ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• るさんの口コミ

今回でお願いするのは2回目でしたが毎回かわいく仕上げてもらえて満足しています
    いつも丁寧に要望を聞いてくださるので信頼できます🥲またよろしくお願いします!

• leonさんの口コミ

今まで色んなカラーやスタイルをお願いしましたが、いつも素敵に仕上げてくださるのでずっと通っています!

派手髪にしていた時は色落ちしたときにも違和感なく、かつ色を変えたくなったときのことも考えてブリーチなどしていただき、色々なカラーが楽しめて最高でした♪

黒髪にした際にも、ありきたりにならないように顔の形に合わせてワイドバングにすることなどを提案していただき
    すごく気に入ったスタイルになることができて嬉しかったです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )✨

インスタなどで話題のトレンドを抑えつつ、その人に似合うヘアスタイルを提案していただける素敵なサロンなので、ぜひ通ってみてください!

• やさんの口コミ

施術時間がシャンプーとトリートメント含め30分ちょっとと、こんなに短かったことがなかったので少し不安でしたが、すごく理想のウルフにしていただけました。ありがとうございました。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    毎日沢山のウルフを切っているので
    切り慣れていてカットは早い方だと思います。
    ばっさり切る方だと50分くらいかかりますが
    今回は切る場所が少なかったので短時間で終わりました。
    お客様の貴重な時間を頂いているので、施術は
    早い方がいいと考えています。
    きちんとこだわって切っているのでご安心くださいませ☺️
    気に入っていただけたとのお声をいただき
    嬉しく思います。2ヶ月くらいしたらメンテナンスの
    タイミングになるのでまだお待ちしていますね!

返信日:2022年9月15日
  • アリスさんの口コミ

ウルフカットが得意なお店とのことで、ウルフの仕上がりは完成度高めだと思います。
    顔まわりのレイヤーがキレイで、気に入っています。

また、特に気に入っているのがカラーです!ブリーチなしでお願いしたのですが、予想よりも発色がよく、感動しました。
    カラーの仕上がりについても事前に細かく説明いただき、安心して施術を待つことができました。

今回は全頭ブルーブラックをお願いしました🐼ハイトーンも暗めカラーも全部理想通りになって感動です🦋✨また次回もよろしくお願いします!

• なすビさんの口コミ

なかなか難しい色のオーダーでしたが、いろいろ提案してくださり理想以上の髪色になりました!!また行きます!

• makoさんの口コミ

いつもお世話になってます‪✿‬
    毎回可愛いカラーにして頂けてとても嬉しいです!
    周りからの評判も良く美容室に行く話をすると楽しみにされます( ˃ ᵕ ˂ )私の行きつけの美容室です‪🙌🏻今回も素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🥹🫶🏻

• はなさんの口コミ

お願いした通りの色にしていただけてとても良かったです!当日お願いした裾カラーも綺麗に入れていただいて良かったです。ありがとうございました!

• 果奈さんの口コミ

髪色も私の元の色から理想に近い状態まで持っていって頂けて嬉しかったです。また機会があれば、行きたいと思います。

• さみさんの口コミ

ウルフや姫カットなど、少し個性的な髪型にしたかったため、SNSでウルフが得意な方を探していて長畠さんを見つけました。毎回自分の希望通りの完成形にして下さいますし、友達にも毎度好評です。
    内装や美容師さんもおしゃれで、施術中にはお話しして下さるのでとても居心地が良いなと思います。他のお客さんも美容師さんと仲が良い印象でした。
    5回ほど通いましたが、これからも続けて長畠さんにお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

【派手髪にした際に酷い色移り】
    何度も青の派手髪にしてますがお風呂に入っただけで顔、手全体、腕、胸、足先まで染まったのは初めてで困惑してます。何度も洗いましたが肌が荒れただけでした。肌全体が青に染まり知人達にゾンビとネタにされ最悪です。染めて1週間近く経過しましたが今も洗い落ちるどころかお風呂に入るだけで更に染まってしまい避けようがありません。仕事に支障が出る以前に外出するのも恥ずかしいです。何度か通っていたのでショックです。もう二度と行きません。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

数回通っていただいていたにも関わらず、
    この度はカラーバターの色移りにより残念な思いをしたという事で、大変申し訳なく思います。

カラーバターは特製上濃いめのカラーだとシャンプー後の際や濡れてたりすると色移りしてしまいます。季節柄汗をかきやすい時期だったのと、今回は前回染められてから、日が浅かった為、いつもより濃いめに青が入っていて、余計に気になったのかもしれません。効果的な対策は、洗うときに肌になるべくつかないように気をつけていただいたり、手袋をつけて洗いシャンプーハットなど使っていただくしかないと思います。申し訳ございません。
    こう言ったご意見があった事を踏まえ今後色移りへのアナウンスを強化していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年9月15日
  • 明日香さんの口コミ

カットも、カラーも要望通りにしていただきとっても満足です!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    次回もまたよろしくお願いします〜

• エツコさんの口コミ

ありがとうございました。理想通りのウルフになりとても嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います。またお願いします!

• marinaさんの口コミ

ロングウルフからショートウルフにしてもらいました。
    他のサロンでやってもらった髪型が気に入っていなくてまたウルフにするか悩んでいましたが、今回こちらでカットしてもらってとても気に入った髪型になりました。
    もう次似合わなかったらウルフ辞めてショートにしようと思ってたのでこちらを選んで本当によかったです笑
    次は髪色も併せて変えたいと思うのでまたよろしくお願いします☺︎

• hina.さんの口コミ

希望を聞いてくださり、悩んでいたところは画像を見せてくれてスタイルを決めやすかったです。ありがとうございました!周りにも好評だったので、またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

逐一イメージを確認しながら丁寧にカットしていただきました。とにかく仕上がりがかわいいです!!ウルフっぽいカットは初めてだったのでどきどきしていましたが、イメージ通りに切ってもらえて大満足です。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします〜

• せなさんの口コミ

ご連絡もこまめに頂けて、とても安心できました!
    大体のお値段も最初に話していただけたので分かりやすいし
    なにより素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです(*^^*)

• sakiさんの口コミ

毎回毎回これが一番お気に入り!と思える色に染めてもらえて、楽しい日々を過ごせているので、長畠さんには本当に感謝しています!
    ブリーチヘアをやめるのは正直名残惜しかったですが、久しぶりの黒髪も新鮮で気に入っています!
    またお願いしたいです!

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました🐺✂️
    またお願いしたいです

• haさんの口コミ

評価が高かったので、楽しみに伺ったのですが結構残念でした。

時間ぴったりに伺ったのですが最初20分くらい待ってから施術が始まりました。
    かなり予約を詰めているのか途中途中もアシスタントの人がほぼ担当する形で、明らかにぬれてない箇所があったりして仕上がりも一部だけ色が入ってなかったりとても残念な感じでした。色味が良かっただけに残念です。
    シャンプーした後に濡れた髪をそのままで、タオルを巻くわけでもなく10分くらい放置されたのは初めてで驚きでした。
    途中何回かこれなんの待ち時間?みたいなのが発生して無駄な時間だなと思いました。

担当の方が話を聞きながら、顔をかいたりする仕草がありこのご時世少し心配になりました。また初めて伺ったのにも関わらず、合間ほぼタメ口でかなり不快でした。アシスタントの方の接客は凄く良かったです。
    ちゃんとデザインを決めていなかった私も悪いのですが、カウンセリングも高圧的な感じがあり怖かったです。

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    期待を持ってご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけず、申し訳なく思います。

7月は美容室の繁忙期の混雑で、当日は直前のお客様が押して、特に混み合っていました。途中お待たせした事、対応やしぐさに不安を感じさせてしまった点、なかなかスタイルが決まらなかった為、お待たせして、先に他のお客様を仕上げさせていただいたり、施術の内容が予定と変わった為、施術の流れが変わり途中の待ち時間が出ました。

施術が難しい点がございましたので、しっかりご説明上しようとしていました。その為カウンセリングでこちらの語気が強く感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    アシスタントの接客については、お褒め頂き嬉しく思います。

色が入っていない箇所なのですが、
    もともとのバレイヤージュ履歴が原因で
    中間の抜けが悪いところに色が入りにくくなっています。
    (アシスタントに塗布を任せた事が原因ではありません)
    どうしてもバレイヤージュ履歴からは技術的に起こりやすいのですが、気になる点あれはお直しさせていただけないでしょうか?
    いつでもご連絡おまちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月1日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す