freres所属・こくぼたつひろ

【原宿・明治神宮前】✨雑誌でも数多く活躍中✨肌に優しくオシャレをあなたに‼️

✨つやつやオーガニックカラーを2000円!✨
オーガニックオイルを配合したカラー剤で頭皮に優しく、つやつやのカラーを実感していただけます!!アッシュなどの寒色系から赤っぽい色まで幅広く期待に応えます!!( ´ ▽ ` )

そして、うるつや極上トリートメントを約2000円
約8種類の栄養成分をナノスチーマーなどを使い髪の毛の中にしっかり入れ込んでいき、仕上げにはトリートメント専用のアイロンで表面までコーティングしていく、うるつやトリートメントです(o^^o)

また、✊アロマ炭酸ヘッドスパを2500円!✋
アロマの香りを使った極上ヘッドスパです!!
36種類もあるアロマの香り中から3種類選んでいただいてブレンドし、オリジナルの香りでリラックスしていただきます!
後は炭酸泉も使っていくので頭皮の汚れを中まで取っていき健康な頭皮を作っていきます!!
是非スッキリ、リラックスのアロマ炭酸ヘッドスパを体感してみてください!!^ ^

他にもまっすぐ過ぎないナチュナルな縮毛矯正
従来のシャキーン!といった不自然な真っ直ぐではなく、ナチュナルで馴染む縮毛矯正!また、トリートメント成分を90%以上含んだボリュームダウンを目的とするストレートパーマ!!悩みの髪質にあわせてお選びいただけるので、クセを治したい方必見です!!
理想の真っ直ぐをお届けします(o^^o)

メニューはどちらか又は全部でも大丈夫です!✨
また、営業中の時間では予約優先になってしまうので急遽の時間、日にちの変更があるかもしれないことをご了承ください。
出来るだけご希望に添えるよう頑張りますので是非一度ご相談ください(o^^o)

これから経験を積んでいくにつれ、お値段を変更させていただくことがあるかもしれないことをご了承ください。

freres こくぼたつひろ

アシスタント歴1年

原宿にあるfreresといお店で働いている小久保達弘と申します!
休日は音楽を聴いたり、絵を描いたりとゆっくり過ごしています^ ^
美容室では丁寧な接客と、楽しい空間作りを心がけてます!
なにも決めていなくてもカウンセリングでしっかり相談していただいて、イメージ通りのものを作っていきましょう( ´ ▽ ` )
返信率は100%でいきます!!
どうぞよろしくお願いします!!(^O^)
↑お店のホットペッパービューティー

10時​〜​21時 火曜日、2週目の月曜日定休日
東京都渋谷区神宮前3-27-15福住ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前徒歩10分

• daiki

2017年03月17日

特に希望の色を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていだきました。
    色も綺麗に染めていただけてよかったです。

• ミミ

2016年12月25日

当日の急な予約で申し訳なかったですが、
    返信も迅速丁寧で安心でした

カラーも丁寧で
    良く染まり、艶が出ました
    また機会ありましたらよろしくお願いします(^-^)

• 堀山 僚

2016年09月07日

希望の色をとくに決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくれました!入れてもらった色も綺麗で満足してます(*^^*)