希望通り、すっきりとカットしていただき、ありがとうございました。施術も丁寧で良かったです。
丁寧な対応で良かったです。
30代前半
ミニモでの対応早くて良かったです
説明も解りやすく丁寧でした
可愛い方で緊張しました
またお願いしたいです
とても丁寧に対応いただけました。
この度はリクエスト予約から、
希望の時間通りにご案内ただきありがとうございました。
とても大満足な仕上がりです◎
シャンプーやヘアオイルも希望を聞いてもらえたのも、とても嬉しかったです☺️
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
最初のアンケートで洗髪の際の力加減など、細かい要望も聞いていただけます。その回答に合わせた施術を受けられるため、ストレスのない時間を過ごすことができました。
入店した時から見送りまで丁寧に対応していただき、カットの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
カットも上手で、カウンセリング等も丁寧ででした!
お話も楽しくさせていただきましたし、スタイリストさんのフォローも丁寧で、大満足です!
ここ最近の髪型の中で一番気に入っています!
先輩の指導をもらいながら、とても丁寧にカットしてもらい、要望以上の仕上がりにしてもらえました。
とても満足しております。ありがとうございました!
予約時のメッセージから人柄が伝わってきて、カウンセリングも提案もとても丁寧でした!長さもボリュームも変えたくないけど…という私の無理な要望にも応えてくださって、理想通りのヘアスタイルにしていただきました✨帰り際まで気遣いが素晴らしくプロってすごい!と思いました😭
丁寧に接客していただいて素敵にカットしていただきました!
前髪や顔周りが希望通りに整い、扱いやすくなって嬉しいです。
毛先も広がりにくくまとまりやすいです。
優しく丁寧な対応で安心しておまかせできました。
ありがとうございます。
落ち着いていて提案力の素晴らしい美容師さんでした。
バックスタイルはぷつんとした印象で毛先は重めに、顔まわりはたっぷりとレイヤーを入れて動きのあるスタイルを作ってもらいました。
カット途中にいくつか髪の悩みを相談させて頂いたのですが、その都度「じゃあこうしましょうか」と臨機応変に対応してくださって安心してお任せすることができました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践してみます!
ありがとうございました🙇
非常に満足です。
また、よろしくお願いいたします。
大満足です☺️またお願いしたいです❣️
ありがとうございました✨
最初から最後まで、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。髪の悩んでいた部分が取り除かれ、今回お願いして良かったなと感謝しております。またよろしくお願いします!!
超カワイイ色にしてもらいました🔅
またお願いしたいです!ありがとうございました^^*
とても丁寧な対応ですごしやすかったです。
また機会があればお願いすると思います。
綺麗に染めていただきとても嬉しいです(^^)スタッフの方々がとても親切丁寧でした。お店も清潔感があり、また是非お願いしたいと思いました!
希望のカラーを時間かけて聞いてくださりとても明るくてお話ししやすい方で楽しかったです🥲🫶🏻
ダブルカラーでこんな色出るんだってくらいすごく綺麗な可愛い色で大満足です期待以上でした!!
またよろしくお願いします🙇♀️
カラーの相談から、施術まですごく丁寧に行っていただき、
仕上がりも凄く可愛くなりました!💖
お姉さんもすごく優しくてほんわかした方で居心地が良かったです!
色落ちもとても楽しみです!
本当にありがとうございました💖