オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルオージュアソムリエ DAIKI⭐️

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

毎度毎度可愛い髪色にしてくれて嬉しすぎます♡  楽しい時間をいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

✂︎2回目以降カット+ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨(グラデーション、インナーカラー可 ¥8,800

来店日:2021年10月27日来店回数:19

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ こちらこそ楽しい時間ありがとうございます🙇‍♂️✨ 最高にいい色になりました😌✨ 是非またのご来店お待ちしております😉 この度はお忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございました🎶

返信日:2021年11月3日
  • ほのるるのプロフィール画像

ほのるるさんの口コミ

外に出られない髪型になってしまい 急遽お願いしたにも関わらずとても丁寧にカットしてくだり 感謝の気持ちでいっぱいです( ; _ ; )!! 固定の美容院がなく探していたので 今後はカットもカラーもお願いしたいなと思っています!! お話しもとても楽しかったです\(^o^)/ ありがとうございました!!!!!!!!!

✨カット+2stepトリートメント✨ ¥3,850

来店日:2021年10月24日来店回数:19

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ほのるる様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ とんでもないです🙇‍♂️こちらこそお話しさせていただき、お時間を忘れてしまうくらい、楽しく接客させていただきました🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしておりますね😉 この度はお忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございました☺️✨

返信日:2021年10月28日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

いつもなんとなくこうしたいってことを伝えてそれを叶えてくれる美容師さんです🙋‍♀️✨

✨カット+2stepトリートメント✨ ¥3,850

来店日:2021年10月20日来店回数:3

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもあやちゃんさんとの会話楽しみにさせてもらい、 営業させていただいております😉 これからも全力で、あやちゃんさんの髪へ寄り添い よりよい技術提供させていただきます😉 この度は、お忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございます☺️

返信日:2021年10月28日
  • えりちょすのプロフィール画像

えりちょすさんの口コミ

美容院迷子の私がまたお願いしたいと思えました! 傷みまくりで広がりやすい髪が良い感じにカットとカラー、ブリーチしていただいて、ヘアアレンジも最高でした! 彼氏にもイメチェンして可愛いと言ってもらえて本当に大満足です!ありがとうございました😂

✨カット+ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨(グラデーション、インナーカラー可) ¥8,250

来店日:2021年10月18日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えりちょす様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️ 最高に可愛い仕上がりになりました😊✨ お家でもお手入れは是非してあげてください😌 より素敵な仕上がりになります🎶 満足していただけてとても光栄です🙇‍♂️ お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急なメニューの変更にも優しく対応して下さりとても気持ちの良い接客でした。 トリートメントも最高によくて、髪の毛サラサラで大満足です!次回こそカラーしたいと思います!! 優柔不断な為、迷惑をかけたと思いますが本当に丁寧にありがとうございました😊またお願いします。

ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2021年10月17日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ メニュー変更の件は全然気になさらないでください😉 みさき様の髪の状態や、今の環境などに応じて僕の方から提案させていただきました✨ トリートメントの仕上がりとても綺麗に仕上がり、満足していただきありがとうございます😉 お家でのケアでより長持ちするので、ぜひ機会があれば、お試しください😊 この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました✨ ぜひまたのご利用お待ちしております😊

• Oshidaのプロフィール画像

Oshidaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 終始楽しい雰囲気で施術して下さり、 仕上がりも大満足です!!!

最高級Aujua4ステップトリートメント+超音波アイロン❤️💚💛💜💙 ¥4,400

来店日:2021年10月16日来店回数:2

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

Oshida様、先日はご来店いただきありがとうございました😉 仕上がり満足していただけて光栄です😉✨ トリートメントの効果は、ホームでのケアを行えば より長持ち、効果が発揮されるのでぜひ頑張ってみてください😉✨ この度は、お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました😊 またのご利用お待ちしております🤗

• 侑紀のプロフィール画像

侑紀さんの口コミ

今回3回目のカラーとトリートメントしてもらいました😊 高澤さんはお客さんに誠実で、この髪色にしたいですと言うと、本当にその通りに仕上げてくれます!期待を裏切らなくて接客も技術もすごいと思います😊 とりあえず私の生え際は次に行った時は伸びてること期待しててください😂笑

✂︎2回目以降✂︎✨外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥6,050

来店日:2021年10月16日来店回数:4

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

侑紀様、この度はご来店いただきありがとうございました😉✨ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺 それを糧にこれからも、精進していきます✨ より良い技術、接客を侑紀様に提供させていただきたいと思います🤗 前髪の件は、頑張って伸ばしてくださいね🥺 期待してます🥴 この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😉

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今日も可愛い色と髪型にしてくれてありがとうございました🌷 お話も楽しかったです☺︎♪

来店日:2021年10月4日来店回数:6
  • よっさむのプロフィール画像

よっさむさんの口コミ

ざっくりのイメージで可愛くしていただきありがとうございました♪色落ちもっと良くなったらいいです♪ また機会ありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2021年10月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやって頂き嬉しかったです☺️ ありがとうございました。

来店日:2021年10月2日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

彩音様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 黒染め毛から、できる範囲での明るいブラウンにさせていただきました🙇‍♂️ 明るい髪、とてもお似合いです😉✨ ぜひまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • piccoのプロフィール画像

piccoさんの口コミ

とっってもかわいい色にして頂きました✨ 髪もサラサラになって大大大満足です♡ ありがとうございました!!

✨外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年9月30日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

picco様、先日はご来店いただきありがとうございました😉 髪色も落ち着き、つやつやサラサラの最高にきれいな仕上がりです🥰🙇‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております! お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2021年10月4日
  • こくりのプロフィール画像

こくりさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く対応して頂き希望通りの髪型とヘアセットもして頂いてとても良かったです。美容室を探してたのですがこちらにしようかと思います☺️ また、よろしくお願いします

来店日:2021年9月30日来店回数:3

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

こくり様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ インナーカラーとても素敵です😉 髪へのケアやシャンプー、トリートメントなど 髪へのこだわりがありとても素敵でした😉✨ こくり様の、なりたい髪への質感、仕上がりへの架け橋になれるよう努力いたします🥴 お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました😊 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月2日
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

二度目の来店 当初の予定からは変わり、カウンセリングしながら、 要望もしっかり聞いてもらって、施術中も楽しく居られました❤️大満足 お気に入りの美容師さん♪ だいちゃん!ありがとう!また行くね😆

✂︎2回目以降✂︎✨ハイライト+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥9,075

来店日:2021年9月19日来店回数:3

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉嬉しく思います✨🙇‍♂️ こちらこそ楽しく接客をさせていただきました🥴 ぜひまたのご来店お待ちしております😉✨

返信日:2021年9月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ここ!!という美容室がなかなか見つからず…今回予約させて頂きました。どうしても美容室は緊張してしまうのですがこちらはスタッフさん同士がとても仲が良く会話も楽しませていただきました^^💛 ヘアカラーも曖昧な伝え方だったのに理想の色になってとても気に入りました!!! シャンプーをしてくださった方もとても話しやすく、絶対また来たい!!と初めて思いました♬︎♡ ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日来店回数:7

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ 理想の髪色に近づけて、気に入っていただけて光栄です😉✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 ぜひまたのご来店おまちしております😉 お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月22日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

2回目の利用です! 1回目も今回もかなりいい色に仕上げてもらいました! 周囲からの反応も良く、気に入ってます😊 ありがとうございました! また利用させてもらいます!

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • みはほのプロフィール画像

みはほさんの口コミ

したい髪色に対してアドバイスをして頂き、私の髪質だとブリーチの回数を足さないといけない旨など教えて頂いた上で、出来るだけ理想の色に近づけて頂きました( ¨̮ ) ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年9月4日
  • s.mのプロフィール画像

s.mさんの口コミ

久々のブリーチで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明や施術をしていただいたので安心してお任せすることができました。 仕上がりも接客も大変満足です!😺 素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2021年8月29日来店回数:3

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

s.m様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 現状のベースによって、色味を提案させていただきました🙇‍♂️ オレンジインナーカラーお似合いです🍊 ブリーチを施した髪はダメージがものすごく出てしまうので お家でのケアは欠かさずよろしくお願いいたします😉✨ ケアしていけば、より理想の髪色へと近づけていきます🥴 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️ お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました😉

返信日:2021年9月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

要望が固まりきらないまま来店したのですが、一緒に髪色や長さを決めてくださったので助かりました。また、カットカラー中もたくさんお話させていただきましたが、どんな話題でも積極的に話しかけてくださったので個人的にはとても楽しい時間を過ごすことができました! 出来上がりに関しても(初めての全頭ブリーチでしたが)素敵なオリーブ色にしてくださったので、鏡を見るたびに新鮮な髪色に「オリーブだ!」と何回も驚いています。笑 またぜひお願いしたいです◎

来店日:2021年8月29日来店回数:9

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

いとう様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそ楽しく接客させていただき、時間が経つのがあっという間でした🥴✨ オリーブカラーとてもお似合いです😉 ブリーチを、繰り返せば、いろいろな色味やより、透明感が出ますので楽しんでみてください😉✨ ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️ お忙しい中、ご来店、口コミを、いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • ふぐこ🐹🍌のプロフィール画像

ふぐこ🐹🍌さんの口コミ

リピ3回目 いつも無理難題なオーダーに応えてくれて感動さえ覚えます🐹🍌 度丁寧に人形まで出してきてカウセリングも🙆‍♂️ こんな美容師さんは初めて! 話も面白いし気遣いチリバツ🇯🇵 技術も確かだしネタの引き出しも満載🐹🍌✨ また宜しくお願いしまーす! 次の日も会社で褒められたしどこで染めたか派手髪ちゃんに聞かれました✌️ いえーーーーい✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

来店日:2021年8月26日来店回数:8

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ふぐこ様、いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご来店いただいた際にいつも楽しく接客させていただきありがとうございます🙇‍♂️✨ お褒めの言葉とても嬉しく思います✨✨ ぜひまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月2日
  • あろのプロフィール画像

あろさんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてで、その効果に驚きました。 今まで3、4回ブリーチをしてきて少し癖のある広がりがちのパッサパサの髪で、指を通すと必ずどこかで引っかかってました。それが柔らかくしなやかでまとまりのある髪になったので本当に驚きました!指通りも最高です。 縮毛矯正とはまた違う施術ですが、私はほぼ遜色ない仕上がりだと感じました。 担当して下さった方の腕が良かったんだと思います! 1ヶ月〜続くらしいので、また予約を取りたいです。友人にも紹介したいなと思っています。ありがとうございました!

✨髪質改善酸熱トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2021年8月21日来店回数:5

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️✨ 酸熱トリートメント、気に入っていただけてよかったです😉 縮毛矯正とは違い、ブリーチ施術はこれからもできるので、お楽しみください😉✨ ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😉✨ お忙しい中、ご来店と口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月24日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 定休日 ブリーチ2回する場合の最終受付は16時になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC