韓国hair ·͜· watanabeの掲載
韓国hair ·͜· watanabeのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neoliveマーブル トウキョウ ネオリーブ韓国hair ·͜· watanabe

三軒茶屋駅1分

韓国hair ·͜· watanabeの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何も決めていない状態だったのにいろんな提案をして下さって結果めちゃくちゃ可愛くしていただきました💖 やってもらっている間も、楽しくお話ししてくださってとっても楽しかったです!🥰 またよろしくお願いします!

✩ Cut ✩ + ♥ イヤリングcolor ♥ ※ロング料金なし ¥8,800

来店日:2021年7月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても可愛く仕上げていただき嬉しいです! お店の雰囲気も良く、渡辺さんもとても優しく 楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひよろしくお願いします。

☆ Cut ☆ + ★ Digital Perm ★ + ★ プリ(根元)Perm★ + ♡ aujuaトリートメント♡ ¥13,200

来店日:2021年7月17日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが、予定時刻より30分も遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングからして下さり、仕上がりも思っていた通りの理想になりました! 初めてリピートしたいと思えるサロンさんでした! また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

【 🍒 韓国風も可 🧸】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2021年7月13日
  • みのプロフィール画像

ものすごくざっくりした希望を、想像以上の仕上がりにてくださいました!! ブローのやり方など、コツもたくさん教えていただいたので自分でもできそうです、またお願いしたいです❤︎

【 ✨ご新規様限定✨ 】メニュー相談クーポン。カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ( お値段は変動あり) ¥7,000

来店日:2021年7月12日来店回数:3
  • 悠菜のプロフィール画像

悠菜さんの口コミ

お話が楽しくてあっという間でした。 すごく可愛くして頂けて大満足です。 ありがとうございました またお願いしたいです!

【 ✨ 2回目、3回目のお客様 ✨ 】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ¥8,800

来店日:2021年6月30日来店回数:2
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

明るくしたいのでブリーチプラスカラーで予約し、それを伝えましたが担当の方の判断でハイライトをしていただきました。 カウンセリング時に希望を伝えたところ見せてくださった髪色がとても可愛かったのでそれでお願いしましたが、何一つ似ても似つかない色味挙句、明るくするとピンクは出ません暗くなってよければもう一度染めますか?と。明るくしたいと伝えたにもかかわらず細ーいブリーチの筋が入っただけでしたらWカラーにする意味が全く感じられません。 また、根元を塗ってくれたアシスタントさんはハケの後ろで分けとる際に頭皮をガリガリとされるし、もう2度と行きません。 時間90分とありましたがかなり余裕を持って予定を組んでいたのに3時間以上かかり、色味を直すならさらに1時間半かかるとの事でした。 安心してずっと通えるサロンを探したくて伺いましたが、こんなに不快な気持ちで帰るのは初めてです。

✩ブリーチ ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡※ロング料金なし ¥9,900

来店日:2021年6月30日
    韓国hair ·͜· watanabeのプロフィール画像

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に、明るくしたいけど、根元とパキッと別れるのが嫌だと仰っていらしたのでハイライトをご提案させていただきました。一人一人の髪質があるので、近づける努力はさせていただきました。いらした時よりは、明るくなっていたので良かったかなと思います。事前に、ブリーチ1回なので、暗くした方が色が入るとお伝えさせて頂きました。 時間掲載は注意事項と、予約する画面のところに二重で、かかる時間の目安を掲載させていただいております。ご確認いただいた上でのご予約だとこちらも認識しております。 塗り方等は、申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月30日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

楽しくお話ししてくれて、カラーもカットもかわいくしていただきました☺️ありがとうございます!!

【🙊韓国風もOK🤎】✩Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2021年5月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

少し時間が空いてしまいましたが、先日はありがとうございました。  セットのコツも教えていただいたので、思い出しながらセットしています。髪をおろしてもアップにしても気に入っています。  お話しやすい雰囲気だったので、イメージをお伝えしやすかったです。また三軒茶屋に来る機会がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

✩ Cut ✩ 【 🌟コロナ対策実施店🌟 】施術中のマスクも可能です! ¥3,300

来店日:2021年5月4日
  • 赤リンゴのプロフィール画像

赤リンゴさんの口コミ

希望の髪型をすぐに理解してくれる素敵なスタイリストさんでした。テキパキで、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!❤️

来店日:2021年4月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、わたしの不手際で 時間変更を快く引き受けてくださり ありがとうございました。 髪色がすごくきれいに染まって嬉しいです。 カットもイメージ通りでした! お店の雰囲気、接客が非常に良くて リラックスできました。 渡辺さんは明るくて話しやすい方で 色々お話できてとても楽しかったです☺︎♡ また色んなカラーをお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

✩ Cut ✩ + ★ ブリーチ ★ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡※ロング料金なし ¥9,900

来店日:2021年4月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくださり、ヘアスタイルの希望も言いやすかったです!トリートメントもワンランク上のものにしていただきましたが、自分の髪質に合っていたようで髪の毛が生き返りました〜!ぜひまたお願いしたいです❤︎

✩ Cut ✩ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ¥5,580

来店日:2021年3月30日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも画像を探してもしっくりこなくて、髪型を決めるのにとても悩んでいたのですが、相談しながらカットして下さり、私に似合う髪型にして下さったのでとても嬉しいです💕またお願いしたいなと思います!ありがとうございました☺️🌸

✩ Cut ✩ 【 🌟コロナ対策実施店🌟 】施術中のマスクも可能です! ¥3,080

来店日:2021年3月26日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって 髪色も髪型も理想通りになって大満足です◎ ありがとうございました!🤍

【🙊韓国風もOK🤎】✩Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2021年3月24日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

優柔不断な私に付き合ってくださり、ありがとうございました! とても満足です^^ 色落ち楽しみます♥

来店日:2021年1月26日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

いい感じに切ってもらいました!! またいきたいです!

来店日:2021年1月5日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

カラーがはじめてで心配な面もありましたが、オーダーの際に親身に聞いてくださり、とても可愛くハイライトを入れて頂けました!ありがとうございました!

♡ 立体感抜群 ♡【 cut + Highlight + Lowlight + color +treatment 】 ¥10,000

来店日:2020年12月25日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

初めてでしたがサロン内も接客も全体的に明るいお店でとても安心感がありました。仕上がりにもとても満足しております。また染めるときはお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年12月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても明るく接客していただいて、施術中も楽しかったです! 髪色もとっても可愛くして頂いたので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました🥰

【学割U24限定】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥※ロング料金なし ¥4,500

来店日:2020年10月11日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とっても楽しかったです! ありがとうございました〜!

来店日:2020年10月6日来店回数:2
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

前日の急な予約だったのに、最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地がよかったです! 自分の要望通りの髪型になり満足です〜(^。^)🌿

【✨人気No.1✨】✩Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2020年10月1日来店回数:3

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図)
三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 埋まりやすいので、早めにご予約ください𓂃🫧‪