オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• しゃけさんの口コミ

いつも可愛い髪色髪型にしてもらえてとても嬉しいです☺️
    お話が楽しくて施術があっという間に終わります
    またお願いしたいです☺️

• Xx_eR1_xXさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    とても良い感じに毎度仕上げて頂けるので 次も来たいなと思います!可愛くして頂きありがとうございます^^*

• さとうさんの口コミ

3回目の利用でしたが、今回もとても楽しく施術していただきました。
    1週間後に成人式の前撮りがあるため暗めにしてもらいましたが、グレー味のある暗すぎない色で今から色落ちも楽しみです!
    またお願いします☺️

• yさんの口コミ

急なお願いにも親切に対応していただき
    ありがとうございます🙇‍♀️🤍
    髪型も髪色も全て気に入りました!

• ちゃんさんの口コミ

カラーもカットも過去1で理想の髪型になりました!!
    周りからも好評です(^^)
    またお願いします♩ありがとうございました( ◠‿◠ )

• えりさんの口コミ

毎度毎度可愛い髪色にしてくれて嬉しすぎます♡
     楽しい時間をいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます🙇‍♂️✨

最高にいい色になりました😌✨

是非またのご来店お待ちしております😉

この度はお忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございました🎶

返信日:2021年11月3日
  • ほのるるさんの口コミ

外に出られない髪型になってしまい
    急遽お願いしたにも関わらずとても丁寧にカットしてくだり
    感謝の気持ちでいっぱいです( ; _ ; )!!

固定の美容院がなく探していたので
    今後はカットもカラーもお願いしたいなと思っています!!

お話しもとても楽しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました!!!!!!!!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ほのるる様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

とんでもないです🙇‍♂️こちらこそお話しさせていただき、お時間を忘れてしまうくらい、楽しく接客させていただきました🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしておりますね😉

この度はお忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございました☺️✨

返信日:2021年10月28日
  • あやちゃんさんの口コミ

いつもなんとなくこうしたいってことを伝えてそれを叶えてくれる美容師さんです🙋‍♀️✨

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました😊

いつもあやちゃんさんとの会話楽しみにさせてもらい、
    営業させていただいております😉

これからも全力で、あやちゃんさんの髪へ寄り添い
    よりよい技術提供させていただきます😉

この度は、お忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございます☺️

返信日:2021年10月28日
  • えりちょすさんの口コミ

美容院迷子の私がまたお願いしたいと思えました!
    傷みまくりで広がりやすい髪が良い感じにカットとカラー、ブリーチしていただいて、ヘアアレンジも最高でした!
    彼氏にもイメチェンして可愛いと言ってもらえて本当に大満足です!ありがとうございました😂

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えりちょす様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

最高に可愛い仕上がりになりました😊✨
    お家でもお手入れは是非してあげてください😌

より素敵な仕上がりになります🎶

満足していただけてとても光栄です🙇‍♂️

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月24日
  • みさきさんの口コミ

急なメニューの変更にも優しく対応して下さりとても気持ちの良い接客でした。
    トリートメントも最高によくて、髪の毛サラサラで大満足です!次回こそカラーしたいと思います!!
    優柔不断な為、迷惑をかけたと思いますが本当に丁寧にありがとうございました😊またお願いします。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

メニュー変更の件は全然気になさらないでください😉

みさき様の髪の状態や、今の環境などに応じて僕の方から提案させていただきました✨

トリートメントの仕上がりとても綺麗に仕上がり、満足していただきありがとうございます😉

お家でのケアでより長持ちするので、ぜひ機会があれば、お試しください😊

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

ぜひまたのご利用お待ちしております😊

• Oshidaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    終始楽しい雰囲気で施術して下さり、
    仕上がりも大満足です!!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

Oshida様、先日はご来店いただきありがとうございました😉

仕上がり満足していただけて光栄です😉✨

トリートメントの効果は、ホームでのケアを行えば
    より長持ち、効果が発揮されるのでぜひ頑張ってみてください😉✨

この度は、お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました😊
    またのご利用お待ちしております🤗

返信日:2021年10月20日

今回3回目のカラーとトリートメントしてもらいました😊
    高澤さんはお客さんに誠実で、この髪色にしたいですと言うと、本当にその通りに仕上げてくれます!期待を裏切らなくて接客も技術もすごいと思います😊

とりあえず私の生え際は次に行った時は伸びてること期待しててください😂笑

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

侑紀様、この度はご来店いただきありがとうございました😉✨

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺
    それを糧にこれからも、精進していきます✨
    より良い技術、接客を侑紀様に提供させていただきたいと思います🤗

前髪の件は、頑張って伸ばしてくださいね🥺
    期待してます🥴

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😉

• みなみさんの口コミ

今日も可愛い色と髪型にしてくれてありがとうございました🌷
    お話も楽しかったです☺︎♪

• よっさむさんの口コミ

ざっくりのイメージで可愛くしていただきありがとうございました♪色落ちもっと良くなったらいいです♪
    また機会ありましたらよろしくお願いします♪

• Aさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやって頂き嬉しかったです☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

彩音様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

黒染め毛から、できる範囲での明るいブラウンにさせていただきました🙇‍♂️
    明るい髪、とてもお似合いです😉✨

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • piccoさんの口コミ

とっってもかわいい色にして頂きました✨
    髪もサラサラになって大大大満足です♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

picco様、先日はご来店いただきありがとうございました😉

髪色も落ち着き、つやつやサラサラの最高にきれいな仕上がりです🥰🙇‍♂️

ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2021年10月4日
  • こくりさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く対応して頂き希望通りの髪型とヘアセットもして頂いてとても良かったです。美容室を探してたのですがこちらにしようかと思います☺️
    また、よろしくお願いします

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

こくり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

インナーカラーとても素敵です😉
    髪へのケアやシャンプー、トリートメントなど
    髪へのこだわりがありとても素敵でした😉✨

こくり様の、なりたい髪への質感、仕上がりへの架け橋になれるよう努力いたします🥴

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月2日
  • あさこさんの口コミ

二度目の来店
    当初の予定からは変わり、カウンセリングしながら、
    要望もしっかり聞いてもらって、施術中も楽しく居られました❤️大満足
    お気に入りの美容師さん♪
    だいちゃん!ありがとう!また行くね😆

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お褒めの言葉嬉しく思います✨🙇‍♂️

こちらこそ楽しく接客をさせていただきました🥴

ぜひまたのご来店お待ちしております😉✨

返信日:2021年9月27日
  • ささんの口コミ

ここ!!という美容室がなかなか見つからず…今回予約させて頂きました。どうしても美容室は緊張してしまうのですがこちらはスタッフさん同士がとても仲が良く会話も楽しませていただきました^^💛
    ヘアカラーも曖昧な伝え方だったのに理想の色になってとても気に入りました!!!
    シャンプーをしてくださった方もとても話しやすく、絶対また来たい!!と初めて思いました♬︎♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

理想の髪色に近づけて、気に入っていただけて光栄です😉✨

とても嬉しい口コミありがとうございます🥰

ぜひまたのご来店おまちしております😉

返信日:2021年9月22日
  • えんさんの口コミ

2回目の利用です!
    1回目も今回もかなりいい色に仕上げてもらいました!
    周囲からの反応も良く、気に入ってます😊
    また利用させてもらいます!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す