KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋の掲載

高田馬場駅徒歩5分/西早稲田駅徒歩8分/学習院下駅徒歩12分

KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋のメニュー

5/12 (æ°´)

KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋のフォト

KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋の口コミ

• まるさんの口コミ

0円とは思えないくらい綺麗で可愛く仕上げていただきました!
    ツーブロで難しい髪型にも関わらず、ツーブロを上手く隠していただき綺麗なショートカットにしてもらえて凄く満足しています😊

🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋さんからの返信

まる様先日はありがとうございました😊
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ぜひ次はカラーでお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月11日
  • かずきさんの口コミ

重くなった髪を軽くしてもらいました。ちょうど良い長さにしてもらって満足です。またお願いします🤲

🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋さんからの返信

かずき様先日はありがとうございました!
    とてもさっぱりしましたね!
    来月もまたお待ちしてますね😊

返信日:2021年5月10日

カラーしてもらいました!
    綺麗に思い通りのカラーで満足です!
    またよろしくお願いします!

🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋さんからの返信

L様先日はありがとうございました!
    希望の色になって良かったです!
    次もよろしければお待ちしてますね😊

返信日:2021年5月10日

KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋のアピールポイント

💜当日すぐ予約OK!💜メイクブースでコスメ使い放題🌈お客様ブリーチ率90%以上🎉KPOPが流れる美容室🌟 韓国風スタイル🇰🇷ハイトーンカラー得意です!JR高田馬場から徒歩5分

数ある美容室の中から、ご観覧頂きありがとうございます!

KYARA1/2(キャラハーフ)に勤めている鈴木龍一です✨

お気に入りして頂けると予約がスムーズになるのでご協力お願い致します🙇‍♂️

👇インスタにスタイル投稿してるのでご覧になってください😁👇

ミニモ特別割引価格でご提供させていただいております!🎉

ブリーチ、ハイトーンカラー得意なのでぜひお任せ下さい🙆‍♂️🙆‍♂️

メンズスタイルも得意です!

独自のカット技術でお客様の髪質、スタイリングがしやすくなる質感に仕上げます✂︎✂︎

KYARA1/2所属・🦋韓国×ハイトーン Ryuichi🦋のプロフィール

こんにちは!KYARA1/2(キャラハーフ)に勤めている鈴木です!スキルアップのため、モデルを募集したいと思いますのでお気軽にお声掛け下さい!

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、クール
KPOP風のハイトーンやダブルカラーが得意です🙆‍♂️🙆‍♂️ 明るく楽しく会話をしながら施術したいと思っております⭐️
K-POP、映画、バイク、アニメ
キュアリスト、メイク検定3級、ネイル検定3級、カラー検定 シングルスター

KYARA1/2の情報

KYARA1/2

東京都新宿区高田馬場2-14-5第2いさみやビル1F (地図)

国分寺

高田馬場駅
火 定休日
æ°´ 19:30-20:00
Visa / JCB / American Express / その他

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA1/2付近の駅の美容室・美容院を探す