Mさんからの♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

思いやりのない美容院だと感じました。
    入店後、男性の方から案内があり荷物をロッカーにしまいました。
    その後、上着の預かる声掛けがないまま仕事に戻られたので上着を着たまま席で待ちました。
    13時予約でしたが、担当の女性が来たのは13時15分でした。
    初めに謝られたら「忙しかったんだな」で終わりましたが、「お願いします。今回はどのようにしますか」と言われました。
    「謝らないんだなぁ」と思いつつも、こちらが予約時間を15分間違えたか?と思い「予約って13時からで合ってましたか?」と聞くと「はい、こちらがちょっと汗 すみません」と伝えられ分かっているのに言わなかったのかと落胆しました。
    個人的な事になりますが、横浜には2時間・交通費もかけて来ています。
    待たせるなら、メッセージで初めに教えてください…その時間に合わせて伺います。
    ドリンクサービスも内容をしっかりと聞いていなかったのか「ホットの緑茶をお願いします」と伝えましたが「アップルティー」をいただきました。 嫌味なのかな?と感じました。
    カットも前髪は切らない、洗い流し→ブローは全て男性スタッフ。
    男性のスタッフの施術が苦手だから、女性のスタッフを指名しました。
    お忙しいのはわかりますが、出来ないことは出来ないと記載していただきたいです。
    こんなにがっかりした美容院は初めてです。
    最悪でした。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度は細かい配慮が行き届かず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまい、最初カウセリングに入る前にお待たせしてしまい申し訳ない事をお伝えしたのですが、実際届いていなかった事をこの口コミで知ったので、だとしたらとても嫌な思いをさせてしまっていたなと思います。申し訳ありません。
    どうしても、前のお客様の遅延により、施術で手が離せない所で伸びてしまい、すぐカウセリングに行けずお待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    その後改めて時間の確認をされたので、再度お詫びの言葉をお伝えさせて頂きました。
    その後お待たせしてしまった分、スムーズに施術を進めていけるようにと努めさせて頂きました。
    カットは前髪カットのみにご変更したいと事前のメッセージでおっしゃっていたので、前髪カットはしっかりさせて頂きましたが、施術に関しましては、マンツーマンの営業形態のお店では無いため、全て私一人では難しい所があります。
    男性スタッフは避けたいと、事前のメッセージや私自身にも一言も伝えられて無かったため、男性アシスタントのスタッフにシャンプー、ブローは任させて頂きましたが、カラーの流し残しがあったとの事で、それに関しましてはこちらの指導不足により大変申し訳ありませんでした。
    その後改めてしっかり指導致しましたので、今後その様なことがない様改善に努めて参ります。

返信日:2023年3月25日

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ