- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

🐶🐶さんの口コミ
途中で髪などを乾かしてくださったアシスタントの方はすごくお話も楽しくてよかったです!! ですが、他の方のコメントはやはり正解なんだなあと思わされました。正直もういきたくはないです。 店長の方はカウンセリングなどしてくれたのですが、追加料金どうですか追加料金はって形で進められるばかりで、寄り添って頂けた感じは一切なかったです。 あと、後れ毛を作って頂いたのですが結んだ時どう巻くのか聞きたかったのに、適当に外巻きにやっていただければ〜って感じで言われて全然参考にならなかったです。 巻きも適当すぎてビックリしました。店を出る頃にはもう巻きが全然なかったです。 時間は30分以上早く終わっているのに終わったあともピアスつける時にまだ?みたいな感じで待たれてて、美容院行った帰りのウキウキ感は全然なかったです。 マスクの紐にカラー剤が付いてて、それがほっぺたにも付いていたし、なんかとても残念でした。
来店日:2022年2月14日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🐶🐶様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずこちらのランクアップの説明や巻き方の説明、そしてウキウキ感や満足感も感じて頂けない対応に思わせてしまい悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 誠に申し訳ございません。 ご来店頂き満足度を高められずせっかくの貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらずこの様な口コミも頂き大変申し訳ない気持ちで深く反省しております。 今一度満足度を高められるような接客、対応の仕方や寄り添える様なカウンセリング、そしてお客様のワクワク感、そしてウキウキ感なども必ず感じて頂けるように行動して参ります。 貴重な口コミを胸にしっかり受け止めさらなる向上に 努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年2月15日
カエさんの口コミ
カラーをどんな風にするのか、一緒に考えてくださったお陰で大満足でした😊 ありがとうございました!!
来店日:2022年2月11日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
カエ様🥰✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤ カラーもカットもとてもお似合いでした^ ^! 1人1人に似合うカラーやカットを提案できるように心がけております😆✨ なんでもご相談下さいね^ ^! 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 次回も必ず可愛くします❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年2月12日
kazukiさんの口コミ
2回目でしたが2回とも理想通りのカットカラーにていただけて大満足でした!
来店日:2022年2月5日来店回数:6回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
kazuki様😍❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 今回も喜んで頂けて嬉しいです🤩✨ 楽しいお時間をありがとうございます😆❣️ 次回も必ず可愛くします❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年2月23日
Akiさんの口コミ
初めて来店しました。 難しい髪型でカットが大変だったかと思いますが、 丁寧に話を聞いて対応してくださり良かったです。 もう少し長さが出れば色々な髪型にチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年1月30日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Aki様😍❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇 左右のバランスを合わせて、外ハネっぽくしやすいように厚みも作りカットさせて頂きました🙇❣️ こちらこそありがとうございます😭✨ 前髪も下ろしてラウンドでカットさせて頂きとてもお似合いでした😍✨ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年2月1日
ゆりさんの口コミ
すごく可愛く切って頂き嬉しいです✨ シャンプーをして下さったタケムラさんは 凄くシャンプーもお話も上手で良い方だったので、また今度もお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!
来店日:2022年1月29日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ゆり様🥰✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤️ バッサリカットさせて頂きミディボブでとてもお似合いでした😍🌟 前髪もシースルーバングでとてもお似合いでした❤️ シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます🙇✨ 伝えておきます🤩❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 次回も必ず可愛くします❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月29日
🐼🐾さんの口コミ
カット・カラーで予約し、毎回楽しい時間、満足のいく仕上がりにして頂けています!🌟 いつも感謝です。ありがとうございます!また絶対行きます😊
来店日:2022年1月24日来店回数:11回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🐼🐾様🙇❤️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ ご満足頂けて良かったです❤️🌟 こちらこそ楽しいすぎました😭✨❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 今回は少し暗めのラベージュでカラーさせて頂きました🙇✨冬カラーでとてもお似合いでした😍! 長さは少し伸ばしやす様に整えて襟足は短くして長めのショートヘアにカットさせて頂いております🙇❤️ トリートメントもしっかりさせて頂きました🥰✨ お任せ下さい❤️❤️ 是非ともよろしくお願い致します🥰❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月24日
🧸🤍さんの口コミ
来店日:2022年1月22日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🧸🤍様😍❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 次回も必ず可愛くします❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月22日
Duiさんの口コミ
夜遅くからでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくれたり会話も楽しかったです😊 癖毛がすごくて髪型がどんな感じが良いかとかアドバイスくれてとっても嬉しかったです🌻 美容室が決まってなかったので今回行かせてもらって、これからこちらに通いたいなと思いました(^^) またこれから通わせていただきます🥺 ありがとうございました😊🌟
来店日:2022年1月20日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Dui様🙇❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ ご満足頂けて良かったです❤️🌟 こちらこそ楽しいすぎました😭✨❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ ハイライトを入れて明るめのベージュでとてもお似合いでした🥰❣️ 長さもカットさせて頂きなるべく収まりやすくカットさせて頂いております🙇❤️ 是非お任せ下さい❤️❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 是非ともよろしくお願い致します🥰❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月20日
maさんの口コミ
初めて行かせていただきました! スタッフみなさん丁寧な接客対応で楽しく居心地良かったです❣️ 仕上がりも大満足です🙆♀️ また時間が合えば行かせていただきたいなと思いました🐶
来店日:2022年1月18日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ma様🤩✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️❤️ 接客もお褒めのお言葉ありがとうございます😭😭 カラーもカットもとてもお似合いでした😆🌟 こちらこそありがとうございました😍‼︎ トリートメントもさせて頂きサラツヤでした❣️❣️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
ふさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術の際に工程の説明を全てしてくださったのでとても嬉しかったですし、お話もできて楽しかったです(^^) 次も楽しみです!!
来店日:2022年1月18日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ふ様🙇❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟 そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ ご満足頂けて良かったです❤️🌟 こちらこそ楽しいすぎました😭✨❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 是非ともよろしくお願い致します🥰❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月19日
先日はありがとうございました ギリギリまでショートかボブか迷っていましたが、ショートにする決断をして良かったです! 周りにも褒めて貰えました またお願いしたいです
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あ様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ ショートの仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️❤️ バッサリカットして とてもお似合いでした😆🌟 こちらこそありがとうございました😍‼︎ メンテナンスや形を変えたりなどいつでもお任せください🥰🌟 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
アさんの口コミ
全体的にはとても満足です! 髪の毛つやつやになっていい感じに染まりました! けど、髪の毛の量どうされますかと聞かれたのでそのままでといったのにすかれたのはびっくりしたけど、髪の毛が多かったので、結果すいてもらってよかったです(^^)
来店日:2022年1月9日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ア様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️❤️ ツヤツヤになって良かったです🥰 申し訳ございません。 少し毛量が多いところのみ見ておきますとお伝えしていたと思いました😭 すみません。 これからはこのような事がないようにもっとカウンセリングを追求して参ります。 こちらこそありがとうございました🙇🙇 トリートメントもさせて頂きサラツヤでした❣️❣️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月12日
仕上がりがとても良かったです! また来店させて頂きます^^
来店日:2022年1月8日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
m様🤩✨ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️❤️ カラーもカットもとてもお似合いでした😆🌟 こちらこそありがとうございました😍‼︎ トリートメントもさせて頂きサラツヤでした❣️❣️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
果林さんの口コミ
自分の理想通りの髪色に綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています😊😊 店員さんの雰囲気もよく、快適に過ごせました! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月7日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
果林様😍❣️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ カラーは暗めのカーキベージュで透明感抜群になりました❣️🤩 イルミナカラーでダメージ軽減しております😍❣️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭! こちらこそありがとうございました😆🌟 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
かなこさんの口コミ
今回は黒染めしていただきました! とてもいい感じに染まりました! ありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2022年1月7日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
かなこ様😍❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ カラーは暗めのトーンでしっかり染めさせて頂きました🥰 長さも整えて扱いやすくカットし、お顔周りはレイヤーを入れ動きを出しやすくしております😍🌈 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 是非ともよろしくお願い致します🥰❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
kaedeさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にわかりやすくしてくださいました!満足いく色になって嬉しかったです(*^^*)
来店日:2022年1月5日来店回数:5回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
kaede様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ カウンセリング、仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️❤️ 今回なるべくトーンを下げ、ピンクブラウンで暗く染めさせて頂きました🥰 とてもお似合いでした😆🌟 長さは整えさせていただき枝毛も整えております❣️ こちらこそありがとうございました😍‼︎ トリートメントもさせて頂きサラツヤでした❣️❣️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月6日
aymさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました😌 髪色も気に入ってます! またお願いします(^^♪
来店日:2022年1月5日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
aym様❣️🌟 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ カラーは暗めのトーンで綺麗に染めさせて頂きました☺️✨ 長さも整えて扱いやすくカットしております😍🌈 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 是非ともよろしくお願い致します🥰❣️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2022年1月6日
Hinaさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます! 是非またお願いしたいです!! トラックオイル使うの楽しみです♪
来店日:2021年12月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Hina様😍❣️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ カラーは暗めのアッシュグレーで透明感抜群になりました❣️🤩 長さも整えて扱いやすくカットしております🥰🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ こちらこそありがとうございました😆🌟 トラックオイル是非感想また教えてください😍❣️ 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月27日
さなえさんの口コミ
昨夜は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました( ¨̮ ) キレイな前下がりボブが戻ってきて嬉しかったです。 赤系の色味も楽しみます。 ピンクシャンプーも検討します。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
紗苗様😆❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ ピンクカラーもカットもとてもお似合いでした☺️❤️ 前下がりボブでツヤツヤでした😍 こちらこそありがとうございました😆🌟 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月28日
はなさんの口コミ
いつも新しく丁寧な提案、大変満足しています。ありがとうございます!いつも沢山の選択肢を提案してくれて、楽しく迷っています。私の髪でもできるんだあーって思って、聞いてます!来月もよろしくお願いいたします
来店日:2021年12月27日来店回数:4回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
はな様🥰✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をいつも誠にありがとうございます🥰 今回は少し明るくなるように選定し、根元もしっかり染めております🥰✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 長さも綺麗に整えております❤️ 前髪も流しやすくしとてもお似合いでした❤️❣️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月29日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席