- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

りょうさんの口コミ
スッキリ可愛く仕上げていただきました。バッサリ短くするというのだけしか決めておらず、スタイルはお任せでお願いしましたが、めっちゃいいかんじです◎
来店日:2022年7月20日来店回数:13回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
りょう様🙇✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです😍🌟 今回はショートヘアとてもお似合いでした❣️ 是非なんでもまたご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月21日
🐼🐾さんの口コミ
いつも行かせていただいてます。インナーカラーを明るくしてもらい、すごく可愛い色で気に入っています!! 毎回満足できる仕上がりです🥰また行きます!
来店日:2022年7月19日来店回数:11回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🐼🐾様🥰✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ いつもありがとうございます^ ^! 喜んでいただき嬉しいです😍🌟 今回もインナーカラーとてもお似合いでした🥰🥰 気に入って頂けて良かったです😭✨ 是非なんでもまたご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間をいつも ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月20日
めぐさんの口コミ
お忙しい中、有難うございました♪ 髪の毛も綺麗に染めてもらって満足してます。 また行きます😊
来店日:2022年7月16日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
めぐ様😍 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ こちらこそありがとうございます🙇✨ 喜んでいただき嬉しいです😍🌟 カラーもカットもとてもお似合いでした🥰🥰 軽さを出すように少しレイヤーを入れ まとまりやすくも調整してます❣️ カラーはなるべく明るめでハイライトを入れさせて頂きました😍❣️ 透明感抜群でお似合いでした😍✨ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月19日
kaedeさんの口コミ
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、 綺麗に仕上げていただきました🙆♀️
来店日:2022年7月13日来店回数:5回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
kaede様😍 先日もご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです😍🌟 カラーもカットもとてもお似合いでした🥰🥰 綺麗に整えてカラーはなるべく明るめでさせて頂きました😍❣️ またなんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月17日
カイラさんの口コミ
とっても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月11日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
カイラ様😍 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです😍🌟 カラーもカットもとてもお似合いでした🥰🥰 是非なんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月13日
Rさんの口コミ
一言で言うと【 最悪でした 】 予約したのに30分以上待たされた挙句、 「まだ席には案内できないけどどんな感じにするか?」と先に聞かれました?ここは飲食店? ヒアリング後も少し待たされるし、席は何回も移動させられて不愉快。 カラー剤塗った放置時間中も移動させられる美容院なんて初めてです。 この店はオペレーションが回っていないと思います。 カットとカラーも下手でした。 担当は店長だったかと思いますが、この方が塗った方だけムラがありすぎです。 もう1人の方が塗った方は問題ありませんでした。 髪色暗くしたから明るい部分との差が目立つ。 最後に鏡で後ろを見せてくれなかったため、 カットの下手さも帰ってから気付きましたが、 カツラみたいになりました。 重めにしたいとは言いましたが、これはない。 ぱつんと切っただけのような感じで、ダウンのストレートじゃ外は歩けません。 帰ったら旦那や友達にも「それは酷すぎる」と言われました。
来店日:2022年7月10日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また数ある美容室から当店を選んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術を提供出来なかった事、そしてお待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。 悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからはこの様な事がないように予約状況の把握、お待たせのないような予約の取り方、お客様全員に満足して頂ける技術の提供、お客様がなりたいと思うスタイルを叶えれるように今一度精進して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミ誠にありがとうございました。
返信日:2022年7月11日
美咲さんの口コミ
初めてのショートカットで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても満足のいく仕上がりでカラーも綺麗にトーンダウンしてくれて最高でした!! 美容院をリピートすることはあまりないんですけど、ここのお店にはまた行きたいです🫶 友達からも彼氏からも大好評でした笑 ありがとうございました!!
来店日:2022年7月10日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
美咲様😊✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 仕上がり喜んでいただき嬉しいです^ ^! ショートお似合いすぎました❣️❣️ なるべく扱いやすくまとまる 短すぎないショート でカットしました☺️❣️ 是非スタイリングしてみてください🙇❣️ カラーは少し暗めでトーンダウンし、透明感は出しております🤩❣️ 分からない事など是非なんでもご相談下さい^ ^! 楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月11日
Mさんの口コミ
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
M様😍 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! なるべく扱いやすくまとまる 短すぎないショート でとてもお似合いでした🥰✨ 短めや長めなどまた相談しましょう🙇✨ 是非スタイリングしてみてください🙇❣️ 分からない事など是非なんでもご相談下さい^ ^! 楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月8日
3980円のでカラーカット、トリートメントのクーポンで予約したのにカラー代別に取られて結局高くなったのショックでした。カラー代別なのならもっとわかりやすく書いてほしかったです。
来店日:2022年7月4日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂けたのにも関わらずカラーの料金に差がでてしまい、記載が分かりづらく誠に申し訳ございません。 当店では通常の付いているカラーとは別に2種類別のカラー剤を取り扱っております。 お客様によっては変更されたい方だけではなく全てのお客様に提案させて頂いております。 伝え方、そして記載が分かりづらく申し訳ございません。 これからはこのような事がないように伝えかたを今一度考え、そして記載情報も分かりやすく精査して参ります。 この度は貴重なご意見 ありがとうございました。
Sさんの口コミ
先日はありがとうございました!私に合う施術を提案していただき、仕上がりもすごく満足しています!トリートメントの効果も凄くて嬉しいです!早速シャンプーとトリートメント使っています🤍またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年7月3日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
S様😍 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨ そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 仕上がり喜んでいただき嬉しいです😆✨ しっかりカウンセリングさせて頂きとてもお似合いでした🥰 トリートメントもしっかりさせて頂きサラツヤでした😍😍 是非なんでもご相談下さいね🥰 またシャンプー、トリートメントも是非感想お聞かせください🤩✨ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
ぴえんさんの口コミ
3時間の予定のものが1時間半で終了だったので、しっかりやってくれてるのか不安に思いました。案の定、襟足部分など全然パーマがかかってませんでした…また一部前髪も当てきれてなかったです。 高いお金を払ってこの仕上がりなので、もう二度と行きません。
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ぴえん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 せっかくご来店頂けたのにも関わらず仕上がりが甘く誠に申し訳ございません。 当てきれていないところがあり誠に申し訳ございません。 もしよろしければもう一度施術させて頂けないでしょうか? ご連絡頂けると幸いです。 これからはこのような事がないように技術に対して今一度見直し必ず改善してまいります。 不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 精進して参ります。 この度は貴重なご意見 ありがとうございました。
返信日:2022年7月6日
あさねーさんの口コミ
カットして頂く前のスタイルが特殊だった為、今回のスタイルにして頂くのが困難だったと思いますが、とてもスムーズにステキにして頂き、とてもありがたかったです。 今回はお世話になり、ありがとうございました。
来店日:2022年7月1日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あさねー様😍 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! なるべく扱いやすく まとまるショートでとてもお似合いでした🥰✨ 是非スタイリングしてみてください🤩🌟 是非なんでもご相談下さい^ ^! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月2日
リュウスケさんの口コミ
ありがとうございました! カラーもトリートメントも初めてしましたが とても良かったです!
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
リュウスケ様🙇🌈 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます!! 喜んでいただき嬉しいです^ ^! 流しやすくカットし周りは刈り上げてスッキリさせてカットしました^ ^! 是非なんでもご相談下さい✨ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年7月2日
麻美さんの口コミ
早いし上手いし思い通り以上にしていただきました❗😊サクッとイメージ伝えただけなのにすごいです笑
来店日:2022年6月26日来店回数:3回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
麻美様🥰✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! なるべく扱いやすいショートでとてもお似合いでした🥰✨ 大人美人ショートで可愛く仕上げております❣️ カラーも明るめでハイライトを活かしております😆✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年6月27日
ayaさんの口コミ
リクエストに応えつつ、美容師さんの持っている知識でとても満足のいくカットをしていただきました。 有難うございました!
来店日:2022年6月24日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
aya様🙇🌈 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! なるべく伸ばしやすく扱いやすいショートでとてもお似合いでした🥰✨ 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
mikiさんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 同じタイミングで4人くらい同時に店長さんが対応されていて、最初から最後まで慌ただしい印象でした。 もう少しこうして欲しいなどの希望が言い辛く伝えられなかったです。 翌日少しカラー剤の匂いと頭皮の痒みが気になって髪を洗ったらカラー剤が残っていたのか流した水が黒く染まっていました。 シャンプーをしてくれたのは店長さんではありませんでしたが、とても残念でした。
来店日:2022年6月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
miki様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして慌ただしく感じさせてしまい、カラー剤の件誠に申し訳ございません。 せっかくご来店頂けたのにも関わらず忙しさを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。 忙しさを感じさせないような営業を心がけてチーム全体でしっかり共有し精進して参ります。 もっと要望や希望をお伝えしやすい環境を作りお客様に寄り添っていけるようにして参ります。 シャンプーの件もしっかりスタッフと共有し必ずこの様なことがない様にして参ります。 この度は貴重なご意見 ありがとうございました。
S.Eさんの口コミ
すごく素敵に仕上げてもらえて大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月15日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
エグチ様😍✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! まとまりやすいボブでとてもお似合いでした😍 カラーは少し暗めで透明感は残しております!! 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました!
Cocoさんの口コミ
店長は、とても良い方で話しやすかったです! いろいろと、お話ができ楽しい時間でした! カットもカラーも良くて、サラサラになり ヘッドスパも、気持ち良かったです! ありがとうございました。
来店日:2022年6月13日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Coco様❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです🥰✨ 喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😭✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇✨ 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ 次回も必ず可愛く綺麗にさせて頂きます✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇
返信日:2022年6月15日
清美さんの口コミ
初来店、初ショートでドキドキでしたが、Instagramで見ていた通り素敵に仕上げていただき大満足♫家族や友人からも高評価で嬉しかったです♫皆さんとても忙しいそうで少し待ち時間は多いと感じましたが、連携がとれていて、説明や施術は親切丁寧で不快な思いは全然しなかったです。また機会があれば予約したいと思います♫ありがとうございました😊
来店日:2022年6月12日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
清美様🥰✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです🥰✨ 喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^! ショートヘアとてもお似合いでした🥰🥰 こちらこそありがとうございました😭✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭😭 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇
返信日:2022年6月13日
むさんの口コミ
明るい接客でよかったです^ ^ アドバイスもありがとうございました😊
来店日:2022年6月11日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
む様😍✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただき嬉しいです^ ^! 是非なんでもご相談下さい🥰❣️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺️✨ 是非アドバイスさせて頂いた事試してみてください😊✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました^ ^!
返信日:2022年6月16日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席