オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• 優梨さんの口コミ

カットもすごく良くて、可愛くしてもらえました!
    トリートメントも自分にあったよをやってもらいました!
    すごく良かったです

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

優梨様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

バッサリボブとても可愛くてお似合いです🥴
    セットも外はね、内巻き、できると思うので楽しんでみてください✂︎

トリートメントもしてサラサラツヤツヤになって
    最高の状態です💯💯

自宅でもケアを忘れずに行ってあげると長持ちしてより綺麗になるので頑張ってみてください😊

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    是非またお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • まさきさんの口コミ

初めて行きましたが、本当に行ってよかったって思えるくらいで会話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    髪の毛すごく傷んでいて髪質改善で治るのかなって思っていましたがちゃんと細かい部分説明して頂いて、施術後ツヤツヤに戻っていて本当に感謝しかないです⋯T ˙̫ T
    来月また行きます!!!!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

まさき様ご来店いただきありがとございました🙇‍♂️

自分もまさき様とお話しできてとても楽しく施術を行わせていただきました🙇‍♂️
    髪の毛に関しては、履歴が複雑なので出来る限り最善で補修を行いました☺️
    ホームケアもすればより良く、綺麗になっていくので一緒に美髪を追求していけたらなと思います🙇‍♂️✂︎

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました☺️
    ぜびまたのご来店、楽しみにお待ちしております💯✂︎

返信日:2022年10月21日

今回も要望通りに可愛くしてくださりありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
    今までで一番お気に入りです!
    またお願いします🎶

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

めちゃくちゃ可愛いフェイスフレーミング👌
    色も最高に似合ってます🫣👍

またお待ちしてます😏

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2022年10月18日
  • 桃香さんの口コミ

ピンクカラーかわいい🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

暗い色も可愛いです~!!
    またお願いします!(^_^)

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みさん、先日はご来店いただきありがとございました😊

暗い色もお似合いです😍

学校がんばってね✊🌟

ぜひまたのご来店お待ちしてます💯

口コミ、ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️✂︎

返信日:2022年8月25日
  • こくりさんの口コミ

三度目ですが今回は思いっきりボブへバッサリと。
    カット前に要望ヒアリングをしっかりとして頂いたのでとても満足致しまし(*´﹀`*)

また次回もお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

こくりさま、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ボブへのバッサリイメチェン✂︎とても似合ってます👌💯

これからも満足のいく、技術、接客を提供させていただいきます!

是非またのご来店お待ちしております😊

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年8月20日
  • れっちさんの口コミ

イメージがあまり湧いていないまま来店しましたが、色々と相談に乗ってもらい可愛いカラーにしてもらえました!
    1つ1つ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりにして頂けました🥰🥰

施術中も気を配って下さり落ち着いた時間を過ごせました、次回もまた来店したいです。
    ありがとうございました!🙌

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

ボブベースにハイライトとてもお似合いです🫣
    ハイライトは派手派手ではなく、色落ち過程で出るよう薬剤を選定させていただきました🙇‍♂️

色落ち過程も楽しんでいただけるとおもいます☺️

是非またのご来店お待ちしております😊

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年8月1日

沢山お話していただき施術中も苦じゃなかったです!!
    黒染めしていたのに関わらずとても綺麗に染めていただきありがとうございます(TT)♡
    またお願いしたいです!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みさん、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

フェイスフレーミングとてもお似合いです👌💯

夏休み楽しんでください😏✊

是非またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

お忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございます☺️

返信日:2022年7月26日
  • 桃香さんの口コミ

毎回絶対理想通りのカラーになるし、カットも上手だし本当におすすめです!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

桃香様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

桃香さんの今の髪の状態や、やりたい色などを考慮して、ベスト明るさなどでカラーを選定させていただきました👌

とてもお似合いです😉

これからも桃香様に似合う、
    技術を提供できるよう頑張ります✂︎✊

いつも楽しいお話出来ること嬉しく思います😉

お忙しい中口コミありがとうございます✊

返信日:2022年7月16日
  • y_chanさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛可愛くしてくださって
    ありがとうございました🤍🏹 ̖́-
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    絶対また来させていただきます!
    またよろしくお願いします🪄︎︎◝✩

• みんさんの口コミ

色がすごく可愛くて満足です!

• ふーさんの口コミ

自分がしたい髪色にしてもらって大満足です!

また実習が終わったらお願いします!

• 鈴香さんの口コミ

自分がしたかった色になって嬉しかったです!

• かなさんの口コミ

とっても可愛くカットしてくれました
    毛先のダメージが気になっていたのでトリートメントでサラサラになって良かったです🌷

• 🐾さんの口コミ

想像通りにしてくれました!!

• 恵太朗さんの口コミ

今回初めて伺わせて貰いました!
    とても満足な仕上がりでした!
    皆さんの対応もとても親切且つ、丁寧だったので
    また機会がありましたら是非伺わせてもらおうと
    思います!

• Nさんの口コミ

カラーもカットも仕上げ巻きも素敵にしてくださりありがとうございました!!おかげさまでLIVE楽しめました💕
    仕事で大丈夫なレベルでブリーチせずにピンクヘアにしてもらえて大満足です☺️
    前髪や今後のスタイルなどを聞いてくださって今の希望だけでなくこれからについての事も教えていただいてとても為になりました!嫌になるまでは頑張って伸ばしたいと思います。またぜひよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

要望通りにカットして頂き、前髪の伸ばし方などもアドバイス頂けて、お話も楽しかったです‼︎素敵にお仕上げして頂けて大満足です‼︎また宜しくお願いします‼︎

• ほのるるさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い髪色にしてくださり
    本当にありがとうございます🥹🥹🥹
    お話も楽しくて毎回あっという間に
    時間が過ぎていく感じがします!( 笑 )

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す