POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店の掲載

西岐阜駅15分

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店のメニュー

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店のフォト

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店の口コミ

• ちゃさんの口コミ

直前予約でしたがとてもスムーズに丁寧にご案内してくださり安心して伺えました。
    接客もまごころがこもったお人柄が伝わる居心地のよさを感じさせてくださいましたし、技術もとても丁寧かつ適切でとても癒される素晴らしい時間でした。自宅では普段できないようなお手入れをしてくださりお肌の調子が絶好調ですし、ゆったりとリラックスできて今夜は深く眠れそうです。こまやかなお心遣いありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

もも様
    心のこもった口コミありがとうございます😊
    大変嬉しく、また励みにもなります。
    私がいろいろなお話しを聞かせて頂き楽しく、あっという間のお時間でした。
    スキンケアもいつもしっかりされていらっしゃるのでますます美しさに磨きをかけて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年9月9日

問診から丁寧かつ優しく教えていただきました。
    またフットマッサージや、フェイスエステ、むくみや、乾燥など丁寧に教えていただき途中寝落ちするほど気持ちよかったです。あらゆる機器を駆使して施術していただきましたが、終わった後の自分の顔がトーンアップしていておどろきました。ケアの仕方まで丁寧に教えていただき、これを保てるように頑張りたいです。もっと通いたいです!ありがとうございました!

POLA 岐阜三里店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間変更など快く快諾頂き、また遠くからお越し頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れも頑張っていらっしゃったので少しでも参考にして頂ければ嬉しいです❣️
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    コメント励みになりますありがとうございました✨✨

返信日:2021年7月15日
  • riさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨😊
    急なお時間変更したにも関わらず、到着したと同時に店頭でお出迎えされたのは初めてでびっくりしました😁😁
    生理前だからむくんでいるということもあったけど、マッサージしていただいたことにより、顔も毛穴もスッキリしました😊😆
    血流が悪いお話をしたら、血流がよくなるアイテムを準備してくださったり、新商品のサンプル、ハンドマッサージまでしていただいて本当に感謝です\(^^)/
    顔もハンドも気持ちよくて、さすがプロだな~と感じてました😊✨🎶
    力加減もちょうどよかったので、すごくリラックスできました😀ボディも気になってるのでちょっと考えてみます(*´∀`)本当に何から何まできのきく方だな~と思いました!ありがとうございます💕✨💍

POLA 岐阜三里店さんからの返信

里奈様本日はご来店ありがとうございました😊
    お時間長くなってしまい、お帰りのお時間遅くなってしまいましてね。申し訳ありませんでした。
    楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした^_^

お褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます✨
    お肌の調子も良くなっていくと良いですね。
    何かご質問やご相談ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    ボディも体験お待ちしております❣️

返信日:2021年7月9日

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店のアピールポイント

季節の変わり目お肌のお悩みを解消したい方、お肌、身体の状態に合わせて施術アドバイスさせてもらいます。乾燥、毛穴の目立ち、透明感、リフトアップなどのお悩みの方一度のエステでも効果を実感して頂けます‼️

☆当日のご予約もお受けいたします。

☆駐車場5台完備しております。

☆メイクオフもさせて頂きますので、お仕事帰りでもメイクしたままお越し下さい。

☆コンタクトレンズの方はコンタクトケースをご持参下さい。

☆感染予防対策をしてお待ちしております。
お客様にはご来店時マスクの着用、検温、手指消毒をお願いいたします。

☆ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店所属・POLA 岐阜三里店のプロフィール

こんにちは。POLA岐阜三里店です。
お客様の年齢層も幅広く、地域に密着した
アットホームな雰囲気のお店です❣️

お友達のお家に遊びに来たようなリラックスできる
接客を心がけでおります。

安心しておまかせ頂けるよう、日々技術の向上
商品の知識等の勉強に励んでおります😊

お待ちしております✨

ブライダルエステ、美くびれ、首・肩
カウンセリングをしっかりさせていただく事でお客様のお悩み、なりたい肌についてサポートさせて頂きます♡ エステではひとりひとりのお身体の不調や悩み、肌状態に合わせた施術を心がけてケアさせて頂きますので、ちょっとしたご要望もお気軽にお申し付け下さい❣️ スキンケア、メイクのアドバイスもしますよ✨
ワークショップもやってます❣️、メイクアドバイス❣️、肌プランニング❣️
認定エステティシャン者在中、日本メイクアップ技術検定2級、健康管理能力検定2級者在中

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店の詳細情報

岐阜バス宇佐バス停すぐ

西岐阜駅
日 定休日
祝 定休日
ベットの空き状況などにより、仮予約でお受けしたご希望に添えない場合もございます。
対応できる日時を改めてご連絡させて頂きます。

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 岐阜三里店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す