーチしてみないと実際にかかる金額が決まらない事も多いのです。(例えばPCを修理に出した時など、故障の状況に応じて最初の見積もりから上がっていく事のをイメージしていただくとわかると思います)ですので最初にご予算をお聞きして、ご予算の範囲で施術をさせていただきました。

行程が増えるカラーや、難しい状態からのブリーチ、デザイン、放置時間を長く頂かないといけない場合は追加の料金をいただいております。専門でない方の目線だと必要性がわかりにくく、一つ一つ全ての内訳を説明しきれないのもあります。

メニューにも記載がございますが、今後口頭でのお伝えを強化してまいります。(今回は左右のツートーンを直した事、リタッチ幅が長かった事、前髪のメッシュを入れた事で追加料金となっています。ダメージの問題で、今回金額をいただいていない処理剤なども追加しました。本来もう少し金額がかかる内容をしていますが、なるべくご予算に収まるようサービスしています)

お客様の髪の状態は一人一人異なるので、
    ブリーチの際の
    メニューの記載金額は最低ライン(いわゆる工事でいう基本工賃のようなもの)だと
    思っていただけますと幸いです。

また、今回だけでなく次回にさらにブリーチすることも考え、次回のカラーもやりやすい残留があまり残らないで、なおかつ今回の仕上がりがムラになりにくいベージュ系を提案させていただきました。

次回以降の、u様の髪の状態の事も考えてのご提案だったので、しっかりお伝えしようと思いましたが、口調がが強く感じられたという事、またご意見を伝えにくかったという事で申し訳ございませんでした。
    仕上がり後、ご満足いただけていないのを感じたので、その場で染め直しを提案させて頂きました。
    いただいた貴重なご意見をもとに
    今後カウンセリングや施術説明を見直しさらに満足いただける施術を目指して参ります。

返信日:2022年12月2日
  • raharuさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですが、施術も早く丁寧で、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただけて大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いていただけてまとまっていなかったイメージもまとまり、ウルフカットでイメージ通りになった事が無かったんですが本当にイメージ通りにやりたかったウルフにしあげて頂けました。ありがとうございました!

• 桃花さんの口コミ

2年ほどお世話になってます!
    具体的なイメージが湧かない時も、髪色や髪型を相談しながら一緒に決めてくれます。毎度ウルフカットにしてもらっていますが、同じウルフでも色々なバリエーションでお願いできるのが嬉しいです。

希望通りのカラーにしていただけて大満足です🌟新しい髪型も提案していただけて、毛先のダメージもケアしつつ楽しめてありがたいです!これからもぜひお願いしたいと思っています🥰

何度も来店していますが、いつもカウンセリングを丁寧に聞いてくださり、理想の形からプラスアルファで似合うように仕上げてくださります。また、セットの仕方のアドバイスを頂いたりと、何から何まで丁寧にしてもらいました。綺麗な色に染めてもらえて満足です。いつもありがとうございます。

• hikariさんの口コミ

希望のウルフカットになりました!
    髪質にあったオイルの紹介や、セット方法もご教授ありがとうございました♪
    またいきます!

プライベートのことを聞かれてとても不快だった。
    失礼な事を言われて傷ついた。
    もう行かないです。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

うちはお客様との距離が近い接客スタイルを目指しており、ヘアデザインとお客様のライフスタイルは密接に結びついている為、時には一歩踏み込んだ質問もしています。ですが僕の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったと思います。大変申し訳ありませんでした。

今後こういったことのないように、接客を見直して、お客様の気持ちをもっと汲み取れるよう改善していきます。貴重なご意見をありがとうございました。重ねまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月25日
  • kanoさんの口コミ

前回、別の所で切ってもらったウルフが伸びてきてしまったので切ってもらいました‼︎
    最初のカウンセリングでは、こんな感じにしても大丈夫?と逐一相談してくださって、その結果出来上がりは理想通り!!本当にびっくりしました。終わった時間は、予定の60分より15分ぐらい早く終わりました。早くて綺麗!
    面長がコンプレックスだと話したら、それを緩和する切り方を提案して頂き、それにしてもらった結果、友達にも可愛いと、言って貰えました😊
    フォトの欄を見ると、オシャレなハイトーンの方ばかりで、高校生の私なんかが行っていいのかな…と思ってきたのですが、アシスタントの方も感じの良い方ばかりで杞憂でした。お店の雰囲気も最高に可愛かったです👍また伸びてきたらお願いしたいなと思います!

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、またカラーの説明も納得で大満足です❣️
    ウルフカットして頂くと、まわりの評判もとても良いです。

• なつさんの口コミ

成人式の撮影が終わったので、バッサリ切っていただきました!ウルフカットは初めてだったので、たくさん質問したりしましたが、親切に対応、提案していただけました!ありがとうございました!

• 暖さんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにして頂けて嬉しいです!☺️💖
    ミニモでもやりとりもスムーズで、質問など親身に答えていただきありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!!

いつも綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です🌟

• Rさんの口コミ

いつも可愛い髪色ありがとうございます!🐰🤍
    またお願いします!!

• はるさんの口コミ

初めての来店でしたが、素早く理想のカットをしてくださいました!
    また行きます。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めてお願いしましたがとても可愛く仕上げて頂き満足です!
    周りからも好評で、長畠さんにお願いしてよかったです!!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す