いつきさんからのlond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• いつきさんの口コミ

他のクチコミと同様にカラーの際のマスク交換なし。
    予約しているにも関わらず20分以上待たされる
    後ろに予定が入っていたので念のため○時までには出たいのでと伝えましたがなるべく早くしますとのこと。予定最終ラインには間に合う形で退店は出来た。
    とにかく待ち時間が長いのとカラーもあったため手持ち無沙汰もテーブルには雑誌1冊のみ。タブレットを渡されている人との差は?
    一番は貴重品を入れるバッグを貸していただけるのは有難いがシャンプーなどで席を外す際はテーブルに置いておく。意味が分からない。貴重品なのに自分の目の届かない所に置きっぱなし。それならコートとカバンを預ける時に分けて持つ必要あるのか。
    施術に関しては今の髪型からお願いしたスタイルをセットしやすいように、可愛くなるようにと提案もありよく違いが分かっていない私には優しい施術だったがとにかく待たされるので2回目は無いかな。とても疲れた。

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼のプロフィール画像

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

いつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずご満足頂けない対応になってしまい悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マスクなのですがご来店して頂いた際にこちらでご用意させて頂いております。こちらの手違いによりお伝えが行き届いていなくお配りできず誠に申し訳ございません。
    タブレットは数台完備しており少し台数を修理しており今足りていなくその様な対応になってしまいました。申し訳ございません。
    お荷物はお持ち頂いても置いておかれる方もいらっしゃいますのでお好きな方で対応させて頂いております。
    申し訳ございません。
    ご来店頂き満足度を高められずせっかくの貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらずこの様な口コミも頂き大変申し訳ない気持ちで深く反省しております。
    今一度満足度を高められるような接客、対応の仕方や寄り添える様により良い対応を心掛けて今回の口コミを胸にしっかり受け止めさらなる向上に
    努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月28日

lond strada付近の美容室・美容院情報