🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーについて知らない事が多すぎて、色々分かりやすく教えてくださったり提案してくださったのでお手数お掛けして申し訳ありませんでした💦

ただお陰で凄く綺麗な髪の色にしていただけたので、とても気に入っています✨こんなご時世なのでお出掛けできないのが残念過ぎます。

お店の他の皆さんも優しい方ばかりで丁寧に接客をして下さって感謝しています。本当にありがとうございました!また改めて伺いたいと思います😃

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みきさーん!ありがとうございました☺️

カラーもめちゃくちゃ沢山あって何でも事細かく説明するので気軽にやりたい髪等相談してくださいね😍
    これから色んなヘアスタイルして楽しんでいきましょ!
    担当させて頂ける限り寄り添わせて頂きます☺️

スタッフ一同楽しい雰囲気作りを大事にさせて頂いてます!
    またお待ちしてます😍

• 萌愛さんの口コミ

髪の毛の色、とても可愛くしてもらえて満足です🥺💞
    お話も楽しかったしお店も綺麗で居心地が良かったです!
    またぜひお願いしたいですU・x・U❤︎

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

もあちゃんありがとうございました🥰
    僕も楽しい時間であっとゆうまでした!
    また是非お願いされたいです😂
    また待ってます🙇🏼‍♂️

• aaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました🥺
    ありがとうございました!またお願いします!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました😍

最初から最後まで全て想いを込めて施術させて頂いてます😂
    次も絶対に可愛くしますので、またお待ちしてます🙆🏼‍♂️

• 綾音さんの口コミ

自分の思い通りの色、カットでした🙆‍♀️
    とても可愛くしてもらいとても満足です✨

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

その言葉の為に全てを注いでます😂
    もっと満足してもらえるようにまだまだスキル上げますので宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• はやさんの口コミ

接客も技術も大満足です♡!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂く為に魂尽くしてます笑
    はやちゃんまたデザインのお話しましょ🥰
    マカロン楽しみにしてます😂

返信日:2020年4月23日
  • れいさんの口コミ

今日は髪の毛可愛くしていただいてありがとうございました!
    想像以上の理想のピンク色で大満足です!

またおねがいします!✨

先日はありがとうございました😊

今の季節ピンク系めっかわですよね😂
    いつも想像の先を行っちゃう仕上がり目指してます💪🏻
    どんどん可愛い髪しましょ🥰

また待ってます😚

返信日:2020年4月23日
  • lisaさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまってごめんなさい💦

先日は予約日を急に変更させて頂いたのに快く対応してくださって本当にありがとうございます!

とってもかわいい髪色にしてくださって本当に満足しています!
    今インナーが少しずつ色落ちし始めていますが、絶妙な色合いですごくかわいいです🥺♥️
    このご時世なので残念ながら実際に見せることは出来ませんでしたが友達とビデオ通話で話した時にもとっても好評で嬉しかったです🥰

お話もとても楽しかったのでまたぜひお伺いさせて頂きたいです!

• よこやまさんの口コミ

色もですが、髪質もサラッサラにしてくださって本当に嬉しいです!^ ^
    対応してくれた方もそうですし、トリートメントしてくれた方も含めみなさんお話がとても上手で楽しみ時間でした!ずっと笑ってました!笑
    またぜひお願いしたいです!😳

先日はありがとうございました😊
    カラー後痛むはずなのに痛ませないでむしろサラッサラにしちゃいます😂
    僕の秘伝のオリジナル調合でいつもカラーしてます🥰
    スタッフ一同居心地の良い空気感もそうですし、みんな優しくて面白いので最高の仲間達です😂
    僕も楽しい時間であっとゆうまでした!
    また是非きてくださいね⭐️
    また宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️

• あひなさんの口コミ

優柔不断で迷ってしまったのですが、優しくどんな髪型が似合うか一緒に考えてくれて初の全頭ブリーチの後押しを優しくしてくださいました 話すのもとっても楽しくてあっという間でした ありがとうございましたまた行きます

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みうちゃんありがとうございました😊
    どんな髪にするか一緒に考えるの楽しいです😍
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    またきてくださいね!
    次も可愛くします💪🏻

返信日:2020年4月18日

このご時世でいきなり予約したにも関わらず、素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました🙏

私が考えていた髪型髪色に対して、別の類似した案も提案してくださり、予想以上に素敵な髪型髪色でるんるんです😆😆

彼氏にも「可愛い~~!!さらに惚れた!!」って言ってもらえました😝💕

また次回もお願いします😊😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

道佳ありがとうございました😊

こちらこそこのご時世にありがとうございました😍
    たくさん髪型、髪色がある中で、それぞれ髪質や骨格等違うので1番似合って可愛くてお洒落な髪を話し合っていつも決めてます☺️

お!彼氏さんの褒め言葉は僕まで嬉しいです😍
    彼氏さんの反応めっちゃ気になってたんでホッとしました☺️
    次もさらに惚れさせましょ!😂

次を楽しみに待ってます🙆🏼‍♂️

返信日:2020年4月14日

とても細やかに施術いただきありがとうございました😊

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

えりかさんありがとうございました😊

一つ一つの技術にこだわりをもって好みやしたい髪の理想をシェアして喜んでもらえる事に全てを捧げてます😂
    次も可愛くしますね💪🏻
    また宜しくお願い致します☺️

• みほ🐺さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術中のお話も楽しかったです。可愛くカットして下さり満足しています。またお願い致します🥰

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

みほちゃん先日はありがとうございました😍

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    あっとゆうまに時間経ちましたね笑
    次も全力で可愛くするのでまた宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• ayaさんの口コミ

ブリーチ無しで透け感のある色にしてもらいました!イメージしてた色になれたのでとっても嬉しいです😊接客も丁寧で話してて楽しかったので居心地が良かったです!またカラーをしてもらいたいです!

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

ブリーチなしで透明感カラー得意です💪🏻
    理想の仕上がりにできて僕も嬉しいです🥺
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙆🏼‍♂️

• 円さんの口コミ

あんまり美容室で話さない系女子だった系ですが話しやすい博多弁でレペゼンでコテ巻きまで無言でやってくれるイケメンさで更にいままででいちばんいい髪色になりました🦄
    ありがとうございます通います歩きます

だいすきエヌドットŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

まどかさんありがとうございました🌈
    博多弁炸裂させちゃいました😂
    仕上げまでしっかり可愛くさせちゃいます🔥
    終わった後に家に帰るだけでも美容室にせっかく来てくれたのでコテ巻きまでやらせて頂きました😚
    歩きます!?w
    次も宜しくお願い致します😂

だいすきエヌドットww

• yukaさんの口コミ

大変な時にも関わらず営業してくださってありがとうございます🥺ブリーチなしなのに今までの中で1番オリーブの色になりました!カットもバランスを考えてやって頂けて大満足です!またお願いします✨

先日はありがとうございました😊
    こちらこそこのご時世に来て頂きすごく感謝です🙇🏼‍♂️
    最高のオリーブ目指してオリジナルの調合でカラー作りました😍
    カットもカラーもバランス等も考えて最高な髪になってもらえる様に想いを込めてやらせてもらってます💪🏻
    次も最高な髪しましょ🥰

• はづきさんの口コミ

初めてのカラー思った通りの色にして頂けました💚💙
    対応も丁寧でとても満足しました!🤤
    だいすき💓💓💓

はづきちゃーん😚
    記念の初カラー任せてくれてありがとね😍
    裾カラーかなりキマってた😂
    次はカットだね!
    絶対可愛くするね💪🏻
    僕もだいすきだよ😂w

返信日:2020年4月8日

汚かった金髪を綺麗なラベンダーにしてもらいました💜私の好きな曲も流してくれて、総じて大満足です〜!!!!だいすき!!!!!!笑

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

ほのかさんありがとうございました😍
    ラベンダー激似合ってました😚
    次もイメチェンしましょ!!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです!!
    何でもBGM流すのでリクエストいつでも受け付けてます😂
    僕もだいすきでーーす🥰笑

• るなさんの口コミ

予約した時から丁寧に対応してくださり、当日も丁寧で大満足です☺️ 暇にならないようにお話もしてくださるし、色の事とかわからない事を聞いた際にはしっかり教えてくださりました。
    髪の毛染める時は必ずまたここに来ます。
    可愛いピンクにしてくださりありがとうございました😊
    だいちゅき😘 笑

先日はありがとうございました😊
    楽しく話しながら可愛くなるのがいいですよね☺️
    僕も楽しかったです!あっとゆうまの時間でした😂
    わからない事は何でも聞いてね!
    次も可愛くしようね🌈
    ぼくもだいちゅきでっす😘笑

• サさんの口コミ

だいすき

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoさんからの返信

沙香ちゃんありがとうございました😊
    まじでだいすきって書いたじゃん😂
    僕もだいすきだよ笑笑
    ちゃんとメンテカラー来てね☺️
    また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2020年4月5日
  • 文学さんの口コミ

とても可愛らしい色にしていただきありがとうございました( i _ i )
    元々相当ブリーチされていたとの事だったので、ダメージなどが心配でしたが、染めていただいた後の方が前よりサラサラでとても嬉しかったです( ◜ω◝ )
    また来ます、本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

ダメージやその時の履歴などしっかりカウンセリングをして最善の施術をいつもやらせて頂いてます☺️
    不思議と染めた後のがサラサラになるんですよね笑
    一つ一つの技術に想いを込めてやってます😍

また来て下さいね✨
    次も楽しみにしときます!

I've付近の駅の美容室・美容院を探す