本当に丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、色もカットも希望通りにしていただき大満足でした!パサついて広がった髪も、本当にきれいになって驚きました!
お客様に満足してもらいたいという思いや一生懸命さ、美容師の仕事が好きという気持ちが伝わってきて、そんな方に施術をしてもらえて嬉しかったです♡またお願いしたいです!
とても可愛らしくて優しい方で、お話しも心地よく、いい時間となりました。ありがとうございました(*^^*)!!
初回問診を丁寧にしてくださり、安心してカットをお任せ出来ました!
仕上がりも大満足です!
また、施術中あっちこっち飛ぶ私のお話しにもお付き合いくださり、有り難い限りでした😌笑
ありがとうございました😉
さくらさん、ヘアカットありがとうございました。いろいろ相談して、最近、挑戦していなかった、短めのヘアスタイルにしてもらいました^ ^若返ったような気がします。家族にも高評価でした。また、お願いしたいです^ ^
【本日空きあり🈳】自由が丘駅から徒歩1分🚶♀️こだわりの顔まわりカット、ブリーチなしの透明感カラーお任せください☺️♡予約×でもお問い合わせください!
自由が丘駅南口にある美容室
《TRENCH 》
スタイリストの 工藤さくらと申します🌸
この度は沢山の掲載の中ご覧いただきまして
誠にありがとうございます😊
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
右上の♡を押してお気に入り登録していただくと
メッセージや予約のやりとりがスムーズになります!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
◎cut◎
1人1人のライフスタイルに合わせた似合わせ、
周りと差をつけるお洒落なデザインを
ご提案させて頂きます✨
✔️カットのもちをよくしたい
✔️イメージチェンジしたい
✔️似合う髪型が知りたい
✔️スタイリングの仕方が知りたい
顔まわりのカットや整えるだけ、
ばっさりカットまでなんでもご相談ください💕
◎hair color◎
お肌の色やファッションに合わせて
1人1人の似合うヘアカラーをご提案します✨
✔️ブリーチなしの透明感カラー
✔️人気のベージュ、グレージュ系カラー
✔️肌馴染みの良い暖色カラー
✔️地毛風カラー
なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます♡
ざっくりでも構いません!一度ご相談ください⭐️
・自分に合う美容室を探してる
・行きつけの美容室を見つけたい
・髪の毛について相談したい
・いつも行ってる美容室の予約ができなかった
そんな方は是非お任せください!
あなたに合わせた【かわいい】を
一緒に見つけましょう💖
その他ご不明な点がありましたら
なんなりとお申し付けくださいませ🎶
最後までお読みいただきありがとうございます!
ご予約お待ちいたしております🤍
こんにちは!自由が丘で美容師をしています🌱
皆様の大事なhairお任せください☺️💖
東京都目黒区自由が丘1-8-5 村上ビル2F (地図)
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD