4.5
4.5女性
育児中でやっと時間が作れたのでいきなりの予約でしたが対応して頂きありがとうございました。担当してくれた方はとても素敵でカットも上手で大満足ですまたお願いしたいと思いました!
シャンプー等はアシスタントさん?でした、声が小さくてドライヤーやシャワーの音でトリートメントの説明は全く聞き取れなかったりです...担当の方が良かった分、アシスタントさんの対応が気になってしまいこの星のつけ方になりました、ごめんなさい。
ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼
前回バッサリイメチェンして頂いたのが周りにもとても好評だったので、今回はカラーもあわせてお願いしました!
カラーもとってもかわいい希望通りの色にして頂けて、カットも前回よりもまた少し短くしてもらいましたが、扱いやすくかわいくて大満足です!
また次回もよろしくお願いします!♡
すごくかわいいカラーにしてくれてありがとうございました🫶🏻
長さもちょうど良くてテンション上がりました💭
またよろしくお願いします!
忙しそうなのにも関わらず、仕上がりはとても可愛いく、接客の雰囲気も良く、一つ一つが丁寧でした。
またお願いしたいくらいに大満足な髪型にしていただきました!
思いやりのない美容院だと感じました。
入店後、男性の方から案内があり荷物をロッカーにしまいました。
その後、上着の預かる声掛けがないまま仕事に戻られたので上着を着たまま席で待ちました。
13時予約でしたが、担当の女性が来たのは13時15分でした。
初めに謝られたら「忙しかったんだな」で終わりましたが、「お願いします。今回はどのようにしますか」と言われました。
「謝らないんだなぁ」と思いつつも、こちらが予約時間を15分間違えたか?と思い「予約って13時からで合ってましたか?」と聞くと「はい、こちらがちょっと汗 すみません」と伝えられ分かっているのに言わなかったのかと落胆しました。
個人的な事になりますが、横浜には2時間・交通費もかけて来ています。
待たせるなら、メッセージで初めに教えてください…その時間に合わせて伺います。
ドリンクサービスも内容をしっかりと聞いていなかったのか「ホットの緑茶をお願いします」と伝えましたが「アップルティー」をいただきました。 嫌味なのかな?と感じました。
カットも前髪は切らない、洗い流し→ブローは全て男性スタッフ。
男性のスタッフの施術が苦手だから、女性のスタッフを指名しました。
お忙しいのはわかりますが、出来ないことは出来ないと記載していただきたいです。
こんなにがっかりした美容院は初めてです。
最悪でした。
当日の直前での予約でしたが、快く迎えて下さりとても嬉しかったです!
また仕上がりに関しても、バッサリイメチェンがしたい事や髪の毛の癖もしっかり聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました!♡
周りにもすごく好評でした!
巻き方も教えて頂けて、とてもありがたかったです!
またお願いします!
サラサラにしていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
すごく軽くなって気分も上がりました🙌🏻
ざっくりとした希望でもステキな髪型に仕上げてくださいました💐また伺いたいです🌵
ケアプロの超音波トリートメント付きを
予約していたのに忘れられていました。
トリートメント中にこちらから言ったら
やって頂けましたが3回位通して一瞬で
終わりました。
初めてで楽しみにしていた分ショックでした。
バッサリ切るのでドキドキだったのですが理想の可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございました!!
とっても丁寧で居心地がよかったです❣️
髪もサラサラで、髪色もとても気に入っています。
ありがとうございました♪また伺いたいと思います!
満足でした!最後可愛く巻いて頂きありがとうございました!またお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!柔らかい雰囲気で話しやすく、緊張せずに過ごせました。髪色も落ち着き、サラサラになって満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂きました!カットだけだったので短い時間でしたがすごく優しい方なのがその間でも分かりました🥰
仕上がりもとっても綺麗で伝えた要望通りの髪型になりました!またカットしに行かせてもらいますありがとうございました🙇🏻♀️
とっても丁寧ですごく居心地がよかったです♡
ツヤツヤサラサラで感動してます!!
ありがとうございました♡
丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした!
シャンプーも気持ちよかったです!
とても話しやすい可愛らしい方でサロンの雰囲気も良く、
また利用したいと思いました^ ^
今日ゎ、いろいろなワガママオーダーを聞いて頂きぁりがとうございました!すごく、私が緊張してたのですが、丁重にキチンと綺麗に、カットしてもらって、気持ちも髪型も気にいって、沢山お話しもしてくださって、ぁりがとうございます。また、お伺いしたいとおもいます。今日ゎ、本当にぁりがとうございました(〃▽〃)!