4.5
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます🌸
好みを把握して下さっているのでいつもだいたい雰囲気だけ伝えておまかせしているのですが、希望以上の仕上がりになって大満足です😆
元の髪の状態がかなり酷かったため、長時間の施術になることが多いですが、お話もとても楽しいので長時間の施術の時も全く苦じゃないです!
またよろしくお願いします😄✨
あまり悪いことは書きたくないのですが、以前別の美容院で若い方の施術が誰から見てもムラになったことがあり「7年」というキャリア込みで予約させていただきましたが、何人もの方が入れ替わり立ち代りきてどなたがご本人なのか分からないレベルでした。
カラーを聞きに来た男性はこちらの希望を伝えると「この色は明るい」「これではこの色にはならない」否定のみで「こうしてみますか?」「色混ぜてこういう色にしてみますか?」みたいなことは一切なくただ私が色を決めるのを待ってるだけでした。
若い方が担当されるなら、若い方のお名前とキャリア年数で出した方がいいと思います…
前回に続き理想の髪になりました、ありがとうございます。
【当日予約🙆♂️】【ロング料金なし🙅♀️】【何度でも同じお値段!👏】【酸性ストレート取り扱いあり】外国人風カラーや透明感たっぷりのカラー、ブリーチなしで作るカラーお任せください!🙇♂️
ミニモだけの!!限定価格でやらせていただいております!!
流行りのバレイヤージュカラー、シャドールーツカラー得意です😊是非ともご相談ください😁
可愛くなりたい方💇♀️綺麗になりたい方👩🦰現状を変えたい方!💁♀️
レディースの似合わせ得意です💇♀️デザインカラーもお任せを!
是非ともご相談ください!!!✂️
ロング料金や、別途ブロー代、シャンプー代等も
頂いておりません。🙅♂️
薬剤変更やトリートメントのコースアップをご希望の方のみ
追加で料金を頂戴しております。
すぐ予約の欄にご希望のお日にちやお時間がない場合は
空き時間のお問い合わせの所よりご連絡をお願い致します。
酸熱トリートメントやTOKIOトリートメント
ハホニコトリートメント等
各種トリートメントのお取り扱いあり。
流行りのイルミナカラー、スロウカラー取り扱っております!
外国人風、透明感をお求めの方はイルミナカラー!🌈
赤み消しやアッシュをお求めの方はスロウカラー!🌈
メンズのカットは王道束感は得意としてます!👑
ご不明点はお気軽にご連絡ください!
レイヤースタイル抜群の似合わせを持ってます!!
動きが出ない方、、、
髪の毛が重く感じてる方、、、
いつもと印象を変えたい方
お待ちしております!!!!!
外国人風カラー、透明感カラー、グラデーション、バレイヤージュ、ブリーチカラーを得意としてます!
縮毛矯正も得意です!
是非お任せください!!
東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図)
立川駅 徒歩5分