freres所属・こくぼたつひろ

【原宿・明治神宮前】低刺激オーガニックカラーモデル★うるつやトリートメントモデル大募集

✨マニキュア、メッシュ以外のカラーを2000円!✨
オーガニックオイルを配合したカラー剤で頭皮に優しく、つやつやのカラーを実感していただけます!!アッシュなどの寒色系から赤っぽい色まで幅広く期待に応えます!!( ´ ▽ ` )

そして、うるつや極上トリートメントを約2000円
約8種類の栄養成分をナノスチーマーなどを使い髪の毛の中にしっかり入れ込んでいき、仕上げにはトリートメント専用のアイロンで表面までコーティングしていく、うるつやトリートメントです(o^^o)

また、✊アロマ炭酸ヘッドスパを2500円!✋
アロマの香りを使った極上ヘッドスパです!!
36種類もあるアロマの香り中から3種類選んでいただいてブレンドし、オリジナルの香りでリラックスしていただきます!
後は炭酸泉も使っていくので頭皮の汚れを中まで取っていき健康な頭皮を作っていきます!!
是非スッキリ、リラックスのアロマ炭酸ヘッドスパを体感してみてください!!^ ^

メニューはどちらか又は全部でも大丈夫です!✨
また、営業中の時間では予約優先になってしまうので急遽の時間変更があるかもしれないことをご了承ください。
出来るだけご希望に添えるよう頑張りますので是非一度ご相談ください(o^^o)

これから経験を積んでいくにつれ、お値段を変更させていただくことがあるかもしれないことをご了承ください。

オーガニックカラー

¥6480 ¥2000

施術時間 : 120分 別途シャンプー、ブロー料金もあるのですが、そちらはサービスさせていただきます!
また、経験の積み次第ではお値段を変更させてねいただくことがあります。

ピュアトリートメント

¥1620 ¥1500

施術時間 : 30分 別途シャンプー、ブロー料金もあるのですが、それはサービスさせていただきます!!
手頃にできるのでカラーと一緒に是非!

リュクストリートメント

¥4320 ¥2000

施術時間 : 45分 別途シャンプー、ブロー料金もあるのですが、そちらはサービスさせていただきます!
一番オススメのトリートメントです!こちらでも充分サラサラになるので是非!!

ラグジュアリートリートメント

¥6480 ¥2500

施術時間 : 60分 別途シャンプー、ブロー料金もあるのですが、そちらはサービスさせていただきます!!
8段階にも及ぶ行程でしっかりと補修していきます!!freresの最上級トリートメントです!

アロマ炭酸ヘッドスパ

¥5400 ¥2500

施術時間 : 60分 アロマの香りを使った極上ヘッドスパです!!

日時10時〜21時 火曜日、2週目の月曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前3-27-15福住ビル2F
最寄り駅 原宿、明治神宮前徒歩10分
返信率100%

こくぼたつひろ
freres所属
男性 アシスタント歴 1年

原宿にあるfreresといお店で働いている小久保達弘と申します!
休日は音楽を聴いたり、絵を描いたりとゆっくり過ごしています^ ^
美容室では丁寧な接客と、楽しい空間作りを心がけてます!
なにも決めていなくてもカウンセリングでしっかり相談していただいて、イメージ通りのものを作っていきましょう( ´ ▽ ` )
返信率は100%でいきます!!
どうぞよろしくお願いします!!(^O^)

• ミミ

当日の急な予約で申し訳なかったですが、
    返信も迅速丁寧で安心でした

カラーも丁寧で
    良く染まり、艶が出ました
    また機会ありましたらよろしくお願いします(^-^)

2016年12月25日

• 堀山 僚

希望の色をとくに決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に決めてくれました!入れてもらった色も綺麗で満足してます(*^^*)

2016年09月07日