ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 咲七さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてウルフにカットしていただきましたがすごい仕上がりが可愛かったです!またよろしくお願いしたいです!
    アシスタント?の女性のスタッフさんたちもみんな優しかったです。

• ナオさんの口コミ

理想的なスタイルにして頂けました!いつも丁寧に要望を聞いてくださるのでとても感謝しています!またよろしくお願いします!

無理な要望を言ってしまったにもかかわらず親身にカラーの相談に乗ってくださって、本当に理想のデザインカラーになりました😿次回もすごく楽しみにしていますー!

• 葵さんの口コミ

今日は前髪だけのカットカラーだったのですが、前髪のインナー部分が今の全体のカラーに馴染んでてとても可愛くなりました!🤍

• みくさんの口コミ

元々ウルフカットでしたが、もっとシルエットの綺麗なウルフカットになりたいと思って行きました。
    毛量も多くて、癖がある扱いづらい髪だったと思うのですが、綺麗にカットしていただけてあまりすいていないのに、動きのだしやすい綺麗なウルフカットになれました。
    お話も楽しかったし、シャンプーの話やリタッチのタイミングの話などためになりました!
    本当にありがとうございました!また伺いたいです。

前回ベースを丁寧にしていただいたおかげで今回も大満足です💎🤍今回も細かい要望を聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️✨

• すももさんの口コミ

トリートメント追加したのにドライヤーの途中で放置されたりしてめちゃくちゃギシギシになっちゃったのが悲しかったです🥲自宅でケア下の方がサラサラになりました🥲
    色はとっても素敵な色にしてもらえたんですけど、色むらが凄くて悲しいです🥲

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ホワイト&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店時、混雑によりお待たせした時間帯があり、
    また、施術に不満を感じさせてしまった点があり、
    大変申し訳ありませんでした。

内容についてご説明させていただけたらと存じます。
    ギシギシして感じたという事なのですが、ドライ途中の放置によりギシギシしてしまったわけではなく、単純にブリーチしましたのでブリーチのダメージの可能性が高いと思います。トリートメントにより緩和されているのですが、ブリーチのダメージの方が影響は大きいです。

お色に関しては、今回した水色のようなペールトーンはブリーチのベースの影響が大きいです。毛先に残留があったのでどうしても完璧な仕上がりは難しいのですが、
    よろしければ気になる点お直しさせていただけないでしょうか?その際は再度トリートメントもサービスさせていただきたく思います。
    いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • Mizukiさんの口コミ

最適な施術を提案してくださり,とても信頼できると感じました。また他店の施術で納得いかなかった部分に対して,やんわりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが,似合う形に仕上げていただきました.大満足です😀

• どさんさんの口コミ

約2年ぶりの美容室でしたが、話すのが苦手な私でも大丈夫でした!ありがとうございました。

2回目の来店です。すごくきれいな抜きっぱなしにしていただきました🌟今後の髪色の相談にも親身にのってくださってうれしかったです!仕上がりももシャンプーの気持ちよさももいままでしてもらったなかで1番でした😌🤍来月もまたお願いしたいと思います!

• つむりさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで不安もとてもありましたが、しっかりと最初に色の確認などをして頂きました。とっても可愛くしていただいて嬉しかったです・֊・!

• 慶之さんの口コミ

忙しい中お時間頂き施術してもらいありがとうございました。
    仕上がりも大変満足する出来です。
    また行こうと思います。

• ちゃーみーさんの口コミ

わかりにくい要望も親身に聞いて下さり、自分好みのヘアスタイルにしてもらえて大変よかったです!
    またお伺いするので次回もよろしくお願いします!

• さちさんの口コミ

いつもしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧な接客で本当にありがとうございます。

• よさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応頂いてありがとうございました
    髪の状態的に難しかったと思うんですが綺麗に色も抜けて明るくなったのでよかったです
    カットも追加させて頂いたのですが満足しています
    ありがとうございました

• こばさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また行きたいです!

初めてウルフカットをしてもらいました🐺💖
    オーダーをちゃんと出来なかったのですが、上手く汲み取ってもらって可愛く切ってもらいました!
    短時間で可愛く仕上げてもらえて満足です🥰🥰

• Yさんの口コミ

初めてのウルフカットで少し不安だったのですが、とても可愛くして頂けて満足です☺️☺️
    また行きます!🙌

• kanaさんの口コミ

時間が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただいてお任せでお願いしたらとても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます😭

• Jさんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが丁寧にカラーして頂きました。若い女性スタッフの方が多く、楽しくお話ししてくださりました。色落ちも可愛いです。ありがとうございました!次回が楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す