🎀韓国スタイル YURINA🎀の掲載
🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ🎀韓国スタイル YURINA🎀

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

4.4

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございます^ ^きたむらさんとのお話もすごく楽しかったです!!またお願いします!!!

🎀ワンカラー🎀 ¥2,310

来店日:2020年1月17日来店回数:3

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍑♡ 少しムラになっていた所もしっかりカバーすることが出来てよかったです︎︎︎︎! 前回と同様とっても楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいました笑 またぜひお越しください🌟~

返信日:2020年7月5日
  • 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

とても接客が丁寧で、楽しくカラーすることができました。髪に関する悩みも相談したら、解決してくれてスッキリしました。その人に合った提案をしてくれるので、グラデーションにしたら可愛くて大満足です。

🦋ダブルカラー🦋 ¥3,410

来店日:2019年11月28日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌♡ 髪のお悩みも解決してとてもよかったです! 私もとっても楽しいお時間を過ごせたので是非またお越しくださいね🌈♡

返信日:2020年7月5日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

ハイライトカラーありがとうございました😉 最後巻いてもらって普段と違った自分を見れて 良かったです( * ॑꒳ ॑*) 話も沢山出来てすごい楽しい時間でしたっ👍👍

💎ハイライトカラー💎 ¥3,300

来店日:2019年11月5日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!💜" とっても印象がガラッと変わりライブ仕様になりましたね! ハイライトは巻くことで動きが出てすごく可愛くなるので是非沢山アレンジしてあげてください😍♡ 機会がございましたらまたよろしくお願いします! ライブ楽しんでください!🎤~♬︎♡

• 夕夏のプロフィール画像

夕夏さんの口コミ

可愛いチェリーレッドに染めて頂いてすごく満足です🍒❤️ 染めて頂いてる時間もおしゃべりして楽しい時間でした! 友達から髪色可愛いって好評で嬉しいです🥺 またお願いします!!

来店日:2019年10月7日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🧡" ボブのチェリーレッドはとってもpopで可愛かったです🍒❤ 軽く外ハネをしてオイルをつけてあげるとより一層あかぬけて印象が変わると思います♡ またご来店お待ちしております!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛いカラーにしていただけて、とても満足しています☺️カラーに加えマッサージやヘアセットまでしていただけたので嬉しかったです。 またカラーの方お願いしたいです!

来店日:2019年10月4日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!💜" 元の髪色が暗めでしたので色味はそこまで入りませんでしたがカラーを重ねていくことでどんどん希望の色に近づいて行きます!🌼♡ 今後も沢山カラー楽しんでください! またお待ちしております!♡

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しくお話しながら 希望の髪色にして貰えたのでとても嬉しかったです💕 最後には可愛く巻いてくれてそのあとの お買い物がとても楽しくなりました💕

来店日:2019年10月2日来店回数:6

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ ピンクベージュとってもお似合いでした!🥰💕 お買い物に行くということでふわふわに巻かせて頂きましたが気に入っていただけてとっても嬉しいです! またの機会がございましたらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️🧡

• 村田実紗のプロフィール画像

村田実紗さんの口コミ

髪の毛が本当にサラサラ、ツヤツヤになり大変満足いたしました! 多かった毛量もまとまりができて、ヘアアレンジがもっと楽しくなりました。 丁寧な接客ありがとうございました!

✔縮毛矯正 ¥1,620

来店日:2019年8月15日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) 施術後の毛量の変化に気づいていただけたようでとても良かったです😊♡ 今回の様に根元を縮毛矯正するだけでも毛先を傷めずにボリュームダウン出来ますので今後も試して見てください! また機会がございましたらご来店お待ちしております🌷💓

返信日:2019年9月17日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

インナーカラーをしていただいたのですが、とても丁寧な方で大変満足のいくカラーにしてもらいました! カラーの相談にのってくださって、ほとんどお任せ状態だったのですが、すごく素敵にしてもらえました マッサージも気持ちよかったです😊 ヘアセットもとっても可愛くしてくださり最後まで嫌な気分にならなかった接客でした! また機会がありましたら、お願いしたいです ありがとうございました!!

来店日:2019年7月10日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷♡ ご満足頂けてとても良かったです! デザインカラーは夏にぴったりですので、残り少ない日数ですが楽しんでください!🌞🌴🌺✨ 沢山お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌼♡ インナーが色落ちし、違う色を入れるとまた違った雰囲気も楽しめますので是非試して見てください♡

返信日:2019年8月31日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 とても素敵にして頂いてとても満足です😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

来店日:2019年7月8日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♡ ご満足頂けたようでとても良かったです!💕 共通の趣味のお話などこちらもとても楽しくカラーをさせていただきました! 暗いカラーでも楽しめるカラーは沢山あるので是非機会がありましたらまたお越しください!🎀♡

返信日:2019年7月19日
  • 知里のプロフィール画像

知里さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、話しやすくリラックスすることができました✨夜遅い時間にもかかわらず、カラーのみならずシャンプーやマッサージまで丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年6月28日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!(><)♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌱♡ 今回はトーンダウンでしたがデザインカラーにも興味があるとのお話でしたのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております!🎀💕 ぜひまたお越しください🌷♡

返信日:2019年7月3日
  • り ののプロフィール画像

り のさんの口コミ

美容院の雰囲気もとても良くて、そして、なにより髪色がとても気に入っています!! またきます!! ありがとうございました!!

来店日:2019年6月20日来店回数:12

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💕 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) とても気に入ってくださったようでとても良かったです! お話が弾んでしまいあっという間のお時間でしたが私もとても楽しく過ごさせていただきました!😊 また是非お越しください!♡

返信日:2019年6月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

施術も丁寧でカラーもかわいく仕上げていただいて満足です! シャンプーがとっても気持ちよくて癒されました! また伺います☺️💗

来店日:2019年6月5日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!(><)♡💕 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご来店の際もお褒めのお言葉とても嬉しかったです!♡ またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2019年6月5日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

カラーモデルは初めてで緊張していたのですが、丁寧な施術と対応をして下さり、仕上がりにとっても満足しています! 色の相談や仕上がりのチェックも細かく丁寧で、要望以上の綺麗なカラーにして頂きました❤️ シャンプーとマッサージが今までで1番気持ちよかったです〜! 最後のヘアセットもとってもかわいかったです!是非またお伺いしたいです🥰 ありがとうございました!

来店日:2019年5月30日来店回数:5

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♡ 初めてのカラーモデルということでしっかりカウンセリングをさせて頂きカラーを進めましたがご満足いただき嬉しいです💕! ひろがやすい毛質でしたのでトリートメントで広がりを抑えられたかと思います! 今後のお手入れがしやすくなると嬉しいです(><) 最後ヘアセットもさせて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌼!

返信日:2019年6月1日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

初めてやってもらいました。とっても素敵な色にしてもらいました。優しくてフレンドリーなのでたくさん話が弾みました。またよろしくお願いします🤲 サロンがとっても綺麗でした🤗

来店日:2019年5月22日来店回数:2

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) とてもお話が楽しくてつい語ってしまいましたね😂 楽しいお時間をありがとうございました!🐰💕♡ また機会がございましたらおこしください!🌼♡

返信日:2019年5月24日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

要望通りの色にしてくださいました!!!

来店日:2019年5月13日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回追加して頂いたトリートメントは保湿効果もございますのでお悩みが少しでも解決出来ていれば嬉しいです!♡ これからも沢山のカラーを楽しんでください!🐰🎀♡

返信日:2019年5月14日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

思い通りのカラーになって、友達がからの評判も良くて嬉しかったです!初めてのカラーモデルだったのですが、しっかりとチェックもしてもらえて、安心してお任せできました!ありがとうございます😊

来店日:2019年5月9日来店回数:5

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🌷♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 青系のカラーはあろ落ちも綺麗で最後まで楽しめるカラーですので毎日の色の変化を是非楽しんでください!🦋♡ またのご来店お待ちしております🧸💕

返信日:2019年5月16日

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅