オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• あおいさんの口コミ

染める前の相談で色々提案していただきありがとうございました!色落ちが楽しみです☺️
    施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)ありがとうございました🌼

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

夏は最高のオレンジにしていきましょう😉✨

こちらこそ、楽しく施術させていただきました🙇‍♂️

ぜひまたお待ちしております✨

口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年6月7日
  • はるかさんの口コミ

ブリーチなしでのグラデーションカラーをしていただき
    ありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても満足です!
    施術も丁寧で会話をしている中でも仕事熱心なのが伝わってきました。ありがとうございました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足していただき光栄です🙇‍♂️
    とても可愛いナチュラルなグラデーションでした✨

楽しく会話をして、施術させていただきありがとうございます🙇‍♂️

ぜひまたのご来店おまちしております😊✨

返信日:2021年6月3日
  • えりさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、すごく丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました!!ずっと鏡で髪の毛を見てはニヤニヤが止まりません!笑 また次回もよろしくお願いします!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて光栄です🙇‍♂️

可愛い裾グラ楽しんでください😍

ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月17日
  • izuさんの口コミ

前回も今回も終わった後は満足で、行ってよかったと思えます。
    丁寧な接客と施術で心地良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

izu様、いつもご利用頂きありがとうございます😊

満足なお時間を、お過ごししていただきありがとうございます✨
    これからもより向上していきますので、是非またお待ちしております🤗

この度はご来店いただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年5月15日
  • れーなさんの口コミ

2回目でしたがどちらも満足です!!ほぼ何も決めて行かずに行ったのですが一緒に考えて下さりありがたかったです! 普段はあまり話さないのですがつい楽しくておしゃべりしちゃいました!!彼氏にも褒められました!ありがとうございました! またお願いします!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しく接客させていただくことができました🙇‍♂️
    彼氏様にお褒めいただき、ぼくも嬉しいです😊

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月14日
  • ちーちゃんさんの口コミ

2回目の来店です。
    以前お伺いしたのは結構前でしたが、覚えてて下さって嬉しかったです(*´ー`*)
    メッシュ良い感じの色合いになってきて大変満足しております!!
    やっと美容院迷子から、自分に合う美容師さんに出会えました( ゚ー゚)
    また何ヵ月か後にカラーで伺いますし、今後ずっと担当して頂きたく思いますので宜しくお願いします✨

• レイマルさんの口コミ

たくさんお話ししてもらえて楽しかったです!私たちの希望を丁寧に聞いてくれて、的確なアドバイスもしてくれて、とても親切でした!仕上がりも100%満足しました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

• 愼々さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色の相談も丁寧にのっていただいてとても嬉しかったです!セットもとても可愛くしてくださり、とても満足しました。またよろしくお願い致します!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

愼々様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけてとても嬉しいです😉

共通の好きなことの同じもできて楽しく接客させていただきまひた🙇‍♂️ありがとうございます🙇‍♂️

バイトがんばってね😊

ぜひまたのご来店お待ちしてますね😊✨

返信日:2021年4月10日
  • あゆみさんの口コミ

今回は本当ありがとうございました!写真のイメージ通り可愛くして頂き、接客も楽しくて満足です。セットも可愛くて最高でした!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございましま🙇‍♂️

市販染め、暗くするなど、色素が髪に残って理想に近づけるのが難しくなるのでお気をつけください🙇‍♂️

こちらこそ楽しく接客させていただきました☺️✨

仕上がりも満足していただけて光栄です☺️

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

この度はご来店、口コミをいただきありがとございました😉

返信日:2021年4月4日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、すごく痛んだ髪だったのですが手触りが全然変わってとても満足です😊✨

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ななみさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

成人式に向けて、少しでもより良い髪に近づけていきましょう😊

同じ美容業界として応援しております😊✨

ぜひまたのご来店おまちしておりますね✨

口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年3月31日
  • 侑紀さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    他の美容室で駄目になった髪を私の理想通りの髪色にしていただきました(*´-`)
    大満足です😭✨
    話もとても面白くて自然と笑顔になりました😊
    またよろしくお願いします😊✨

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

侑紀様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて光栄です🙇‍♂️
    履歴がわからないので今回はブリーチをさせていただきまひた🙇‍♂️
    普段のワンメイクカラーよりも、抜けは早いと思います🙇‍♂️

毛先は暗い色を何度も被せるとブリーチでも抜けなくなってしまうので、お気をつけください🙇‍♂️

僕もお話しできて楽しく接客させていただきました🥺
    ぜひまたお会いできたらと思います!!

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます✨
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月28日
  • やなぎさんの口コミ

物凄く満足しました!
    自分でカラー失敗したのを直して欲しくて
    初めて行ったのですが凄く綺麗に染めて頂けました

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

やなぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

カラーバターは色が入りすぎてしまうので、
    使用する際はお気をつけください😉✨

ぜひまた機会があればおまちしております☺️

この度はお忙しい中、ご来店口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月21日
  • 星来さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、嬉しかったです(^ ^)♡
    またお願いしたいです!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

星来様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

黒染めの部分がなくなるとより綺麗な仕上がりを目指せるので
    少しずつ無くしていきましょう✨😉

キャンパスライフ楽しんでください😉

またのご来店お待ちしております😊

ご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

返信日:2021年3月20日
  • yumiさんの口コミ

すごい久しぶりに予約を入れ、娘2人も一緒にお願いしてもらい親子共々満足です!!
    娘が電話した時、娘の名前言ってないのに名前を言ってくれて覚えててくれたのかな?!と、、、
    驚きと嬉しさで、娘と、もう他の美容院に浮気しない!と話してました笑
    とても楽しい時間でした!今度はカラーもお願いします♪

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

yumi様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お時間お待たせしてしまったこと申し訳ございません🙇‍♂️

お二人が前回ご来店いただいたことは、鮮明に覚えております😊✨
    またお会いできたこと嬉しかったです😉✨

ぜひまたお店に足を運んでいただたらと思います🙇‍♂️

返信日:2021年3月17日
  • えりさんの口コミ

スゴく丁寧に接客していただきあっという間に時間が過ぎました!髪色も曖昧に伝えてしまったのですが、スゴく満足のいく仕上がりにしてくれました!!☺️
    また機会があればよろしくお願いします!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

満足していただけで嬉しいです😉✨

一人暮らし大変だと思うけど、頑張ってね🥺

キャンパスライフ夢に向かって頑張って☺️

またご来店いただけること、心よりお待ちしております😉

この度は、ご来店いただき、口コミもいただきありがとうございました😊

返信日:2021年3月11日
  • 咲希さんの口コミ

担当して下さりありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださったおかげで自分の理想の髪色に近づけました!大満足です🙆‍♀️
    メッセージのやりとりも実際のお話も優しくてほんとに楽しい時間を過ごせました!
    また髪を染めたりする時はお願いしたいなと思いました!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

咲希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

褒めてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️✨

実習などで大変だと思いますが、黒染めはなるべくしないようにね🥺✨

明るい色お似合いですよ☺️👍

またのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

お忙しい中口コミありがとうございます😊

返信日:2021年3月10日
  • meguさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです。カウンセリングも親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました( ¨̮ )またお願いしたいです。

• 晃子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きました。カラーを入れるラインの取り方のセンスも良く、コーミングもまんべんなく丁寧にやって下さったおかげで色も綺麗に入りました。ここの評価が高いのも頷けます。また、他のスタッフの方も皆さん感じの良い方々でした。仕事もテキパキ連携もスムーズで良い美容院見つけたなぁ~と思いました。またおじゃまさせてください。お手入れ頑張ってこの綺麗なブルーを少しでも長く楽しみたいと思います😁

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

晃子様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

たくさんのお褒めのお言葉とても光栄に思います🙇‍♂️

とても可愛いグラデーションになりましたね✨
    綺麗なブルー、晃子様にとてもお似合いです☺️

お忙しいとは思いますが、お手入れぜひ頑張ってみてください😊

この度は、貴重なお時間を使い、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております✨

口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年3月6日
  • サエさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    また伺います!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

サエ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

多少お待たせしてしまうお時間があったこと申し訳ございません🙇‍♂️

スノボーのお話できてよかったです😉

またいろいろと聞かせてください✨

ぜひまたお店に足を運んでくださることを、心よりお待ちしております😊

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • ユマさんの口コミ

楽しくお話しながらだったのであっという間でした!

可愛くしていただきありがとうございました~(^з^)-♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ユマ様、先日はご来店いただきありがとございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しくお話しさせていただきながら施術をさせて
    いただきありがとうございました😊✨

インナーベージュ可愛いです☺️
    インナーの部分だけブリーチを繰り返せば、
    白に近づくので理想のホワイトベージュなどがかのうになります😊✨

卒業式楽しんでね☺️✨

またのご利用お待ちしております😊✨

返信日:2021年2月28日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す