- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

はなさんの口コミ
いつも新しく丁寧な提案、大変満足しています。ありがとうございます!いつも沢山の選択肢を提案してくれて、楽しく迷っています。私の髪でもできるんだあーって思って、聞いてます!来月もよろしくお願いいたします
来店日:2021年12月27日来店回数:4回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
はな様🥰✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間をいつも誠にありがとうございます🥰 今回は少し明るくなるように選定し、根元もしっかり染めております🥰✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 長さも綺麗に整えております❤️ 前髪も流しやすくしとてもお似合いでした❤️❣️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月29日
ぴーこさんの口コミ
1つ1つ丁寧な接客で 担当の方はもちろん他のスタッフの方も 親切で素敵なサービスでした! カウンセリングから仕上がりまで テキパキとしていただきとっても 気に入った仕上がりになりました! また、ぜひ次回もお願いしたいです。
来店日:2021年12月27日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ぴーこ様😍❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️ カラーもカットもとてもお似合いでした☺️❤️ こちらこそありがとうございました😆🌟 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月27日
めぐさんの口コミ
グレーのインナーカラーとても気に入ってます♡ ありがとうございました! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月23日来店回数:41回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
めぐ様🥰✨ いつもご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 今回もグレーのインナーカラーとてもお似合いでした😆🌟 全体カラーも透明感抜群でした❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 長さも綺麗に整えております❤️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月25日
大関さんの口コミ
すごく丁寧にカラー剤を塗っていただいたおかげか、ムラなく綺麗な色になりました
来店日:2021年12月20日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
大関様😍❣️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 今回はなるべくブルーアッシュで青みを入れさせて頂きました❣️❣️ とてもお似合いでした🥰🥰 長さも10センチ程カットしお顔周りは 韓国風に後毛も作らせていただきました❣️ こちらこそありがとうございました😆🌟 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月21日
予約時間から1時間待ってようやく席に案内されたと思いきや、そこでも20分程待たされ、カラーも70分放置、シャンプー後のドライヤーも15分濡れたまま放置。とにかく待ち時間が長すぎです。次の予定には待に合わなかったし、私だけならまだしも他の方も次の予定遅れてました。 全然申し訳なさそうではなかったので、ここは待たせて当たり前なのかな?と思いました。 4時間も美容室にいたのは初めてです。これでお金もらうなんてありえません。
来店日:2021年12月18日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
金子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 そして数ある美容室の中から選んでご来店して頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 こちらの都合で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 これからはこの様な事がない様にお客様の時間をしっかり考え、スタッフ全員でもう一度見直し営業に取り組んで参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 ご来店ありがとうございました。そして貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2021年12月19日
ゆかさんの口コミ
予約時間から1時間待たされました。ワラ 私が待っている間に2人ほど1時間くらい待ってるんですけど..って怒って帰られる方がいたので恐らく皆さん1時間待たされていたのだと思います。スタッフの方にいつもこんな待たされるんですか?って帰られた方の1人が訪ねたときに、12月なので..と答えていましたが、minimo見たら10月にも1時間以上待たされたとの口コミあったのでいつもなのだと思います。まぁ何月だろうが1時間も待たすなんてありえないですよね...予約してるんだから。呼ばれてからも待たされる時間が長く、最初に髪の毛洗い流されてそのあと隣同士が20センチ間隔しかない普通の硬い椅子に座らされ待たされていたときに30分以上濡れた髪の毛で待たされていた隣りの方が髪の毛半乾き状態で怒って帰りはりました。放置されて髪の毛もウネウネなってて可哀想すぎました。 私はそのあとその硬い椅子のままカラーされて そのまま放置、髪の毛洗い流してもらって 硬い椅子に戻され至近距離に他の方が座っておられるところでカット。 ようやくちゃんとした皆さんが想像されている美容院の席に移動させられ髪の毛乾かしてもらって残りのカットと仕上げのセットでした。そのとき気づいたのですが服の背中側が濡れてました...多分放置されてるとき流れてきて濡れたのだと思います。仕上げのセットも巻いてほしいとお願いしましたが表面だけ巻かれて内側ストレートのまま...さすがにびっくりしました。そのあと予定あったので難波のアイロンとか借りれるところにお金払って自分で巻き直しました..めっちゃショックです。ワラ まず美容院って可愛くなるためにある程度予定組んで皆さん行っているものだと思いますし、そんな最悪な気持ちで帰るようなところではないと思います。皆さんウキウキしてきてキラキラして帰っていくところなのでは? それを怒って帰りはった方のフォローもなく、あ、すみませんくらいで帰らせて...おるお客さん捌くのに必死なのはわかりますが、ちゃんと一人一人と向き合って丁寧な対応、ご機嫌で帰ってもらうのが大事なことなのでは?見直したほうがいいかと思います。こういった口コミの返信もテンプレのようなものばかりですが本当に楽しみに美容院きているお客様がいるのに..と思うと酷すぎる対応かと思います。
来店日:2021年12月18日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずこちらの都合でお待たせしてしまい長い間対応もしっかり出来ず不安や悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 深く反省しております。 お客様にとっての大事で貴重なお時間をお待たせてしまいすみません。 服が濡れてしまった件、巻きが弱い件もすみません。 もう一度初心に戻り今一度さらに学び、お客様のお時間を最優先に考えて行動して参ります。 このような事が2度とない様にこの件をスタッフ全員でしっかり共有をし、 お客様の時間や不安にならないような対応をしっかり心掛け、今後のより良いサービスや技術の提供ができるように、さらなる向上に 努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年12月20日
🐼🐾さんの口コミ
2回目ですが、今回も楽しい時間で満足のいく髪型にしていただいてありがとうございました!! また行きたくなる美容室です(^^♪
来店日:2021年12月10日来店回数:11回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
🐼🐾様🥰✨ 本日もご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 今回もショートヘアとてもお似合いでした😆🌟 カラーも透明感抜群でした❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月11日
Qpchqnさんの口コミ
いつもお世話になってます。 お伺いする前に、他所で縮毛矯正をやってしまったこともあり、かなり痛みが気になっていたのですが、 こちらで施術していただきとても綺麗になりました😭 ふんわりした抽象的な希望もしっかり汲み取ってくださり、いつも希望以上の仕上がりにしてくれるのでとても頼りにしています。 今後は縮毛矯正もこちらでお願いしようと思ってます。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月6日来店回数:6回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
Qpchqn様😆🌟 いつもご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ カラーは暗くなりすぎないようにトーンはあまり変えずにブルー系のアッシュでオレンジ味をしっかり消しました🥰✨ トリートメントでしっかりケアもしております❣️ こちらこそ是非お任せください✨🙇❣️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月7日
aさんの口コミ
予定よりも早く到着したにも関わらず すぐ接客して下さりました😌 痛みきったハイライトから暗くしたいという要望で、 丁寧なカウンセリングして暗すぎないブラックに 染めて頂きました! 仕上がりも満足です✌️ ありがとうございました!!
来店日:2021年12月6日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あやか様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❤️ そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨ 仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️ 暗めのカラーもとてもお似合いでした🥰🥰 こちらこそありがとうございました🥰 2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月10日
コミさんの口コミ
みなさまご丁寧で明るい接客で心地良かったです!ありがとうございました! カラーもとても気に入っています。
来店日:2021年12月4日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
コミヤマ様😆🌟 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 明るめのベージュ系で透明感抜群でした❤️ イルミナカラーとトリートメントでしっかりケアもしております❣️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月4日
ノリポンさんの口コミ
今回は丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました! 明日からのヘアセットが楽しみになりました。 カラーも暗くもなく明るくもない絶妙なバランスでした☆
来店日:2021年12月3日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ノリポン様🥰✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます🥺🥺 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 カラーも喜んで頂けて良かったです❤️❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ スタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月4日
Eさんの口コミ
今日はありがとうございました!髪型もいつもより短めだったので不安でしたがいい感じにしてもらって満足してます。 次もまたお願いしようかなと思ってます*\(^o^)/*
来店日:2021年12月2日来店回数:6回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
E様🤩❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ショート似合いすぎでした😍✂︎ スタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ カラーも明るめのベージュで透明感抜群でした☺️❤️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年12月3日
あやかさんの口コミ
どうするか決めてない状態で行ったけどすごく素敵なショートヘアになりました!!!! ほんとにいままで一番かわいいです! しっかり似合うように切ってくれたし、楽しかったです!! またお願いしたいです!!
来店日:2021年11月28日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
あやかさま😆🌟 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ショート似合いすぎでした😍✂︎ スタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月29日
たけはるさんの口コミ
カラーや長さをテキパキ決めてくださって助かりました! 綺麗にしてくださり本当に満足です♪
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
たけはる様🤩✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍🌟 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 巻いたりスタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月29日
はなさんの口コミ
毎回、丁寧な説明と提案、もちろん私の髪の悩みを改善して下さって、ありがとうございます😊サイコー!来月もよろしくお願いいたします
来店日:2021年11月25日来店回数:4回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
はな様😭❤️ いつもご来店頂き誠にありがとうございます😆❤️ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇! こちらこそいつもありがとうございます😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥺❤️ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです❣️☺️ 今回はまとまりやすく丸みのボブで前髪は流しやすくカットさせて頂きました😍! カラーもしっかり染めてとてもお似合いでした🥰🥰 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ こちらこそ是非とも、よろしくお願い致します😍❤️ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月26日
わたなべさんの口コミ
新しい髪型に挑戦できて良かったです。 シャンプーがとても良かったです。
来店日:2021年11月23日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
わたなべ様😭! 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟 そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇 こちらこそありがとうございました😆! 楽しいお時間を誠にありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️🌈 今回はなるべく暗くしてツヤと透明感がでるようにアッシュ系でカラーさせて頂きました🙇 周りは刈り上げて七三やオールバック風にカットさせて頂きました🤩⭐︎ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい!! 必ずかっこよくさせて頂きます! 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆! 次回のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月24日
ぽよさんの口コミ
予約の時から丁寧にメッセージを返していただき、 来店しても丁寧にかつこちらの希望を聞いていただき カラーの施術をして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月22日来店回数:5回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ぽよ様😭❤️ 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです❣️☺️ 今回はなるべくくすませて透明感が出るようにアッシュ系でカラーさせて頂きました🙇❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 巻いたりスタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月22日
まいさんの口コミ
ありがとうございました サラサラで満足です
来店日:2021年11月21日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
まい様🥺❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ こちらこそ楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ カラーもカットもとてもお似合いでした😍❤️ バッサリ切ってとてもショートお似合いでした😆❤️ カラーもベージュで暗めですが透明感もだしております😍 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月21日
どんぐりさんの口コミ
カラーもカットも、たくさんアドバイスしてくださり 仕上がりもとても満足です! 対応もとても丁寧で、好印象でした! 是非また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年11月20日
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
どんぐり様😭❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 楽しいお時間を誠にありがとうございます🥰 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🥰🌟 とてもお似合いでした🌟❤️ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭✨ スタイリング是非してみてください🥰🌟✂︎ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月21日
ひとみさんの口コミ
話やすい方でした! ボリュームが出やすいのが悩みでそれを伝えたら扱いやすい感じにしてもらえました! 満足です!!
来店日:2021年11月19日来店回数:17回
🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信
ひとみ様🥺❤️ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😍✨ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇❤️ こちらこそありがとうございました😆❤️ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍✨ 伸ばしやすく今も扱いやすいようにしっかり調整させて頂きました🤩❤️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 是非次回も僕にお任せ下さい🥰🌟 必ず可愛く綺麗にさせて頂きます❤️ 何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️ ありがとうございました🙇🌟
返信日:2021年11月20日
lond stradaの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みはシフト制です❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は19時、土曜日は19時、日曜日と祝日は19時になります🌟カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席