モモンガさんからの大人メンズスタイル 太田の口コミ

• モモンガさんの口コミ

《結論》
    私は二度と行きたくありません。
    星1も付けたくないです。

《理由》
    ①施術に対しての説明が不十分で、2000円のクーポンで予約しましたが、結果1万円かかりました。(クーポンの説明も不足すぎます。現に、予約したクーポンに書かれている追加料金以外の料金がかかりました。カラーのクーポンと書かれていても、実際はリタッチのみの料金ということもあります。)
    ②ブリーチ剤がおでこについても気付いてもらえず、痛かったです。(何度も自分で拭きました。そもそもブリーチ剤がおでこに垂れ流しになることはありますか、、、?)
    ③ブリーチで30分程おくと言われていたのに、結局何もないまま1時間弱待たされ、とても不安でした。(3人4人を一気に施術してるのかってくらいの時間です。)
    ④床に染料ががついたまま掃除されていなかったり、鏡の横に毛が挟まったままだったり、ケープがよごれていたり、とりあえず不潔でした。
    ⑤色落ちがあまりにも早いです。(1週間もたなかった、、)

とりあえず、技術とかは関係なく、お客さんを大切に出来ないお店には二度と行きたくありません。誠意が全くありませんでした。

ホット〇〇パーの口コミにも星1の評価が多々書かれていました、今更ですが気付かなかった自分にも非があります、、、
    これから行かれる方は、星5ばかり見ないで星1の評価もしっかり見てください。(皆さんクーポンの説明不足だと書いていらっしゃるのに、どうして改善されないのでしょうか。)

大人メンズスタイル 太田のプロフィール画像

大人メンズスタイル 太田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また料金の事、技術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

料金に関してクーポン内で充分満足される方もおられますし、カラー剤の変更や難易度の高い施術は追加料金がかかる事を説明した上でお客様に選んで頂き施術をさせて頂いております。

今後来られるお客様のために改めて接客、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月4日

大人メンズスタイル 太田の口コミ

GO TODAY 梅田NU茶屋町店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 梅田NU茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す