オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• ◡ູ̈さんの口コミ

綺麗に整えてくださいました🥹
    ありがとうございます....!

系列店にしかないトリートメントが欲しいと言ったのも
    準備してくださってホント感謝です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

バッサリ切って優勝してきたので
    またお世話になります🫡🫡

• yu1さんの口コミ

お話すごく楽しかったです〜久々なショートもすごく気に入りました〜ありがとうございました〜〜!!!!
    またきますッ^_^🎶

• まどかさんの口コミ

2回目でしたが毎回とても楽しく会話しながら可愛くしていただけます!

• りぃさんの口コミ

楽しくて仕上がりもバッチリでしたまた行きます(^^)/

• Xx_eR1_xXさんの口コミ

いつもお世話になっております!この度は、髪の毛をバッサリの切って貰いに髪の毛がサラサラで良い感じのヘアカラーにしてもらいました(*^^*)ありがとうございます!!また足を運びたいと思います!!

• 知紗さんの口コミ

先日は可愛いカットとカラーありがとうございました!!大満足です(^-^)また行きたいと思います🎶

• すみかさんの口コミ

昨日はありがとうございました💦
    お話たくさんできて楽しかったです!
    髪の毛も今までの中で一番サラサラになりました😌❤️
    またお願いします!!

• さとうさんの口コミ

何度も利用させていただいていますが、今回も希望通りとても可愛くしていただきました!
    お話も楽しいのでいつもすぐに時間が過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• ayakaさんの口コミ

理想の色に染めていただき大満足です!
    急な変更にもすぐに対応してくださって助かりました。
    丁寧に優しく接客してくださり嬉しかったです!
    また行きたいと思います☺️

• ひかりさんの口コミ

お話がとても楽しく、カットもカラーも丁寧で大満足です。
    またよろしくおねがいします。

• yurikoさんの口コミ

一回のブリーチでかわいい青色に染めてもらえて大満足でした💙
    これからの色落ちの変化も楽しみです!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

前日に髪の毛を失敗してこちらの美容室にお邪魔しましたが、親切に髪の毛について教えて下さりました。
    施術中も話しやすかったです。
    髪型もすごく満足しました!

• こくりさんの口コミ

2度目の利用です。
    思った通りの髪色と伸ばしたかったのでアドバイスしていただきながらのカット。仕上がりも髪を巻いてセットしていただいたりと至れり尽くせりでした。
    髪に合わせたシャンプーもとても良かったです。また行かせていただきます。

• すずさんの口コミ

大満足ですありがとうございました🌟

• みんちぃさんの口コミ

念願のブルーブラックにして頂きありがとうございました!

• もんさんの口コミ

1年以上ぶりに行ったんですが、全て希望通りの仕上がりにしていただけました。施術中の会話も楽しく最高でした。ありがとうございました。また行きます。

• みみさんの口コミ

この度はありがとうございました、ブリーチ歴なし市販のカラー使用歴ありで明るい色に染めるのが難しいなか可愛い髪色と髪型に仕上げて頂きありがとうございます..!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(T_T)💭

• ペコちゃんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました🙏🏻✨
    初めてのサロンだったので不安でしたがしっかりとカウンセリングを行ってくださり、アドバイスをくれたり、細かい要望にも応えてくださり嬉しかったです^_^
    また行きたいと思います〜!!

• りえさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、施術時間とても楽しく落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。髪の毛がほんとにサラサラで自慢できる髪の毛になりました。その後会った友達も髪の毛綺麗と何度も言ってくれて行ってよかったなと思いました!!また行きたいと思わせてくれる施術でした。ありがとうございました!!

• ほのるるさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました✊🏻‼️
    お話も楽しくて最高な自分時間でした🥺

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す