こくぼたつひろ (freres)

【原宿・明治神宮前】✨ミニモ限定価格✨モデルさん大好評❗️肌に優しい薬剤‼️ストレート、パーマモデル大募集中‼️大歓迎です✌️

❣️まっすぐ過ぎないナチュナルなストレート❣️
従来のシャキーン!といった不自然な真っ直ぐではなく、ナチュナルで馴染む縮毛矯正!
また、トリートメント成分を90%以上含んだボリュームダウンを目的とするストレートパーマ!!
悩みの髪質にあわせてお選びいただけるので、クセを治したい方必見です!!
理想の真っ直ぐをお届けします(o^^o)

♠️どちらも低刺激!スチームパーマorデジタルパーマ♣️
スチームパーマはナノスチーマーを使って保湿し潤いを保ちながらかけるパーマで低刺激かつ、みずみずしい仕上がりになります^ ^
また、デジタルパーマは従来のものとは仕上がりも質感も違う柔らかいパーマスタイルを♪地肌に薬剤がつかないので肌の弱い方にもオススメです^ - ^
どちらがいいか分からない方は是非一度来ていただいてからご相談下さい(o^^o)

メニューはどちらか又は全部でも大丈夫です!✨

出来るだけご希望に添えるよう頑張りますので是非一度ご相談ください(o^^o)

freres
東京都渋谷区神宮前3-27-15福住ビル2F(地図
原宿
原宿、明治神宮前徒歩10分
10時​〜​21時 火曜日、2週目の月曜日定休日

• いいだようこ

明治神宮前駅から歩いて行きました☺️
    美容院までの道にもお洋服屋さんが多くて、楽しかったです✨

しっかり希望を聞いてくださって施術してくれました!仕事柄暗い色にしなくてはなりませんでしたが、透け感のあるおしゃれな色にしてくださいましたトリートメントもお願いして、ブローもしっかりしていただいたので、サラサラになりました〜✨

疲れていたのですが、とてもリラックスできる美容院だったので体力も回復させていただきましたまたお願いできればと思います

2017年09月19日
  • mai

自分にあう髪色がよくわからなかったりしたけど、
    いろいろアドバイスをいただいたり、丁寧に説明もしてくれたのでとても良かったです(^^)
    お店の雰囲気もよかったです♪
    自分の好みの髪色に染めてもらえました!

2017年09月08日
  • ななな

丁寧なカウンセリングで理想よりもキレイに染めて頂けました!ありがとうございました!!

2017年09月04日