4.9男性 / 20代前半
とても丁寧で施術中も明るくて素敵な方でした。
シャンプーは髪質に合うものを選んでくださり、とても上手で気持ちよかったです。仕上がりもかっこよく、10歳若返った気がします。とても満足です!
口コミ遅くなりすみません🙇🏻♀️
かわいい髪色にして頂きありがとうございました!
お話も楽しくて快適でした!
昨日、ハイライト、カラーをお願いしまた。
仕上がり、接客ともに良かったです!
更に高みを目指す意味で星4つにしました
頑張ってくださいねー
また予約します。
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました☺️
施術中に染みてないかなど、その都度気を遣っていただき、仕上がりもとても満足です!
色落ち楽しんだら、また伺いたいです☺️
店内の雰囲気や接客はとても良かったのですが、カラーをしてる際にブリーチをしていて、とても気分が悪くなったので洗い流してもらい、その時にリタッチのみしていたのでしたほうが色が抜けていませんでした。
そのためミルクティーカラーをしたかったのですがシルバー系のカラーにしました。実際できた時表面しか見ていないのでわからなかったのですが髪の毛をかきあげたらなかがすごい紫で、根元までブリーチがしっかりぬれていないとこもあり黒紫シルバー?みたいな三段かいになってました。モデルとはいえ、お金は払っていたので今見てショックでした🥲
あと、カラーを塗る際に引っ張り方が強くて、一度強いのでって伝えたのですが、その後もやはり痛くて、何度も言いにくいのでいえなかったです。
シャンプーをしているときも、髪の毛の洗い方がとても痛かったのですが、言えませんでした、今後のことがあると思うので、カラーを塗る際髪の毛はもう少し優しく引っ張ってあげた方がいいと思います!
全頭とイヤリングカラーのモデルでした。
現在、伺ってから1週間程ですがインナー部分のブルーを濃いめに入れていただいたので今でも綺麗に残っており大満足です。
トリートメントもお願いしたのですが、髪の悩みをカウンセリングしていただきオススメを交えながら説明をしてくださったのでとても分かりやすかったです。
インナー部分のお色をブリーチ後に変更したのですが、嫌な顔せず色味の写真も探してくださったのでとても有難かったです。
この度はありがとうございました。
今回は外側暗め、インナーはしっかりと色の出るように染めていただきました。聞き上手な方なので、自然と自分がいろんな話をすることができました!
かわいく仕上げていただきありがとうございました❤️
すごく可愛くしていただけました!
ありがとうございました☺️
色々あって施術が難しいかもとなった中でも丁寧に施術してくださいました。接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく可愛くて大満足です。デビューした際はまたお世話になりたいと思います。ほんとに何から何までありがとうございました。
パーマのかかりづらい髪質にも関わらず、丁寧な施術でとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました。
丁寧に対応してくださって、自分のやりたい色通りの髪色にしてくださいました。また来店したいです♪
とても素敵な方でした!
かわいくしてくれてありがとうございました🥰
とても丁寧な対応でした。接客がとても素晴らしいと思います。施術に関しては、薬をつけた部分の髪の色が抜けて、プリン状態になったのがショックでした。
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。前回縮毛矯正をして5ヶ月が経ち、根元の膨らみが気になっていたのですが、綺麗に改善されてました。
先輩の方と2名体制でやって頂いたので早く終わることができました。
スタッフの皆さんも優しく素敵なお店でした。
また機会がございましたらお願いします。
居心地が良かったです☺️
施術も大満足です!
接客から施術まで満足でした。スタッフの皆さまも温かったです。
丁寧にやっていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😿
ブローモデルをさせていただきました🙋
とても素敵な接客で、「前にもお会いしたことあったかな🤔?」と思うくらい気さくにお話できて楽しかったです!
シャンプーも説明も交えつつ、しっかり施術してもらえて
ドライやスタイリングのアドバイスもお伺いすることができました。
本当に明るくて楽しかったので友人にもオススメしたいですし、またお願いできたら嬉しいです!
ありがとうございます☺️