ちはさんからのMaison de quatreの口コミ

• ちはさんの口コミ

普段あまり口コミは書かないのですが、対応が本当に良かったので残します!

諸事情あり他店での施術ができなくなってしまい、急遽予約しました。30分前という直前すぎる予約だったので念の為お電話で確認したところ、時間的に厳しいご様子だったのに、こちらの都合に合わせて対応していただき本当に感謝しかありません。
    到着してからも、急遽の予約になったお詫びをお伝えしたところ、ほっとするような笑顔で全然大丈夫ですよ!外暑かったですよね!ととても明るい対応に助けられました。

カウンセリングがとても丁寧で、他店と比べても説明を詳しくしてくれたので初めてのまつパではなかったですが、なるほど!と思う情報まで得られました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また、施術中にアロマの香りと冷枕の用意があって驚きました。初めて聞いた香りでしたが、すごく良くてリラックスできました。

清水さんが担当して下さいました。優しい声かけや笑顔たくさんありがとうございました!!
    聞こえてきた感じ、他のスタッフさんも明るく丁寧な方が多い印象でした。

最近色々上手くいかず他店で施術できませんと言われ、虚しい気持ちになっていたところ、本当に癒されました。

Maison de quatreの口コミ

Maison de quatre付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す