yamashita moekaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ykさんの口コミ
予約してお伺いするまでの日時調整も、施術当日のカウンセリングも、大変丁寧に対応して頂きました。 当日の施術はカット技術も高く、大変満足です。正式に美容師としてデビューされたら伺いたいです! めちゃくちゃ可愛いショートカットにして頂いてありがとうございました😍
来店日:2024年12月12日
yamashita moekaさんからの返信
Yk様昨日はご来店有難う御座いました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!とても似合っていました🤭 また是非お待ちしております!
返信日:2024年12月13日
aさんの口コミ
イメージがまだ定まっていないにも関わらず、気軽に相談に応じてくださり、仕上がりもすごく可愛かったです! セット方法もわかりやすく教えてくださり、すごく楽しく過ごせました🫶 ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日
yamashita moekaさんからの返信
a様昨日はご来店ありがとうございました✨ レイヤースタイルとても似合っていました☺️ 私もお話しとても楽しかったです! お仕事お忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください🍃
返信日:2025年6月18日
kanさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません。仕上がり満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月14日
yamashita moekaさんからの返信
kan様口コミ頂き有難う御座います! 先日はご来店有難う御座いました! ショートヘアとてもお似合いでした✨仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またご来店おまちしております🤍
返信日:2025年6月13日
りんさんの口コミ
当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。お任せで切っていただいたのですが、周りからの評価も良く大満足です。お人柄も素敵な方でした。ありがとうございました。
来店日:2025年5月13日
yamashita moekaさんからの返信
りん様先日はご来店有難う御座いました🌼 バッサリカットお任せ頂きとても嬉しかったです! ショートヘアとてもお似合いでした! また是非おまちしております♡
返信日:2025年5月26日
武さんの口コミ
昨日は練習モデルとして伺いました。 アシスタントのMoekaさんには、私のヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただき、丁寧かつ手際の良いカットで、仕上がりは大変満足しています。 また、終始笑顔で接してくださったことや、丁寧なシャンプーもとても気持ち良く、素晴らしい体験となりました。 This was my first time visiting this hair salon, and I had a wonderful experience. The assistant, Moeka-san, was so kind and really listened to what I wanted for my hair. I'm absolutely thrilled with how my haircut turned out – her skill is truly impressive! Throughout my visit, her warm smile and the incredibly relaxing and thorough shampoo made it such a treat. I left feeling fantastic and would highly recommend her services to anyone!
来店日:2025年4月30日
yamashita moekaさんからの返信
武様昨日はご来店有難う御座いました✨ 丁寧な接客を心がけているので、そこを気に入って頂けてとても嬉しいです! また是非おまちしております!
返信日:2025年5月1日
みかんさんの口コミ
すごく良かったです!おすすめ!
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
yamashita moekaさんからの返信
JIE様いつもご来店有難う御座います✨ お悩みが髪のボリュームだったので広がりがおさまりやすい耳掛けショートヘアをご提案させて頂きました! 仕上がりとてもお似合いでした☺️ またご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月10日
田中さんの口コミ
凄く対応が良かったです!終始笑顔でお話してくださり凄く楽しかったです!施術中も長さなどを気にして切って下さり満足のいく髪型になりました!!感謝です!また利用したいと思います(*^^*)ありがとうございます!またよろしくお願いします🥺
来店日:2025年4月5日
じーこさんの口コミ
インスタなどを事前に拝見し、この方なら任せられる!と思い、10何年間ロングヘアでしたが、この方にお任せでショートヘアに切って頂きました!!いきなりのロングからのショートなので驚かれたのか、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して任せられました。結果、大満足ヘアとなり、ショートヘアにハマりそうです!!お伺いしてこの方におまかせして良かったです。家族や恋人からも好評で嬉しいです。
来店日:2025年2月22日
yamashita moekaさんからの返信
じーこ様先日はご来店有難う御座いました! ロングヘアからバッサリカットお任せ頂けてとても嬉しかったです🥹✨ また是非メンテナンスカットでもお越し頂けたら嬉しいです!
返信日:2025年2月25日
emiさんの口コミ
丁寧な施術かつ、スタイリストの方のご指導が的確で、非常に好感が持てました
来店日:2025年2月10日
yamashita moekaさんからの返信
emi様先日はご来店有難う御座いました! ショートヘアとてもお似合いでした!! また是非ご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年2月25日
anncoさんの口コミ
素敵に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年2月2日
yamashita moekaさんからの返信
annco様先日はご来店有難う御座いました✨ 仕上がり気に入って頂き有難う御座います! また是非お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年2月4日
くりさんの口コミ
接客も気さくに明るく接していただき、またカットも本当に無料だと申し訳なくなる程のかなり満足のある仕上がりにさせていただきました。 またお願いできたらなと思いました。今回はありがとうございました!
来店日:2025年1月24日
yamashita moekaさんからの返信
くり様先日はご来店有難う御座います! 前髪のスタイルチェンジとてもお似合いでした✨ また是非ご来店おまちしております!!
返信日:2025年1月31日
タマさんの口コミ
初めにイメージしている髪型を選択したんですが、仕上がりがその髪型通りになりました。手際よく施術して頂き短い時間で終わりました。有難うございました。 次回はグレイカラーを宜しくお願いします。
来店日:2024年12月29日
yamashita moekaさんからの返信
トモ様先日はご来店有難う御座いました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2025年1月31日
菜月さんの口コミ
今までのショートカットの中で、1番フォルムを自分好みに仕上げてもらい、とっても大満足でした!✨ 使用するトリートメントやスタイリング剤についても丁寧に説明くださり、参考になりました。 ぜひまた利用させていただきたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2024年12月12日
yamashita moekaさんからの返信
菜月様先日はご来店有難う御座いました🌟 すっきりとしたショートヘアとても似合っていました🤭 また是非お待ちしております!
返信日:2024年12月14日
みにぃさんの口コミ
シャンプーや施術中など、丁寧に対応いただきました。素敵なショートにしていただきありがとうございます。
来店日:2024年11月23日
yamashita moekaさんからの返信
みにぃ〜様昨日はご来店有難う御座いました! ばっさりのスタイルチェンジとてもお似合いでした✨ また是非お待ちしております!
返信日:2024年11月24日
ももさんの口コミ
2回目でした! 前回切っていただいたのが理想すぎて今回もと思い、予約をさせていただきましたが今回も理想通りのボブにしていただきました、、会話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
yamashita moekaさんからの返信
もも様先日はご来店有難う御座いました! 2度目のご来店とても嬉しいです🥹🤍 ボブとってもお似合いで施術中も私もとても楽しく過ごさせて頂きました🤭 また是非お待ちしております!
返信日:2024年11月7日
りょうこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 大変満足しております。細かな声がけをしていただき接客含め満足しています。 是非またお願いしたいです✨️
来店日:2024年10月19日
yamashita moekaさんからの返信
りょうこ様先日はご来店頂き有難う御座いました! ショートヘアとてもお似合いでした☺️スタイルもお任せいただきとても嬉しかったです♡また是非お待ちしております!
返信日:2024年10月22日
かほさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、またたくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました! ワイドバング最高に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月7日
yamashita moekaさんからの返信
かほ様本日はご来店有難う御座いました! ワイドバングとってもお似合いでした♡♡ ディズニー楽しんできてください☺️✨また是非お待ちしております!
返信日:2024年10月7日
Kさんの口コミ
ありがとうございました! もみあげをしっかり作ってほしかったのでサイドが分かりやすい理想写真を送っていたのですが、もみあげなくなってしまって横から後ろにかけても直角になっていて自然な感じではないのでちょっと残念です🥲 いつか又お願いすることがありました時にはお送りした写真のようにカットしてもらえたら嬉しいです🙋🏻♀️ 頑張ってくださいー
来店日:2024年10月3日
yamashita moekaさんからの返信
k様先日はご来店有難う御座いました! 私のカウンセリングが甘くご希望に添えず申し訳ございません。 よりご満足いただけるよう日々頑張りますのでまたご利用頂けますと嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございました!
優樹さんの口コミ
来店日:2024年9月26日
yamashita moekaさんからの返信
優樹さま先日はご来店有難う御座いました! また是非お待ちしております✨
さちこさんの口コミ
さっぱりと短めでエアリー感ありながらも、女性らしいエレガントなショートにしていただきありがとうございました。 また、黒のヘアカラーもしていただき若返りました(笑) 施術中も、こちらを気遣ってくださり、大変気持ちの良いひとときを過ごせました! 次回は、きちんとお客さんとして伺わせていただきます。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
yamashita moekaさんからの返信
さちこ様先日はご来店有難う御座いました!ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした♡ 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです🥺 また是非お待ちしております!