4.5
4.6女性
カラーがとても可愛く、今までで1番のお気に入りです。また、アシスタントの方もとても丁寧に接客してくださり良かったです。
ちょっと残念なのは、カットの技術かな、、と思います。
傷んでる毛先くらいカットして全体整えてほしかったです。
なりたい髪型にしてくれて本当に嬉しかったです!
イメチェン成功です!!
いつも本当にありがとうございます!
前回の要望から今現状どうした方がいいのか
アドバイスをくださるので
信頼してお願いができています!
またよろしくお願いします。
こないだはありがとうございました☺️
可愛い色にしてもらって友達にも好評でした🌷
前髪もつくってよかったです!
楽しいお話もたくさんありがとうございました☺️
また行かせてもらいます💫
先日はありがとうございました‼︎
10cmほど切ってもらったのですがイメチェンもできて前髪も理想の形にしてもらえました!☺️
トリートメントは髪の毛をブリーチしてることもあったのかあまり効果は感じられませんでした😣💦
接客も良くて楽しい時間を過ごせました🌸
硬い、太い、黒い、バシバシ!の私の髪の毛も綺麗に仕上げてくださいました。ノープランで臨みましたが、私に似合うカット、カラーなど提案してくださり、結果は大満足です。優しくて物腰の柔らかい感じの方でした。オススメです。
緑のカラーリングをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、感謝です。
仕事が長引き遅刻したにも関わらず、終始笑顔で対応して下さり、会話も楽しくて本当にありがとうございました。カラーも丁寧に説明して下さり、ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございました😊
何も決めずにお伺いしましたが、色々提案してくださり納得のいくスタイルにしていただきました✨
楽しくお話もできて、素敵な時間を過ごすことができました!
遅い時間でも行けたのはすごくありがたかったです!
カラーも暗すぎず明るすぎず、とてもいい色に仕上げて頂いたので大満足です☺️
また機会があれば是非よろしくお願いします!
カウンセリングから最後のセットまで、
とても丁寧でした!仕上がりも大満足です🥰
ありがとうございました🌟
綺麗にして頂きありがとうございました😊
綺麗なアッシュに仕上げて頂き、サラサラになりました♫
いつも楽しくて綺麗になれて最高です!
丁寧なご対応ありがとうございます。
彼氏の施術と一緒に頼みたかったので、予約をメッセージで受けてもらいました。
彼氏は仕上がりに大満足です。
スタイリングについて色々教えていただき、ありがとうございます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
接客、ミニモでのやり取りは良かったのですが、
帰宅して頭皮をかいた時に、まさかのカラー剤が耳元に残っていて、爪の中にめちゃくちゃ入ってビックリしました。電話しましたが、謝り方も軽くて良い店長さんかと思いましたが、残念でした。。。
つけて行ったマスクのまま、カラー剤をつけてだったので、帰宅した後、マスクがカラー剤がついて黒く変色してました。最近の美容室は、代えのマスクが置かれてて、カラーする時などは着けて行った物ではない物でするのでと安心していました。。。
初めから伝えてくれていたら、変えのマスクを持参したのにと思いました。
今から行かれる方は、持参した方が良いと思います。
衛生的に心配です。
そして、シャンプーのスタッフのネイルが耳を拭くときに刺さってめちゃくちゃ痛かったです。。。
コレもビックリしました。
後で口コミを見ましたが、評価への返信をしばらくしてないので、そんな美容室なのかなー。と思いました。
接客はよく、技術は悪くなかったのですが、
色々初めての残念な体験に驚きました。。。
とってもかわいいショートヘアにして頂きました🥰
どこでカットしようか悩んでいたのですが、
こちらの美容室にしてよかったです✨
カラーやスタイルなど具体的に決めていなかったのですが、私の曖昧なオーダーを読み取って理想的な形にして頂きました!簡単なセットの方法も教えてくださったので、早速明日からやってみようと思います🙌
白と水色を基調としたかわいい店内で癒しの空間でした🤍
シャンプーもとても気持ち良かったです、
楽しいお話ありがとうございました!
また利用します😆!
接客も技術も丁寧で仕上がりも
大満足です🥰🥰
気楽にお話もできて楽しい時間でした!
ありがとうございました😌✨
髪切るの下手
お店の内装が、モロッコのシャウエンをイメージされてるそうで、とても雰囲気が可愛くて素敵でした^_^
店長さんスタッフさんも、皆さんとても話やすくて、素敵でした^_^
トリートメント、カラーも無理に勧められることもなく、とてもよかったです!
髪型もカラーも気に入っています!
支払いもPayPayがつかえます!
とても、いい気分転換になりました!
2回目もまた行きたいと思います^_^
ありがとうございました^_^