♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の掲載
♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

• nanakaさんの口コミ

急な連絡にも対応してくださいました。入り口に入った時から終始笑顔で、話していてとても心が弾みました!カットをして頂いたのですが、一つ一つ丁寧にしていただいて感謝しかありません。本当にありがとうございました!!

• ゆかさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。
    髪型もとってもかわいくしていただき、大変満足しております!
    サロンの雰囲気も良く、オススメです( ・ᴗ・ )

• ナタデコ子さんの口コミ

急な予約にも、迅速かつ気持ちの良いご対応を頂きました。
    はっきりとした要望ではなく、イメージでのお願いにもしっかりとカウンセリング頂き、施術中も質問しやすかったり、聞いてくれるような姿勢と丁寧なご対応でした。
    見た目が良くなるスタイルだけでなく、扱いやすい髪型にしてくださり大変気に入ってます。

• aya_sugerさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    ふわっとしたオーダーでもしっかりと
    汲み取って頂き、大満足の仕上がりとなりました☺︎
    上の方々の確認も頻繁にしておられたので
    こちらも最後まで少しの不安も
    感じずにリラックスして過ごせました★
    仕上がりも時間も申し分なかったので
    この料金は本当に驚きました!
    スッキリ可愛い仕上がりで
    暑い日もご機嫌に過ごせそうです☺︎
    ありがとうございました☆

• 雛子さんの口コミ

とても丁寧にしていただき大変満足です。
    来月頑張ってください!☺️

• yamariさんの口コミ

希望スタイルがとても曖昧なイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、アレンジの方法まで教えていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

こちらの要望もきちんときいていただいて、丁寧に施術していただきました。笑顔のひととき気持ちよくすごさせていただきました。プチイメージチェンジ大成功です!ありがとうございました。

前日の急な予約にもかかわらず迎えてくださりありがとうございました!ヘアスタイルについて悩みや固まっていないイメージなど色々とお伝えしてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応していただけてとても嬉しかったです!最後まで細かいところまで希望通りの髪型になるようカットいただきありがとうございました!お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです(^ ^)あと少しで最終テストを受けるというお話がありましたが是非頑張ってください!

• 敬祐さんの口コミ

接客も丁寧で、カットも細かいところまでやっていただき、大変助かりました!
    お店自体も清潔感があって居心地も良かったです☺︎

• おかださんの口コミ

今回は勉強会でカットモデルを体験させていただきました!普段何気なく切ってもらっていましたが、フィードバックもその場で聞かせていただいて、カットはこだわりがあってすごく深いものなんだなー!と思いましたし今回担当してくださった久保田さんのステップアップを間近で見られて私もわくわくしましたO(≧∇≦)O

頑張っている姿やこだわりを大事にしているサロンだからこそまた通いたいなと思いました♪ヽ(´▽`)/

めちゃくちゃイメチェンできて周りからも好評です(*≧∀≦*)
    セットの仕方も教わったので実践していきます!!

またよろしくお願いいたしますO(≧∇≦)O♪

• sさんの口コミ

すごく丁寧に接してくださり、とても可愛かったです☺︎
    ありがとうございました❤︎

• 航輝さんの口コミ

ありがとうございました!!!!

とっても満足です^_^
    1年ほど切らずにいた毛先でしたが、切ってもらって正解でした!
    わたしの悩みにも答えてくださるカットやスタイリングでとっても嬉しかったです☆

• ちゃんみくさんの口コミ

時間遅れてしまったのにもかかわらず、
    ステキな対応、
    ステキなカットありがとうございました!

こちらのわがままにも誠実に対応して下さりとても良かったです。ありがとうございました。
    カットも早くて綺麗でびっくりしました( ˙˘˙ )♡*
    また是非宜しくお願い致します。

• まりさんの口コミ

当日朝の予約でも快く対応してくださりありがとうございます。人柄もとても優しく、ふんわりした雰囲気の印象でしたが、カットしている姿はとても真面目で安心してお任せすることができました(*^-^*)伸びきった髪もバッサリ10㎝以上カットして頂きとても新鮮で大満足です!!本当にありがとうございまし た。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• MARiさんの口コミ

天パも酷く、髪の毛のダメージも強く
    お恥ずかしながらでした。
    凄く丁寧に対応して頂き
    また電車の遅延により
    遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず施術して
    頂き本当にありがとうございます。
    ご活躍を願っております☆

• yrkさんの口コミ

丁寧で親切な接客でした!優しくて面白い方でとても好印象でした☺︎カットも思い通りの仕上がりになったので良かったです。またお願いしたいと思いました!

• みわてぃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    久しぶりに前髪を作りましたが、会社の人や友人からとても好評です(・∀・)
    とても満足です!本当にありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す