soy-kufu所属・隅優香の口コミ

• ゆうか さんの口コミ

ミニモの対応から、帰りの見送りまで丁寧に対応して下さりました。切っている最中も真剣に、楽しそうにされていて、とても話しやすい方でした(^^)
    いろいろなアドバイスも下さり、ありがとうございます。無料なのが申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました!これからも頑張って下さい(^^)

• くま さんの口コミ

お店の名前の「ソイクフ」は
    創意工夫をもじった言葉とのことですが
    その言葉の通りのお店でした!
    こちらの要望をこと細かく聞いてくださり
    お心遣いがとても嬉しかったです。
    隅さんの人柄が良くて安心して
    カットを任せることができました。
    隅さんにまた切ってもらいたいです!

• ゆみっぺ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいき、よかったです(^_^)
    指導の方も丁寧で安心いたしました(*^^*)

• nane6 さんの口コミ

予約のメッセージからとても丁寧に対応してくださいました。
    カットの際も、とても丁寧で良かったです!
    シャンプーは髪の悩みや頭皮の様子もチェックして選んでいただきました!今まで行った美容院では、頭皮や悩みを考えてシャンプーを選んでいただくことはなかったので、とても良かったです。合わせてヘッドスパもお願いしましたが、好みの強さでやっていただいて気持ちよかったです!
    また、スタイリングなど苦手なのですが、乾かし方からスタイリング剤の付け方まで教えていただき、家でも実践してみようと思います!
    かわいく仕上げてくれてありがとうございました☺

• yuiko さんの口コミ

髪を切る以外にも、ドライヤーの仕方などを教えてもらえたりと、とても良かったです!

• まえかわ さんの口コミ

髪のお手入れの仕方なども教えていただきました。施術も丁寧にしていただきました!色々なお話もできてとても楽しかったです!また機会があればお願いしたいです!

• mei さんの口コミ

今日はありがとうございました☻
    これまでミニモを使ってたくさんの美容師さんに施術していただいてきたのですが、カットはもちろんスタイリングもとってもよくて、お世辞なしに今までで1番満足することができました!!これからも影ながら応援しています、ぜひ自信を持って頑張ってください!(≧∇≦)本当にありがとうございました\♡/

• 廷晋 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    カットしてる途中も、髪がまとまる乾かし方とかヘアケアの仕方とか色々教えて頂き、良かったです。
    こんなに美容師さんとお話し出来たのは初めてです。カット以外にも色々と気を使って下さって、とてもリラックス出来ました(^^
    笑顔が素敵で、一生懸命取り組む姿が印象的でした。

• はよん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    話すのはあまり得意ではないけれど、笑顔で話しかけてくださって話しやすく、楽しかったです!
    なりたかった髪型にもなれ、アドバイスもいただいてとても満足です

• つよし さんの口コミ

先日ありがとうございました、髪が綺麗に切って貰って嬉しいです(^。^)

カット後に髪更に巻いて貰って、ふわふわになってとても可愛いです( ^ω^ )

まだ是非よろしくお願いしたいと思います!

• もぐりん さんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました。
    一生懸命な姿が印象的で、仕上がりも上々!
    楽チンで気に入っています。
    7年ぶりにバッサリと切りましたが、切ってよかったです。
    有難うございましたm(_ _)m
    それからシャンプー台、とても快適でした!

• 麻衣 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行ってくれました。注文が多かったかな?と思いましたが嫌な顔せずとても丁寧にカットして頂きました。店長さんも私が気になるところを察知する能力が凄かったです。
    とても満足です。ありがとうございました!

• オレンジ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、髪型も可愛く素敵な仕上がりにしてくれました。会話も楽しかったです。またお願いしたいです。隅さん、ありがとうございました。

• ここあ さんの口コミ

隅さんはとても優しくて話しやすい美容師さんでした!
    色々な髪の相談にも乗ってくれたりドライヤーをする時や前髪を切るときのポイントなども教えてくれて嬉しかったです!可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせて大満足です(^o^)

• もりゆか さんの口コミ

カット+炭酸スパをして頂きました。
    初めての、炭酸スパのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。リフレッシュできて、気分転換になりました。
    また、カットではパーマで傷んだ部分を切るという要望に沿って、顎のラインや髪の毛の量など、細かいところにも配慮を感じました。
    予約もスムーズかつスピーディで、大満足です。切りたいスタイルが決まっている人も、そうでない人にもお勧めしたいと思います。夏に向けてまた行きたいお店です。
    お店全体の雰囲気も良く、なにより隅さんの笑顔でより癒されました!迷っている方は是非、行ってみて下さい。

• もな さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもすっきりして気持ちが良いです!また、ぜひ、よろしくお願いします(^o^)

• 梨帆 さんの口コミ

時間より早く着いてしまったけど笑顔で迎えてくれました。
    また、一緒にどんな髪型がいいのか考えてくれてたくさん注文してしまったけど、嫌な顔せず対応してくれたのが嬉しかったです!
    こっちに遊びにきた際は利用したいです‼︎ありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪

• りん さんの口コミ

とっても丁寧でに対応してくださりました!カットも真剣にされていて、最後は可愛い髪型にしていただきました✨✨

• みなみ さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが
    笑顔で優しく話しかけてくださり仕上がりも思い通りの髪型でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(о´∀`о)