《結論》
私は二度と行きたくありません。
星1も付けたくないです。
《理由》
①施術に対しての説明が不十分で、2000円のクーポンで予約しましたが、結果1万円かかりました。(クーポンの説明も不足すぎます。現に、予約したクーポンに書かれている追加料金以外の料金がかかりました。カラーのクーポンと書かれていても、実際はリタッチのみの料金ということもあります。)
②ブリーチ剤がおでこについても気付いてもらえず、痛かったです。(何度も自分で拭きました。そもそもブリーチ剤がおでこに垂れ流しになることはありますか、、、?)
③ブリーチで30分程おくと言われていたのに、結局何もないまま1時間弱待たされ、とても不安でした。(3人4人を一気に施術してるのかってくらいの時間です。)
④床に染料ががついたまま掃除されていなかったり、鏡の横に毛が挟まったままだったり、ケープがよごれていたり、とりあえず不潔でした。
⑤色落ちがあまりにも早いです。(1週間もたなかった、、)
とりあえず、技術とかは関係なく、お客さんを大切に出来ないお店には二度と行きたくありません。誠意が全くありませんでした。
ホット〇〇パーの口コミにも星1の評価が多々書かれていました、今更ですが気付かなかった自分にも非があります、、、
これから行かれる方は、星5ばかり見ないで星1の評価もしっかり見てください。(皆さんクーポンの説明不足だと書いていらっしゃるのに、どうして改善されないのでしょうか。)
初めてショートにしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました✨✨
思い切ってお願いして良かったです😊
細かい所も切りながらお話して調整して下さったので、私に合った髪型になったと思います。
NORIさんのお人柄もあって無理に話すことなく自然体で過ごせました(◍•ᴗ•◍)
髪色がなかなか決まらなかったけど
相談に乗っていただき提案してくださったりと
時間をかけて一緒に考えてカラーを決めていただけたので
とても心強かったです!
仕上がりもとても満足しました!
予算に制限があったにも関わらず、低価格で理想のカラーを作り出して下さいました。
とても親切に丁寧に施術して下さりありがとうございました😌
是非またよろしくお願い致します🌸
また機会があればよろしくお願いします☺️
お店に着いてから希望など聞いてもらい、その後すぐに施術して頂けたので、余計な時間もなくスピーディーにしてもらえたのが嬉しかったです!
長さも何度も確認してもらったので安心してこちらももう少し切って欲しいなど言うことが出来ましたし、何よりカット後の髪型が周りから本当に大好評でした!
本当にありがとうございました☺️!またお願い致します。
この口コミ見られている方、とても優しい方で綺麗にしてくださるので、是非行ってみてください☺️
髪型に関して悩みや希望を伝えると、手際よく綺麗にカットしてくださいました。
ショートヘアにする方にとってもオススメです。
今後人気が出て予約が取りにくくなると思うので、今のうちに切ってもらっておいた方がいいと思います😊
またお願いします😉
緊急事態宣言下でもオープンしていたのはとても助かりました。
カラー中に着用する替えのマスクなど、用意してもらえて安心して施術してもらえました。
しっかりカウンセリングしていただき、予約通りのメニューではなく、ニーズにあっているメニューを提案していただきました。
終始丁寧に対応していただき、髪の乾かし方やヘアセットなどのアドバイスもいただき大満足です。
ハイライト、ぜひ検討します!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
キレイにして頂きうれしいです。
教えて頂いたブローやセットも頑張ります。
またよろしくお願いします!
思っていた通りの髪型になり大満足です!
本当に仕上がり綺麗で、大大大満足です🦋
節目のタイミングで、大っきくイメチェンできて、お任せして本当に良かったです!
有難うございました🤍🤍
たくさんお話聞いていただいて、楽しかったです!
ありがとうございました🌟
またお願いします(^^)
ありがとうございました⭐︎また行きます⭐︎
とても親切で、注文が多くなってしまいましたが、すべて応えてくださり、また太田さんにお願いしたいと思えました。
最高でした!ありがとうございました^_^また切ってくださいね(^ ^)
大雑把に頼んだのにして欲しい感じにしてもらいありがとうございます!!!
とても気に入ってます!
初めて行かせていただきましたが
とても丁寧にしていただき
大変満足です!
ありがとうございました
この度は綺麗にして頂きとっても嬉しいです♪
施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりに大変満足しております。
又ぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました♪