ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットの掲載
ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのプロフィール画像

letterbynovel レターバイノベル ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセット

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのメニュー

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのフォト

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットの口コミ

..さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くセットしていただいてありがとうございました❤︎
    おかげさまで、結婚式楽しめました!!
    また機会がありましたらお願いします☺︎

..様

本日はありがとうございました😊
    編みおろしヘアとてもお似合いでした♡

こちらこそ、またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年10月10日

いろいろなお話をしながらリラックスしてカットしていただけました。
    スッキリ爽やかにしていただけてセットも楽になりました。

タクヤ様

先日はカットモデルのご協力をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    接客、施術共に嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
    今後とも技術向上に努めてまいります。
    タクヤ様のまたのご利用を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • さきさんの口コミ

終始丁寧な接客で希望に合うようしっかりカウンセリングしていただけました。
    理想通りの髪色で大変満足しております。

さき 様

卒業式前のカラーをお任せくださりありがとうございました!インナーカラーとても可愛かったです☺️

今回初めてのご来店でしたが、カラーなどの薬剤を使う施術はなるべく同じ美容院でされた方が履歴などを把握している状況でさせていただけるので、よりご安心してお任せいただけると思います✨
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのアピールポイント

当日予約大歓迎◎無料駐車場有◎丁寧なカウンセリング、接客を心がけております。お客様のなりたいを一緒に叶えましょう✨ナチュラルスタイルが得意です🪴ワンカラーで作る透明感カラー暖色系カラーお任せあれ💕

はじめまして、数ある中から閲覧いただきありがとうございます♪

美容室letter by novelカラーリストの前田光稀と申します。
ご閲覧いただきありがとうございます☺️

丁寧なカウンセリングでお客様のご要望に寄り添った施術を心がけております🌱
お家での簡単なスタイリングやヘアケアなどもお伝えします😉

◎ブリーチなしワンカラーで作る、
・透明感寒色系カラー(オリーブ、アッシュ系カラー)
・柔らかい暖色系カラー(ピンク、オレンジ、レッド、バイオレット系カラー)

◎ヘアセット
(ゆるふわ系、タイト系、シニヨン、編みおろしなど)

◎ヘッドスパ
 (5分コース、20分コース、快眠スパ)

得意です!!!是非お任せください💕

お客様が1番リラックスできる空間を心がけております✨
🐈Instagram:@novel_mitsuki
DMからもご予約可能です💁🏻‍♀️

⚠️お支払いは基本現金のみで対応させて頂いております。

ミツキ/暖色カラー/ 髪質改善/ヘアセットのプロフィール

こんにちは!数ある中からご閲覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
名古屋市北区柳原の美容室letter by novelのミツキと申します。
お客様に楽しく、落ち着く空間をご提供できるようにこころがけて接客しております◎

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル
丁寧なカウンセリングを心がけております! カウンセリングでしっかり相談しながら当日のケアを決めさせて頂ければと思います。 ブリーチなしの暖色系カラーが好きです◎ ブライダルのヘアセットの勉強もしていたので、ヘアセット是非お任せください♪
Netflix、カフェ、ラーメン巡り、ショッピング
カラーリスト

letterbynovelの詳細情報

愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
東大手駅
月 定休日
月曜定休日

火9:00〜18:00
水、木10:00〜20:00(カットモデル20:00〜)
金11:00〜21:00
土、日9:00〜19:00(カットモデル19:00〜)

PayPay / LINE Pay

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

letterbynovel付近の駅の美容室・美容院を探す