40%以上オフ!ミニモSALE
Anela🌦️ HARUNAの掲載
Anela🌦️ HARUNAのプロフィール画像

eyelash salon Anelaおおたかの森店 アイラッシュ サロン アネラ ナガレヤマオオタカノモリテン Anela🌦️ HARUNA

流山おおたかの森駅2分

Anela🌦️ HARUNAのメニュー

Anela🌦️ HARUNAのフォト

Anela🌦️ HARUNAの口コミ

• ぽちさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• ユさんの口コミ

顔に合わせてしっかり作り込んでいただけるタイプのサロンさんでした。すごく説明も丁寧で嬉しかったです☺️随時経過を確認しながら進めてくださったので、安心して施術を受けられました。

とても可愛く素敵き仕上げて頂きました✨
    お店の中もとても綺麗で心地よかったです🙇‍♂️✨️
    またぜひ宜しくお願い致します🎀♡

Anela🌦️ HARUNAのアピールポイント

当日予約🆗施術中はマスクの着用お願いいたしします!ラッシュアディクト販売中🫧

シングルエクステモデル
セーブルエクステモデル
ボリュームラッシュ
⬇️
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻の場合は予定の本数がお付けできない場合がございます。
・自まつ毛の状態によってご希望の本数がつけられてない場合がございます。
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合が
・オフがある方はメッセージにてご連絡下さい。(90分の時間内でオフ、装着の施術になります。)
・目元のメイクはお控えください。
・まつ毛の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・まつ毛の状態、毛周期の影響で取れやすい部分がある可能がございます。ご了承ください。
・妊娠初期の方、妊娠8ヶ月前後の方はお断りさせていただきます。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりとならない可能性があります。ご了承下さい。

・3ヶ月以内にパーマ、パリジェンヌの履歴がある場合は施術不可

・施術が混み合っている場合はご予定の時間より、お待ちになる場合がございます。ご了承お願い致します。
・その他ご不明点はメッセージにてご連絡をお願い致します。

まつ毛パーマモデル(パリジェンヌ)
⬇️
・ご予約時間5分前にご来店お願い致します。
・5分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。
・アイメイクはお控え下さい。
・体調不良の方はご遠慮下さい。
・まつ毛が短い又は少ない方はイメージしているお仕上がりにはならない可能性があります。ご了承下さい。
・アレルギー体質の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・エクステオフがある方はメッセージにてご連絡下さい。(時間内での施術になります。)

アイブロウモデル
⬇️
美眉スタイリング(WAX脱毛)
・無料モデルの募集の為、お直し、クレーム等はお受けできません。
・ご予約時間5分前にはご来店お願い致します。
・5分以上遅刻されますと施術できない場合がございます。
・途中講師の指導が入ります。
・施術当日まで2〜3週間は眉のお手入れはお控えください。
・メンズ🆗
・アレルギー体質の方、痛みに大変弱い方、眉毛の量が少量すぎる又は短すぎてしまう方は施術をお断りする場合がございます。
・体調不良の方はご遠慮下さい。

Anela🌦️ HARUNAのプロフィール

モデル募集しております。
宜しくお願いいたします!

eyelash salon Anelaおおたかの森店の詳細情報

eyelash salon Anelaおおたかの森店の内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito 7B (地図

流山おおたかの森駅2分

東部アーバンパークラインまたは、つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西口を出て、エスカレーターを降りバスロータリーを道沿いに左回りに進みます。角を左に曲がり50M進んだ左側のビル7階になります。1Fにアジアンダイニングルンビにおおたかの森店が入っているビルです。エレベーターで7階までお上がりください。7階を降りて手前の入り口は美容室です。外の通路をそのまま奥までお進みください。

流山おおたかの森駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anelaおおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す