メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山の掲載
メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山のプロフィール画像

【Eny Terrace】 エニーテラス メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山のメニュー

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山のフォト

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山の口コミ

• りんさんの口コミ

メッセージ内でのやり取り、当日のやり取り、丁寧で話しやすく、とても良かったです!
    希望に答えていただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• 智博さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    またよろしくお願いします

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです😄
    トップが伸びたらもう一回あてましょう!!
    またよろしくお願いします🙌

返信日:2021年3月25日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、わかりやすく丁寧に説明して下さり良かったです。

仕上がりも満足してます。

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初パーマ、満足していただけてよかったです!!
    またお待ちしております🙌

返信日:2021年3月25日

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山のアピールポイント

🙌当日予約OK🙋メンズ比率90%🙌🐢ツイスパ、波巻き、ハイトーンオーダー多数🐢カットパーマ5500円〜ミニモ限定価格クーポン多数御用意させて頂いてます!ぜひ担当させて下さい😄

初めまして!!!

多数掲載欄の中からご覧頂きありがとうございます😊

神戸元町のエニーテラスでスタイリストさせて頂いてます!

右上の♡ボタンを押して頂きお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡できます✨

ミニモ限定価格でのご案内多数ありますのでこの機会に是非ご利用下さい😄

🏂技術には自信あります🏂
✂️カット
髪質、クセ、骨格までしっかり見てキレイなシルエットがでるように
束感がしっかりでるようにすき方にもこだわりがあります💪

🌀パーマ
ツイスパ、ツイスト、スパイラル、波巻き
全部得意です!!
全てのパーマ種類において、ソフトめハードめ、しっかりこだわり、ご自宅での再現性を100%にできるよう当てさせて頂きます!!

🔴カラー
ハイトーン得意です!
個人的に、ブリーチとパーマオススメ派です!
なのでなるべく低ダメージでさせていただきます!!

👂カウンセリング
しっかり話合いましょう
悩み、日々どれだけ髪に時間をかけれるのか、それにより施術内容もかわって来ますので、しっかり聞きますし、しっかり教えてください😄

来て頂くからには必ずカッコよくなって帰って頂けるようがんばります🔥
誰よりもお客様に真剣に向き合うのでぜひご予約ください⭐️

メンズ✂️ツイスパ 波巻き✂️片山のプロフィール

こんにちは!
神戸元町でスタイリストしてます!
一生懸命プロデュースさせていただきますので、是非担当させてください(^-^)

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム
メンズ
再現性のあるメンズスタイル 王道系からフェードLDH系までなんでも言ってください!! パーマ技術は自信アリです😃

【Eny Terrace】の詳細情報

【Eny Terrace】の内観・外観1

【Eny Terrace】の内観・外観2

【Eny Terrace】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-5 コンチェルティーノ2F (地図

《三宮駅西口》北側に出て東急ハンズへ!ドンキホーテ方面へ進み、山口銀行【トアロード】を南へ。右側にある「2nd STREET」の横の路地を右へ!初めの十字路を直進し、10mほど進んだ右手、駐車場の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北側に出て鯉川筋を山側へ上ってもらい、右側の2階にあるカーブスを右へ。突き当りまで歩いていただいた所の2階です。★近くまで来てわからなければお店にお電話下さい★

元町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す