soy-kufu所属・隅優香の掲載

東伏見
soy-kufu

soy-kufu所属・隅優香の口コミ

• 杉本真優さんの口コミ

凄く気に入りました!
    髪の毛が多いので、短くするとボリュームが出てしまうと思い、今までずっとロングでしたが、今回鎖骨位まで切ったのに、物凄く軽くてびっくりです!!!
    見た目も私の毛量じゃなくて、凄く嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも頑張って下さい!

• 林檎 梓さんの口コミ

もう何度も利用させて頂いていますが、いつも綺麗な仕上がりで満足度です(*´˘`*)♡
    分からないことも丁寧に教えてくださいました!
    いつもありがとうございます^-^

• 森しほりさんの口コミ

明るく楽しく会話してくださって、とっても楽しかったです!
    店長さんからの厳しいチェックも一生懸命受け止めて、私の髪の悩みに一緒に向き合って下さいました(*^^*)
    乾かし方のポイントも教えていただけて、ためになりました!
    理想の髪型になれて大満足です!(*^^*)
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 林檎 梓さんの口コミ

ていねいな仕上がりに満足です!
    炭酸スパも気持ちよくて、なにより本当にさらっさらになります。
    いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡

• あみさんの口コミ

最高でした。
    接客も丁寧で、いろいろと相談に乗っていただきました。
    また行きたいと思います。

• 美歩さんの口コミ

細かい所まで丁寧に行ってくれて本当にありがとうございました!知識も豊富で、ステキな美容師さんに巡り会えて嬉しかったです!また行きたいです!!

• ぬーさんの口コミ

3度目になります。いつも丁寧に対応してくださって、話しやすいですしリクエストも気軽に伝えられてとても良いです!これから季節も変わって暑くなるので、汗での髪のベタつきを心配してたんですが、スタイリングのアドバイスなどわかりやすく教えてくださって助かりました!またお願いしようと思います!

• 杉本真優さんの口コミ

今回の髪型とても気に入りました!!
    またよろしくおねがい致します!

• しほさんの口コミ

カットの時は親身になって髪型を考えてくださり、カット後はスタイリングの方法など丁寧に教えてくださってとてもためになりました。ありがとうございました!

• 林檎 梓さんの口コミ

今回は結構長さを変えてもらったのですが、かわいい仕上がりで満足です♡

炭酸ヘッドスパは初めてでしたがとっても気持ちよくてすっきりしました〜!
    お話も楽しくてあっという間に感じました。またお願いしたいです!

• ミクさんの口コミ

とても優しく対応していただきました。とても可愛らしい方で、話しやすく良かったです!!質問にも丁寧に答えてくれたり、楽しくお話できました!髪の長さの調整もキレイにやってもらいました満足ですヾ(´︶`♡)ノ

• ぬさんの口コミ

楽しくお話しながらご丁寧に施術をしてくださいました!
    また来ます!

• マユさんの口コミ

リピーターです( ˆoˆ )!
    仕上がりも満足ですし、対応も本当にいいので毎回いい気分で帰ることができます♪

またお願いしたいです!!✨

• 林檎 梓さんの口コミ

2回目にもかかわらず、とても優しくしてくださって感動です!

細かい希望まで聞いてくれて、その希望に沿って丁寧かつスピーディーに切ってくださいました。

何よりお話が楽しかったです!^^*
    また行きたいです♡

• 杉本真優さんの口コミ

大大大満足です!
    とても丁寧に切って下さり、お話も楽しかったです!
    シャンプーも上手でした!
    あんなに多かった私の髪の毛が軽くなって嬉しいです!
    使っているシャンプーとコンディショナーでより多くなっていることも教えて頂き勉強になりました!
    ドライヤーのかけ方など色々教えてくださりありがとうございました!
    店長さんが切って下さってる時、真剣に勉強してらして、他のアシスタント?の方も見て勉強していて、とても素敵だなと思いました!凄く感じの良い美容室でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 春花さんの口コミ

丁寧にして頂いてお話も楽しくて
    満足です。ありがとうございました!

• 理奈さんの口コミ

すごく感じがよく、話やすくてベラベラ話してしまいました(^-^;)

髪の毛のこと、頭皮のことを分かりやすく説明してくれて勉強になりました。

ありがとうございました(^-^)

• ゆきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず引き受けていただきありがとうございました。
    希望通りにカットしていただいてだいまんぞくです!!思わぬところで趣味があったのもうれしかったですよ!!
    今後もまたお願いしようかと思います。
    ほんとにありがとうございました

• 林檎 梓さんの口コミ

丁寧な施術で、ドライヤーのかけ方など色々教えてもらえました!
    お話も楽しかったです(*´˘`*)♡

• 梨乃さんの口コミ

対応もすごく良くて
    お話しもとってもしやすくて
    髪の毛も巻いて下さって
    可愛い髪型にして頂き大満足です(^^)
    すごく気に入っています!

また行きたいなぁ!
    っと思いました!