【今だけブリーチ 限定価格💕】すみの掲載
【今だけブリーチ 限定価格💕】すみのプロフィール画像

四条大宮駅3分 / 大宮駅3分

【今だけブリーチ 限定価格💕】すみの口コミ

• あめままのプロフィール画像

あめままさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。 お店の内装や雰囲気もシンプルで落ち着く感じでした(^ ^)

来店日:2019年11月18日

林檎 梓さんの口コミ

ふんわりした要望もカウンセリングで具体的に定めてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました(*' '*)♡ ありがとうございました!

【カットモデルをして頂いた方限定!!】毛穴のつまりをしっかりデトックス&リラックス!炭酸ヘッドスパ! ¥2,200

来店日:2019年11月17日来店回数:15
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

笑顔がとても素敵で気遣いのある接客に好印象が持てました。私の髪の毛の悩みを聞き、シャンプーを選んでくださったり、髪型に関する悩みも細かく聞いてくださり、丁寧な対応が印象的でした。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2019年10月19日
  • 森しほりのプロフィール画像

森しほりさんの口コミ

15センチ切って頂きました! 細かい長さの調整まで一緒に考えて下さいました! ありがとうございます!

来店日:2019年10月9日来店回数:10

林檎 梓さんの口コミ

今回も優しく対応していただきました! 楽しかったです‪‪☺︎‬ ありがとうございました

【カットモデルをして頂いた方限定!!】毛穴のつまりをしっかりデトックス&リラックス!炭酸ヘッドスパ! ¥2,160

来店日:2019年9月29日来店回数:15

林檎 梓さんの口コミ

どんなスタイルにしたいか、相談に丁寧に乗ってくださり、なりたい髪型になることができました(*˙˘˙)♡ お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2019年7月14日来店回数:15
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

バッサリとカットして人生初のボブにして頂きました。 切る前に色々と質問して下さり、自分からは伝えきれなかった要望も引き出してくれました。 そのおかげで希望通りの髪型になりとても満足です。 周りの人にもかわいいと好評でした。 また機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2019年6月24日来店回数:2
  • Tiffanyのプロフィール画像

Tiffanyさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!! 髪の扱い方を教えて下さいました😊 趣味のお話もできて楽しかったです!🥰

来店日:2019年5月15日

林檎 梓さんの口コミ

何度も利用していますが、今回もとっても楽しい時間を過ごせました! 炭酸スパでさらさらになって、仕上がりも満足です(*˙˘˙)♡ ありがとうございました!

来店日:2019年4月28日来店回数:15
  • りぃこのプロフィール画像

りぃこさんの口コミ

★まずお店が駅前でとても分かりやすいし店内もオシャレ ★隅さんがとても良い人で初対面なのに会話が楽しい ★従業員の皆さんが仲良しなのが伝わってくる ★広がりやすい髪を相談すると上手な髪の乾かし方を教えて頂けたり、頭皮の色で身体の不調が分かるらしく私の不調を見事に当てられ感動、などと終始楽しい時間が過ごせた ★今まで理想の髪型の画像を見せてカットして貰っても「これこれ!」とはなかなかならず美容院を転々としていましたが、隅さんのカットとアドバイス下さった店長さん?のお陰様でまさに求めている髪型になれた 以上の事から★5つです。 遅い時間まで接客して頂きありがとうございました。 是非また利用させて貰いたいお店です。 隅さんこれからも頑張って下さい!!

【カットモデルをして頂いた方限定!!】リラックス効果抜群!血行改善!ヘッドスパ ¥1,080

来店日:2019年4月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足のいく仕上がりになっていて、助かりました。 また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2019年4月3日
  • 森しほりのプロフィール画像

森しほりさんの口コミ

明るく笑顔で接客して下さるので、自然と会話が弾みました☺️✨ 髪の毛も可愛くしてくれて嬉しいです✨ またお願いします☺️

来店日:2019年3月31日来店回数:10
  • Presentのプロフィール画像

Presentさんの口コミ

本日は有難うございましたm(*_ _)m スタイリングやドライヤーのかけ方等のアドバイスを沢山教えて頂きました。実践してみたいと思います笑 また宜しく御願い致しますm(*_ _)m

来店日:2019年2月16日来店回数:2

林檎 梓さんの口コミ

接客も仕上がりも素敵です(*˙˘˙)♡ おすすめのヘアオイルも紹介していただきました。 傷んでいた髪もさらさらになり満足です!

来店日:2019年2月6日来店回数:15
  • シマハハのプロフィール画像

シマハハさんの口コミ

素敵な色の染め具合に大満足です。家族はじめまわりの人からも好評でした。ありがとうございました。

【カットモデルをしていただいた方限定!】カラー 20%オフ(2㎝以上リタッチ・ショート) ¥4,752

来店日:2019年1月7日来店回数:6

林檎 梓さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!✲* 細かい要望にも答えてくれて感謝です。 またよろしくお願いします´`*

来店日:2018年12月6日来店回数:15
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

気に入った髪型に仕上げてくれました! ずっと笑顔で丁寧に話してくれて、本当に良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年11月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

終始笑顔で優しく、とても喜作で可愛い方でした(^-^) 細部まで丁寧にカットしていただいて、とても素敵なスタイルになり大満足です!!是非またお願いしたいです★本日はお忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年11月17日来店回数:2
  • ハギのプロフィール画像

ハギさんの口コミ

今回も大満足です! いつも笑顔で出迎えて下さって、とても癒されます。 私が、なりたい髪の毛が定まっていなかったり、伝えるのが下手だったりするのですが、毎回凄く素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!!

来店日:2018年11月15日来店回数:5

林檎 梓さんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にカットしていただきました! ヘッドスパでさらさらにもなって満足です(*´˘`*)♡ ありがとうございました。

来店日:2018年10月17日来店回数:15

SOY-KUFU 四条大宮店の詳細情報

• SOY-KUFU  四条大宮店の内観・外観1
  • SOY-KUFU  四条大宮店の内観・外観2
  • SOY-KUFU  四条大宮店の内観・外観3
京都府京都市下京区綾大宮町60 シェルハイム中塚201 (地図)
四条大宮駅3分 / 大宮駅3分
四条大宮駅