当日予約でお邪魔しました。たまたま前回行った他の美容室でカットを失敗されてしまい、次行く所はカットが上手なところにしようと思いこちらを見つけました。
結果は期待以上です。カット技術はもちろんのこと、接客も素晴らしくまた通いたいと思いました。
具体的には前回失敗してしまった部分に対しては「〜が〜なのでこうしましょうか」と上手にカバーしてくださったり、カウンセリングの際には希望を聞きつつ私が迷った時には「〜するのはどうですか」と提案してくれました。
また知識も豊富で髪の毛のメンテナンスについても色々教えていただきました。
腰上まであった髪の毛を肩下までバッサリ切ってもらいましたが全てにおいて大満足です。
ありがとうございました…!!
とても可愛い色にして貰えて大満足です!
当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してもらえて良かったです。ありがとうございます!
いつもお世話になってます🌟
カラーも大天才!お任せして良かったです😳
毎回いい感じにしてもらって助かります!
巻きも友達にめちゃくちゃ褒めてもらいました😭✨
また沢山話聞いてください〜🥺🥺🥺
✨🧡いいね数1万越え🧡✨10代20代支持率エリアトップクラス🌈すぐ予約ok🙆🏼♂大人気"韓国ヘア"🇰🇷"トレンド"くびれヘア""レイヤーカット"結んでも可愛い"顔まわりカット✨🌱
I've代表【Instagram】@rikuto_ive_
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!
⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!!
!
"生涯を寄り添っていける美容師"
🧡日本人特有の赤み、黄色味を消したい🧡
🧡色落ちが早い 色落ちを楽しみたい🧡
🧡暗くしたいけど黒はしたくない🧡
🧡ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい🧡
🧡美容室がいつもつまらなくて退屈🧡
🧡インスタで見るようなヘアにしたい🧡
"再現性の高いカット"
"最後の巻きまで可愛く"
"絶対的に外さない顔周り"
"ワンカラーで艶と透明感出せるカラー"
"結んだ時も可愛い顔周りカット"
"上品で可愛いレイヤーカット"
最初のカウンセリングしっかりさせて頂きます😊
〜カット〜
骨格やライフスタイルに合わせて一人一人似合う髪型、スタイリング方法ご提案致します!
まずは相談からでも⭕️
〜カラー〜
300種類以上と豊富な中から肌色やパーソナルカラーに合わせて最適な薬剤選定します⭕️
ワンカラーでも透明感たっぷり出ます⭕️
赤味気になる方ワンカラーで今までに感じたこと無いくらいに削れます👍🏻
ダメージレスなブリーチワークに定評があります!!
〜トリートメント〜
業界最高峰TOKIOトリートメント取扱店✨
ノーベル化学賞成分【フラーレン】というビタミンCの数百倍もの抗酸化力と保湿成分が入っている
驚異の【毛髪回復力140%】の日本初のトリートメントです!
どんな髪質でも相性抜群です!!!
その他沢山こだわりあります🫶🏻
技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。。
全力で可愛くさせて頂きます🌈🌈
こんにちは☺️
I've 代表rikutoです✨
全力で可愛くしますので宜しくお願い致します🙇🏼♂️
Instagram @rikuto_ive_
東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分