オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• みはほさんの口コミ

したい髪色に対してアドバイスをして頂き、私の髪質だとブリーチの回数を足さないといけない旨など教えて頂いた上で、出来るだけ理想の色に近づけて頂きました( ¨̮ )
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

• s.mさんの口コミ

久々のブリーチで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明や施術をしていただいたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも接客も大変満足です!😺
    素敵な時間をありがとうございました。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

s.m様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

現状のベースによって、色味を提案させていただきました🙇‍♂️
    オレンジインナーカラーお似合いです🍊

ブリーチを施した髪はダメージがものすごく出てしまうので
    お家でのケアは欠かさずよろしくお願いいたします😉✨

ケアしていけば、より理想の髪色へと近づけていきます🥴

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました😉

返信日:2021年9月6日
  • さとうさんの口コミ

要望が固まりきらないまま来店したのですが、一緒に髪色や長さを決めてくださったので助かりました。また、カットカラー中もたくさんお話させていただきましたが、どんな話題でも積極的に話しかけてくださったので個人的にはとても楽しい時間を過ごすことができました!
    出来上がりに関しても(初めての全頭ブリーチでしたが)素敵なオリーブ色にしてくださったので、鏡を見るたびに新鮮な髪色に「オリーブだ!」と何回も驚いています。笑
    またぜひお願いしたいです◎

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

いとう様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しく接客させていただき、時間が経つのがあっという間でした🥴✨

オリーブカラーとてもお似合いです😉

ブリーチを、繰り返せば、いろいろな色味やより、透明感が出ますので楽しんでみてください😉✨

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、ご来店、口コミを、いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日

リピ3回目
    いつも無理難題なオーダーに応えてくれて感動さえ覚えます🐹🍌
    度丁寧に人形まで出してきてカウセリングも🙆‍♂️
    こんな美容師さんは初めて!
    話も面白いし気遣いチリバツ🇯🇵
    技術も確かだしネタの引き出しも満載🐹🍌✨
    また宜しくお願いしまーす!
    次の日も会社で褒められたしどこで染めたか派手髪ちゃんに聞かれました✌️
    いえーーーーい✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
    🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ふぐこ様、いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

ご来店いただいた際にいつも楽しく接客させていただきありがとうございます🙇‍♂️✨

お褒めの言葉とても嬉しく思います✨✨

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • あろさんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてで、その効果に驚きました。
    今まで3、4回ブリーチをしてきて少し癖のある広がりがちのパッサパサの髪で、指を通すと必ずどこかで引っかかってました。それが柔らかくしなやかでまとまりのある髪になったので本当に驚きました!指通りも最高です。
    縮毛矯正とはまた違う施術ですが、私はほぼ遜色ない仕上がりだと感じました。
    担当して下さった方の腕が良かったんだと思います!
    1ヶ月〜続くらしいので、また予約を取りたいです。友人にも紹介したいなと思っています。ありがとうございました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️✨

酸熱トリートメント、気に入っていただけてよかったです😉

縮毛矯正とは違い、ブリーチ施術はこれからもできるので、お楽しみください😉✨

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😉✨

お忙しい中、ご来店と口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月24日
  • 優希さんの口コミ

染める前にしっかりカウンセリングしていただきました。黒染めのことがあり、青を入れることを諦めていましたが、最終的にとても綺麗な青を入れていただいたのでとても嬉しかったです!
    カットもスタイリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

優希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

黒染め抜けてくれて、理想の色へ近づけてよかったです😉✨

趣味がたまたま合い、お話しできたこととても楽しかったです🥴

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2021年8月14日
  • ❁あん❁さんの口コミ

すっごく可愛い髪の毛にしてもらったし、お話も楽しかったです( ¨̮ )

• まいかさんの口コミ

急な予約でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に説明していただけて、仕上がりも満足です!
    トリートメントについての知識も豊富でまたお願いしたいと思えました。

• 桃香さんの口コミ

2回目ですが、2回とも理想通りのカラーで大大大満足です!
    ヘアセットも可愛いと彼氏に褒めてもらえました〜!!
    また来まーす!

• 夏海さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、初めて理想通りの髪色になりました!!
    もう凄く嬉しいです!!
    お話も面白かったし大満足でした💯
    また絶対行きます💇🏻‍♀️

• Xx_eR1_xXさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれました(*^^*)‼️
    綺麗にやってもらえて、良かったです!
    とても気に入りました!!

• mmeeeさんの口コミ

要望にも一つ一つ答えて下さり、不安も初めのカウンセリングでしっかり聞いてくれるので自分の理想を伝えやすく、良いなと思いました。カラーも本当に満足で、とても綺麗に仕上げてくれました!もっと早くこんな良い美容室を見つけたかったです笑次もこちらでお願いしたいと思います^^

• あかりさんの口コミ

難しい履歴だったのに、理想のトーンに染めていただけました。丁寧なカウンセリングありがとうございました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あかりさま先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お仕事頑張ってくださいね✨🤗

またたくさんのお話できること楽しみにお待ちしております✨

またのご来店お待ちしております✨

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • あかりさんの口コミ

丁寧に染めて頂きました。シャンプーがすごい気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あか。様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しく思います✨

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • みーさんの口コミ

自然な感じに真っ直ぐになったので良かったです☺️
    暇なときに話しかけてくれたので、時間経つのも早かったです!ありがとうございました!☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お悩みにしっかりとご対応できて良かったです🙇‍♂️

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました🤗

是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

話しやすくてあっとゆうまの時間でした!!
    仕上がりも満足です!😻また行きたいです!

• Minapuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きイメチェン大成功でした!
    気に入りました( ´^` )

• 彩香さんの口コミ

期待以上の髪にしていただけました!
    カットやカラーの説明もわかりやすく丁寧で、理解したうえで施術を受けることができたので大満足です。施術中のお話も楽しかったです!
    またぜひ伺わせていただきます。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

彩香様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

表面、インナーともにとても可愛い色でお似合いです😊

満足していただけてよかったです✨🤗

ぜひまたのご利用お待ちしております!

学校頑張れ〜🤗

• あさこさんの口コミ

色々と要望を聞いてくれて、
    今後の髪の毛の事を考慮しながらの施術。
    凄く話上手で、とても楽しく1日を過ごせました♡
    ありがとう♪
    大満足です♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

僕もとても楽しくお話しさせていただきながら、施術をさせていただきました🙇‍♂️ありがとうございました✨

満足していただけて、光栄です🤗

子育て応援しております✨

ぜひまたのご来店おまちしておりますね😊✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます✨

• amさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!!
    またよろしくお願い致します☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

am様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブルーブラックネイビー💙ぜひ楽しんでください🙇‍♂️

又のご利用お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す