🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEの掲載
🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neolive マーブル トウキョウ ネオリーブ 🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABE

三軒茶屋駅1分

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEの口コミ

ものすごくざっくりした希望を、想像以上の仕上がりにてくださいました!!

ブローのやり方など、コツもたくさん教えていただいたので自分でもできそうです、またお願いしたいです❤︎

• 悠菜さんの口コミ

お話が楽しくてあっという間でした。
    すごく可愛くして頂けて大満足です。
    ありがとうございました
    またお願いしたいです!

明るくしたいのでブリーチプラスカラーで予約し、それを伝えましたが担当の方の判断でハイライトをしていただきました。
    カウンセリング時に希望を伝えたところ見せてくださった髪色がとても可愛かったのでそれでお願いしましたが、何一つ似ても似つかない色味挙句、明るくするとピンクは出ません暗くなってよければもう一度染めますか?と。明るくしたいと伝えたにもかかわらず細ーいブリーチの筋が入っただけでしたらWカラーにする意味が全く感じられません。
    また、根元を塗ってくれたアシスタントさんはハケの後ろで分けとる際に頭皮をガリガリとされるし、もう2度と行きません。
    時間90分とありましたがかなり余裕を持って予定を組んでいたのに3時間以上かかり、色味を直すならさらに1時間半かかるとの事でした。

安心してずっと通えるサロンを探したくて伺いましたが、こんなに不快な気持ちで帰るのは初めてです。

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEのプロフィール画像

🍑 韓国ヘア 🍑 WATANABEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、明るくしたいけど、根元とパキッと別れるのが嫌だと仰っていらしたのでハイライトをご提案させていただきました。一人一人の髪質があるので、近づける努力はさせていただきました。いらした時よりは、明るくなっていたので良かったかなと思います。事前に、ブリーチ1回なので、暗くした方が色が入るとお伝えさせて頂きました。
    時間掲載は注意事項と、予約する画面のところに二重で、かかる時間の目安を掲載させていただいております。ご確認いただいた上でのご予約だとこちらも認識しております。
    塗り方等は、申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月30日
  • yuiさんの口コミ

楽しくお話ししてくれて、カラーもカットもかわいくしていただきました☺️ありがとうございます!!

• えりさんの口コミ

少し時間が空いてしまいましたが、先日はありがとうございました。
     セットのコツも教えていただいたので、思い出しながらセットしています。髪をおろしてもアップにしても気に入っています。
     お話しやすい雰囲気だったので、イメージをお伝えしやすかったです。また三軒茶屋に来る機会がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

希望の髪型をすぐに理解してくれる素敵なスタイリストさんでした。テキパキで、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!❤️

前日の予約にも関わらず、わたしの不手際で
    時間変更を快く引き受けてくださり

髪色がすごくきれいに染まって嬉しいです。
    カットもイメージ通りでした!

お店の雰囲気、接客が非常に良くて
    リラックスできました。
    渡辺さんは明るくて話しやすい方で
    色々お話できてとても楽しかったです☺︎♡

また色んなカラーをお願いしたいと思いました!

• りささんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくださり、ヘアスタイルの希望も言いやすかったです!トリートメントもワンランク上のものにしていただきましたが、自分の髪質に合っていたようで髪の毛が生き返りました〜!ぜひまたお願いしたいです❤︎

• ももさんの口コミ

いつも画像を探してもしっくりこなくて、髪型を決めるのにとても悩んでいたのですが、相談しながらカットして下さり、私に似合う髪型にして下さったのでとても嬉しいです💕またお願いしたいなと思います!ありがとうございました☺️🌸

すごく丁寧に要望を聞いてくださって
    髪色も髪型も理想通りになって大満足です◎
    ありがとうございました!🤍

• まなみさんの口コミ

優柔不断な私に付き合ってくださり、ありがとうございました!
    とても満足です^^
    色落ち楽しみます♥

• あやのさんの口コミ

いい感じに切ってもらいました!!
    またいきたいです!

• まりなさんの口コミ

カラーがはじめてで心配な面もありましたが、オーダーの際に親身に聞いてくださり、とても可愛くハイライトを入れて頂けました!ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

初めてでしたがサロン内も接客も全体的に明るいお店でとても安心感がありました。仕上がりにもとても満足しております。また染めるときはお願いしたいです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

とても明るく接客していただいて、施術中も楽しかったです!
    髪色もとっても可愛くして頂いたので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました🥰

• まなみさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• みづきさんの口コミ

前日の急な予約だったのに、最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地がよかったです!
    自分の要望通りの髪型になり満足です〜(^。^)🌿

• あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、とても気に入りました。次回は今回悩んでいたピンクカラーに挑戦してみたいです!ありがとうございました😊

• meiさんの口コミ

渡辺さんに担当していただくのは二回目でした。
    お店の感染対策がちゃんと行われているので、安心して施術を受けることができました😌私の曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、理想の髪色と韓国風の可愛い髪型に仕上がりなりました。前回同様仕上がりに本当に満足しています。施術中も髪のことや趣味のことをお話ししてあっという間に時間が過ぎました。とても心地よい空間でした。ありがとうございました🤍☺️

• Fuyuさんの口コミ

初めでの利用で緊張してましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて大満足です❣️
    パーマ自体初で何も分からない私でしたが、アフターまで丁寧に教えて頂き言うことありません!!
    是非また伺わさせて頂きます❣️❣️❣️ありがとうございました🤎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅の美容室・美容院を探す