yamashita moekaの掲載

Belle銀座5丁目店yamashita moeka

銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

yamashita moekaのメニュー

yamashita moekaの動画

yamashita moekaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Ykのプロフィール画像

Ykさんの口コミ

予約してお伺いするまでの日時調整も、施術当日のカウンセリングも、大変丁寧に対応して頂きました。 当日の施術はカット技術も高く、大変満足です。正式に美容師としてデビューされたら伺いたいです! めちゃくちゃ可愛いショートカットにして頂いてありがとうございました😍

[特別メニュー]ショートカット(5センチ以上カットさせていただける方限定)+ワンカラー🥣🎨 ¥0

来店日:2024年12月12日

yamashita moekaさんからの返信

Yk様昨日はご来店有難う御座いました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!とても似合っていました🤭 また是非お待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージがまだ定まっていないにも関わらず、気軽に相談に応じてくださり、仕上がりもすごく可愛かったです! セット方法もわかりやすく教えてくださり、すごく楽しく過ごせました🫶 ありがとうございました!

6月限定50%オフメニュー✨似合わせカット+透明感ワンカラー+Aujuaトリートメントサービス🕊️ ¥7,975

来店日:2025年6月17日

yamashita moekaさんからの返信

a様昨日はご来店ありがとうございました✨ レイヤースタイルとても似合っていました☺️ 私もお話しとても楽しかったです! お仕事お忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください🍃

返信日:2025年6月18日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。仕上がり満足です。ありがとうございました!

[今だけ限定]ショートヘアカット+カラーサービス⚠️顎以上の長さからカット可能な方限定 ¥0

来店日:2025年5月14日

yamashita moekaさんからの返信

kan様口コミ頂き有難う御座います! 先日はご来店有難う御座いました! ショートヘアとてもお似合いでした✨仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またご来店おまちしております🤍

返信日:2025年6月13日

yamashita moekaのアピールポイント

[ミニモ限定割引✨]ミニモ限定の特別メニューございます☺️✨当日予約はインスタグラムdmまたはホットペッパーからご予約をお願い致します🪽

全てのメニューAujuaのシャンプートリートメントでヘアケアさせて頂きます🧴🫧 Instagram→ @__y.moeka リピーター様もご新規様もご予約心からお待ちしております🙂‍↕️♡

yamashita moekaのプロフィール

はじめまして!Belle銀座5丁目店でJr.stylistをしております!やましたもえかです✨ 現在50名様限定で全てのメニュー50%オフでご案内させて頂いております🕊️✨ ご予約はすぐ予約またはInstagramのDMよりお問い合わせください📩 Instagram→@__y.moeka

得意な施術
ハイライト、ダブルカラー、パーマ
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
一人一人の雰囲気や骨格に合う持ちのいいカット、透明感のあるカラーが得意です♡ ぜひ日々の生活が楽しくなるヘア作りのお手伝いをさせてください◎

Belle銀座5丁目店の詳細情報

• Belle銀座5丁目店の内観・外観1
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル8階 (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅7分
東銀座駅
月 定休日 火 12:30-21:30 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00