freres所属・こくぼたつひろ

【原宿・明治神宮前】低刺激オーガニックカラーモデル★うるつやトリートメントモデル大募集

✨マニキュア、メッシュ以外のカラーを2000円!✨
オーガニックオイルを配合したカラー剤で頭皮に優しく、つやつやのカラーを実感していただけます!!アッシュなどの寒色系から赤っぽい色まで幅広く期待に応えます!!( ´ ▽ ` )

そして、うるつや極上トリートメントを約2000円
約8種類の栄養成分をナノスチーマーなどを使い髪の毛の中にしっかり入れ込んでいき、仕上げにはトリートメント専用のアイロンで表面までコーティングしていく、うるつやトリートメントです(o^^o)

また、✊アロマ炭酸ヘッドスパを2500円!✋
アロマの香りを使った極上ヘッドスパです!!
36種類もあるアロマの香り中から3種類選んでいただいてブレンドし、オリジナルの香りでリラックスしていただきます!
後は炭酸泉も使っていくので頭皮の汚れを中まで取っていき健康な頭皮を作っていきます!!
是非スッキリ、リラックスのアロマ炭酸ヘッドスパを体感してみてください!!^ ^

メニューはどちらか又は全部でも大丈夫です!✨
また、営業中の時間では予約優先になってしまうので急遽の時間変更があるかもしれないことをご了承ください。
出来るだけご希望に添えるよう頑張りますので是非一度ご相談ください(o^^o)

これから経験を積んでいくにつれ、お値段を変更させていただくことがあるかもしれないことをご了承ください。

freres
こくぼたつひろ

原宿にあるfreresといお店で働いている小久保達弘と申します!
休日は音楽を聴いたり、絵を描いたりとゆっくり過ごしています^ ^
美容室では丁寧な接客と、楽しい空間作りを心がけてます!
なにも決めていなくてもカウンセリングでしっかり相談していただいて、イメージ通りのものを作っていきましょう( ´ ▽ ` )
返信率は100%でいきます!!
どうぞよろしくお願いします!!(^O^)

日時
10時〜21時 火曜日、2週目の月曜日定休日
東京都渋谷区神宮前3-27-15福住ビル2F
原宿、明治神宮前徒歩10分

• ミミ

2016年12月25日

当日の急な予約で申し訳なかったですが、
    返信も迅速丁寧で安心でした

カラーも丁寧で
    良く染まり、艶が出ました
    また機会ありましたらよろしくお願いします(^-^)

• 堀山 僚

2016年09月07日

希望の色をとくに決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくれました!入れてもらった色も綺麗で満足してます(*^^*)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す