soy-kufu所属・隅優香の口コミ

• みづき さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ロングからボブへのバッサリだったけど想像以上の髪型になって嬉しかったです!!本当にありがとうございました(^^)

• かや さんの口コミ

丁寧な声掛けで、気さくな雰囲気でカットしてもらいました^ ^
    今まで、カットモデルの写真撮影はした事なかったのですが…隅さんなら大丈夫!って思える位、自然に撮ってくれました╰(*´︶`*)╯♡またぜひ、お願いしたいです!

• ひろぽん さんの口コミ

返信も接客も丁寧で良かったです!
    カット中も私のおしゃべりに付き合いながら一生懸命カットしてくれました。おしゃべり楽しかったです。
    ヘッドスパもついでにやってもらいました。結構もよくなって、疲れもとれたような気がします。お店全体も雰囲気よくて、安心してカットモデル出来ました。有り難うございます。またカットモデル行きます(^^)
    お仕事頑張ってください!

• みみ さんの口コミ

とても気さくな方で、カウンセリングまで丁寧にしていただけて嬉しかったです^ ^
    店長さんにチェックと今後のスタイリングのアドバイスもいただけたので、安心してカットしてもらえました!

• よしだまり さんの口コミ

子供が一緒で泣きわめいたりあちこち行ったりしてご迷惑お掛けしたのにも関わらずニコニコと対応してくださいました。
    私のコロコロ変わる要望にも一生懸命対応してくださいましたし、髪の毛の乾かしかたや頭皮の色で不調がわかることも教えてくださいました。
    プラス2,000円で炭酸洗髪をお願いしました。
    毛穴に詰まった老廃物やシリコンが取り除かれてスッキリしました(^o^)何よりマッサージが気持ちいいです(о´∀`о)
    オススメの頻度は二ヶ月に一度とのことなので、カットの浮いた分を洗髪にまわして自分へのご褒美にしたいなと思います。

とても長くなりましたがありがとうございましたm(__)m

• A さんの口コミ

予約もスムーズに対応して頂き良かったです。

笑顔が素敵で話しやすかったです。

疲れていたのでヘッドスパをお願いしたんですが炭酸ヘッドスパをしたら気分爽快で疲れも取れました。
    力加減もちょうど良く上手かったです!

ボブスタイルにして頂きありがとうございました。
    これからキレイに伸ばしていこうとお願います。

• ひかり さんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすかったです(^^)日程の変更にも迅速に対応していただき本当に感謝です。カットもこちらの希望を逐一確認してくださり、更に店長さんとのダブルのチェックで思っていた通りのヘアスタイルになれました!無料で申し訳ないくらいです。素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)

• 横田 さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、暖かく迎えてくれました。店長さんが丁寧にチェックしてくださり、仕上がりもこちらの要望通りにしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました!

• 齊藤慧 さんの口コミ

とても丁寧に迎えてくださり、希望に沿って対応していただきました♩
    最後の方は、店長さんがチェックをしてくださりより安心できました。