韓国ヘアNo1 Ryuichiの掲載
韓国ヘアNo1 Ryuichiのプロフィール画像

BAssA国分寺店 バサコクブンジテン 韓国ヘアNo1 Ryuichi

国分寺駅1分

韓国ヘアNo1 Ryuichiのメニュー

韓国ヘアNo1 Ryuichiのフォト

韓国ヘアNo1 Ryuichiの動画

韓国ヘアNo1 Ryuichiの口コミ

みゆさんの口コミ

初ブリーチで黒染めも縮毛矯正もしている髪なのにも関わらずとっても綺麗に染めて頂きました(><)!
    お話も楽しかったです!
    店内も可愛くて居心地が良かったです。
    またカラーお願いしたいです。
    ありがとうございました!!🖤

韓国ヘアNo1 Ryuichiのプロフィール画像

韓国ヘアNo1 Ryuichiさんからの返信

みゆ様先日はありがとうございました!
    初ブリーチ大成功して良かったです!
    カラーも綺麗なミルクティーになりましたね!
    またよろしければお待ちしてます!

返信日:2021年4月17日
  • くろねこさんの口コミ

場所が分からなくて、少し遅れてしまいすみませんでした。

• あゆみさんの口コミ

個人的に急な予定変更があり急な時の対応もして頂けたこと感謝してます。初めての来店にしてすごく香りいいオイルつけてくれたり香りいいトリートメントができて最高でした!ほんとに満足しました!⭐️ありがとうございます!ぜひ、次回もお願いします!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

韓国ヘアNo1 Ryuichiのアピールポイント

💜当日すぐ予約OKミニモ限定クーポンあり💜 韓国カット、ヨシンモリはお任せください!流行のデザインを最安値でご案内☺️韓国スタイル🇰🇷国分寺駅から徒歩2分

数ある美容室の中から、ご観覧頂きありがとうございます!

BASSA国分寺店に勤めているRYUICHIです✨

お気に入りして頂けると予約がスムーズになるのでご協力お願い致します🙇‍♂️

・韓国人のような髪型になりたい

・くびれヘアを作りたい

・顔まわりのおくれ毛を作りたい

・巻き方を知りたい

そんな方はぜひ一度お任せください!

1人1人に似合うスタイルや長さを提案させて頂きます。

ナチュラルな雰囲気の中に綺麗さや上品さのある髪型に仕上げます。

独自のカット技術でお客様の髪質、スタイリングがしやすくなる質感に仕上げます✂︎✂︎

セットがしづらいと悩まれている方にはスタイリングしやすいようにカットし、スタイリングの仕方や使うスタイリング剤なども全てお教えしますのでご相談ください

👇インスタにスタイル投稿してるのでご覧になってください😁👇

ミニモ特別割引価格でご提供させていただいております

韓国ヘアNo1 Ryuichiのプロフィール

こんにちは!BASSA国分寺店に勤めているRyuichiです!minimo限定価格でご案内します♪
韓国風カット/顔周りカット/おくれ毛/くびれ
ブリーチ、ハイトーンカラーならお任せ!

韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー
ショート、ロング
クール、ストリート、ゆるふわ
KPOP風のハイトーンやダブルカラーが得意です🙆‍♂️🙆‍♂️ 明るく楽しく会話をしながら施術したいと思っております⭐️
K-POP、映画、バイク、アニメ、ゲーム
キュアリスト、メイク検定3級、ネイル検定3級、カラー検定 シングルスター

BAssA国分寺店の詳細情報

BAssA国分寺店の内観・外観1

東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル2F (地図

国分寺駅1分

西武線 国分寺駅 / JR 国分寺駅 北口を出て左側に『FUJIYA』さんが見えます。左隣にあるお好み焼き『粉や』さんのあるビルの2階がBASSAになります。駐輪、駐車場はございません。

国分寺駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAssA国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す