韓国hair ·͜· watanabeの口コミ

あおさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、とても気に入りました。次回は今回悩んでいたピンクカラーに挑戦してみたいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年9月12日
meiさんの口コミ
渡辺さんに担当していただくのは二回目でした。 お店の感染対策がちゃんと行われているので、安心して施術を受けることができました😌私の曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、理想の髪色と韓国風の可愛い髪型に仕上がりなりました。前回同様仕上がりに本当に満足しています。施術中も髪のことや趣味のことをお話ししてあっという間に時間が過ぎました。とても心地よい空間でした。ありがとうございました🤍☺️
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
Fuyuさんの口コミ
初めでの利用で緊張してましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて大満足です❣️ パーマ自体初で何も分からない私でしたが、アフターまで丁寧に教えて頂き言うことありません!! 是非また伺わさせて頂きます❣️❣️❣️ありがとうございました🤎
来店日:2020年9月3日
香奈さんの口コミ
とてもかわいくしていただきありがとうございました!!
来店日:2020年8月21日
nyaaaさんの口コミ
オレンジ色から真逆の色を入れて貰ったのに綺麗に染めてもらい色味とかすごく気に入ってます! 次の時はレイヤーをもう少し入れてもらおうって思ったのでお願いします😊
来店日:2020年8月14日
日香里さんの口コミ
カットでは初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けました。ややこしい注文にも嫌な顔一つせずに施術してもらい、仕上がりも綺麗に染まり満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月23日
美樹さんの口コミ
一度予約したのですが、こちらの都合で時間を変えていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。 私は髪の量と長さと、パーマのかかり具合の関係とか、イマイチわかっていなかったのですが、疎い私にも丁寧に教えてくださって、可愛く仕上げていただきました。 明るく話しやすくとても感じの良い方で、心地よく過ごせました。 カットもパーマも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年7月18日
manamiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊💗 なんとなくで何も決めずに行ってしまったのですが、髪色や長さを可愛くしてくださり満足です☺︎☆ ドライヤーも本当に楽になりました....! また是非お願いします!!
来店日:2020年7月11日
Kanaさんの口コミ
カラー&トリートメントをして頂きました。 色落ちした後のカラーが、どのくらいの明るさになるかなど、気になっていたことを細かく説明していただけて嬉しかったです! とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます😊
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
Kana 様 ご来店ありがとうございました! 可愛いカラーになって、気に入って頂けて良かったです! また、色が落ちましたら、お待ちしております♡
返信日:2020年7月9日
Yuriさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 会話も自然としやすかったです。 とても綺麗になり嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月20日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
Yuri 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 気に入って頂けて良かったです! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2020年6月20日
ちーやんさんの口コミ
初めてだったんですけど、凄い気に入りました♬ お話も楽しかったです! また利用させて下さい(^_-)
来店日:2020年6月18日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
ちーやん 様 ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったですし、ハイライトが上手くいかせて良かったです! またぜひお待ちしております♡
返信日:2020年6月20日
iさんの口コミ
施術も楽しく会話できてなにより可愛くヘアカラーしてもらってとてもよかったです!また行きます!
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
Ib 様 ご来店ありがとうございました! じょじょに、明るいカラー重ねて明るくしていきましょう! また、伸びてきたらお待ちしております♡ 可愛い色に染めましょう☺️
Sayukiさんの口コミ
カット&カラー&トリートメントをお願いしました 毎回美容院を変えていたのですがやっと満足できる美容師さんに出会うことができました💖ありがとうございました!
来店日:2020年6月8日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
sayuki 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ また伸びて気になったら、ぜひお待ちしております!
彩季さんの口コミ
赤みが気になっていましたが、凄い綺麗な色にカラーしていただきました!とても気にってますありがとうございました☺️
来店日:2020年6月6日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
彩季 様 ご来店ありがとうございました! 赤みを消せて可愛い色になって良かったです♡ また赤みが気になりましたら、是非お待ちしております!
hiinaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり 仕上がりも満足です( ¨̮ ) また、よろしくお願いします
来店日:2020年6月4日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて、嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております♡
satoさんの口コミ
とても丁寧に対応いただけました!店内の換気もしっかりされており安心して施術していただけました。カットも、カラーの色もとても満足しております!
来店日:2020年5月18日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
sato様 嬉しい口コミありがとうございます! ウイルス感染対策は、お客様に安心していただけるようこれからもしっかりさせていただきます✨ カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しいです♡ またぜひお待ちしております!
返信日:2020年6月5日
れいかさんの口コミ
接客も、仕上がりも大満足です!! 久々に短い髪で頭も気持ちもふわっと軽くなれました🥰🥰
来店日:2020年5月12日来店回数:2回
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
れいか様 ご来店ありがとうございました! バッサリ切ってさっぱり出来て良かったです! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2020年5月13日
アンさんの口コミ
すごく優しく説明してくれました 仕上がりがめっちゃかわいいです🥰 ありがとうございました🤍
来店日:2020年3月14日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
アン 様 ご来店ありがとうございました🙇♀️ アン様も可愛い方だったので、より可愛くしたくなり可愛くさせていただきました! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2020年3月17日
珠里亜さんの口コミ
初めての美容院で緊張したんですけど緊張ほぐしてくれてありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2020年3月1日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
珠里亜 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室で、緊張がほぐれて頂けて嬉しいです♡♡ またぜひお待ちしております🥰
返信日:2020年3月17日
リサさんの口コミ
はじめてでしたが説明も分かりやすく居心地が良かったです。毛量が多く困っていましたが、軽くスッキリカットしていただいて感動しました😳 仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです💓 とても素敵な美容師さんに切っていただけて良かったです!☺️ ありがとうございました🌹
来店日:2020年1月28日
韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信
リサ様 ご来店ありがとうございました‼️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 また毛量が多くなりましたら、いつでもお待ちしております💕
返信日:2020年1月29日