【原宿・明治神宮前】✨ミニモ限定価格✨モデルさん大好評❗️似あわせcut‼️カットモデル大募集中‼️大歓迎です✌️

✨つやつやオーガニックカラーを2000円!✨
オーガニックオイルを配合したカラー剤で頭皮に優しく、つやつやのカラーを実感していただけます!!アッシュなどの寒色系から赤っぽい色まで幅広く期待に応えます!!( ´ ▽ ` )

そして、♦️うるつや極上トリートメントを約2000円♥️
約8種類の栄養成分をナノスチーマーなどを使い髪の毛の中にしっかり入れ込んでいき、仕上げにはトリートメント専用のアイロンで表面までコーティングしていく、うるつやトリートメントです(o^^o)

また、✊アロマ炭酸ヘッドスパを2500円!✋
アロマの香りを使った極上ヘッドスパです!!
36種類もあるアロマの香り中から3種類選んでいただいてブレンドし、オリジナルの香りでリラックスしていただきます!
後は炭酸泉も使っていくので頭皮の汚れを中まで取っていき健康な頭皮を作っていきます!!
是非スッキリ、リラックスのアロマ炭酸ヘッドスパを体感してみてください!!^ ^

他にも❣️まっすぐ過ぎないナチュナルなストレート❣️
従来のシャキーン!といった不自然な真っ直ぐではなく、ナチュナルで馴染む縮毛矯正!
また、トリートメント成分を90%以上含んだボリュームダウンを目的とするストレートパーマ!!
悩みの髪質にあわせてお選びいただけるので、クセを治したい方必見です!!
理想の真っ直ぐをお届けします(o^^o)

♠️どちらも低刺激!スチームパーマorデジタルパーマ♣️
スチームパーマはナノスチーマーを使って保湿し潤いを保ちながらかけるパーマで低刺激かつ、みずみずしい仕上がりになります^ ^
また、デジタルパーマは従来のものとは仕上がりも質感も違う柔らかいパーマスタイルを♪地肌に薬剤がつかないので肌の弱い方にもオススメです^ - ^
どちらがいいか分からない方は是非一度来ていただいてからご相談下さい(o^^o)ます

メニューはどちらか又は全部でも大丈夫です!✨

出来るだけご希望に添えるよう頑張りので是非一度ご相談ください(o^^o)

freres
東京都渋谷区神宮前3-27-15福住ビル2F (地図
原宿
原宿、明治神宮前徒歩10分
10時​〜​21時 火曜日、2週目の月曜日定休日

• さやか さんの口コミ

minimoを初めて利用したので不安だったのですが、当日に頼んだにもかかわらず、返信も早くしてくださりすごく安心しました^_^
    お店でもカラーを相談しながら決めてくれて、想像通りのカラーにしてくれたので、とても大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• ちー さんの口コミ

ふわふわのパーマにして頂けて大満足です。悩んでた前髪のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!^^

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報