韓国hair ·͜· watanabeの掲載
韓国hair ·͜· watanabeのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neoliveマーブル トウキョウ ネオリーブ韓国hair ·͜· watanabe

三軒茶屋駅1分

韓国hair ·͜· watanabeの口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、とても気に入りました。次回は今回悩んでいたピンクカラーに挑戦してみたいです!ありがとうございました😊

✩ Cut ✩ + ♥ イヤリングcolor ♥ ※ロング料金なし ¥6,050

来店日:2020年9月12日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

渡辺さんに担当していただくのは二回目でした。 お店の感染対策がちゃんと行われているので、安心して施術を受けることができました😌私の曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、理想の髪色と韓国風の可愛い髪型に仕上がりなりました。前回同様仕上がりに本当に満足しています。施術中も髪のことや趣味のことをお話ししてあっという間に時間が過ぎました。とても心地よい空間でした。ありがとうございました🤍☺️

【 ✨ 2回目、3回目のお客様 ✨ 】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ¥8,800

来店日:2020年9月5日来店回数:2
  • Fuyuのプロフィール画像

Fuyuさんの口コミ

初めでの利用で緊張してましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて大満足です❣️ パーマ自体初で何も分からない私でしたが、アフターまで丁寧に教えて頂き言うことありません!! 是非また伺わさせて頂きます❣️❣️❣️ありがとうございました🤎

☆ Cut ☆ + ★ Digital Perm ★ + ★韓国根元パーマ ★ + ♡ aujuaトリートメント ♡ ¥13,200

来店日:2020年9月3日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

とてもかわいくしていただきありがとうございました!!

✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥※ロング料金なし ¥6,050

来店日:2020年8月21日
  • nyaaaのプロフィール画像

nyaaaさんの口コミ

オレンジ色から真逆の色を入れて貰ったのに綺麗に染めてもらい色味とかすごく気に入ってます! 次の時はレイヤーをもう少し入れてもらおうって思ったのでお願いします😊

🆕【8月限定✨ 】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ 最高級トリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥9,350

来店日:2020年8月14日
  • 日香里のプロフィール画像

日香里さんの口コミ

カットでは初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けました。ややこしい注文にも嫌な顔一つせずに施術してもらい、仕上がりも綺麗に染まり満足です。 ありがとうございました!

【✨人気No.1✨】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年7月23日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

一度予約したのですが、こちらの都合で時間を変えていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。 私は髪の量と長さと、パーマのかかり具合の関係とか、イマイチわかっていなかったのですが、疎い私にも丁寧に教えてくださって、可愛く仕上げていただきました。 明るく話しやすくとても感じの良い方で、心地よく過ごせました。 カットもパーマも大満足です! ありがとうございました!

☆ Cut ☆ + ★ Perm ★ + ♡ aujuaトリートメント ♡ ¥9,350

来店日:2020年7月18日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💗 なんとなくで何も決めずに行ってしまったのですが、髪色や長さを可愛くしてくださり満足です☺︎☆ ドライヤーも本当に楽になりました....! また是非お願いします!!

🆕【7月からクーポン 】✩ Cut ✩ + ♥ Color ♥ + ♡ 最高級トリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥9,350

来店日:2020年7月11日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。 色落ちした後のカラーが、どのくらいの明るさになるかなど、気になっていたことを細かく説明していただけて嬉しかったです! とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます😊

【✨2回目、3回目のお客様✨】♥ Color ♥ +  ♡ Aujua トリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥7,700

来店日:2020年6月25日来店回数:2

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

Kana 様 ご来店ありがとうございました! 可愛いカラーになって、気に入って頂けて良かったです! また、色が落ちましたら、お待ちしております♡

返信日:2020年7月9日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 会話も自然としやすかったです。 とても綺麗になり嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年6月20日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

Yuri 様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 気に入って頂けて良かったです! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年6月20日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

初めてだったんですけど、凄い気に入りました♬ お話も楽しかったです! また利用させて下さい(^_-)

✩ Cut ✩ + ★ ブリーチ ★ + ♥ Color ♥ + ♡ Aujuaトリートメント ♡※ロング料金なし ¥12,300

来店日:2020年6月18日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

ちーやん 様 ご来店ありがとうございました! 私も楽しかったですし、ハイライトが上手くいかせて良かったです! またぜひお待ちしております♡

返信日:2020年6月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

施術も楽しく会話できてなにより可愛くヘアカラーしてもらってとてもよかったです!また行きます!

来店日:2020年6月9日来店回数:2

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

Ib 様 ご来店ありがとうございました! じょじょに、明るいカラー重ねて明るくしていきましょう! また、伸びてきたらお待ちしております♡ 可愛い色に染めましょう☺️

• Sayukiのプロフィール画像

Sayukiさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをお願いしました 毎回美容院を変えていたのですがやっと満足できる美容師さんに出会うことができました💖ありがとうございました!

【🍼~6/15限定🧁】70%OFF💋✩Cut✩ + ♥Color♥ + ♡トリートメント♡ ※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2020年6月8日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

sayuki 様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ また伸びて気になったら、ぜひお待ちしております!

• 彩季のプロフィール画像

彩季さんの口コミ

赤みが気になっていましたが、凄い綺麗な色にカラーしていただきました!とても気にってますありがとうございました☺️

【🧁~6/15限定🍨】70%OFF💋♥ Color ♥ +  ♡ 最高級トリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥5,500

来店日:2020年6月6日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

彩季 様 ご来店ありがとうございました! 赤みを消せて可愛い色になって良かったです♡ また赤みが気になりましたら、是非お待ちしております!

• hiinaのプロフィール画像

hiinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり 仕上がりも満足です( ¨̮ ) また、よろしくお願いします

来店日:2020年6月4日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて、嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております♡

• satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただけました!店内の換気もしっかりされており安心して施術していただけました。カットも、カラーの色もとても満足しております!

【🍼~5/31限定🧁】70%OFF💋✩Cut✩ + ♥Color♥ + ♡トリートメント♡ ※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2020年5月18日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

sato様 嬉しい口コミありがとうございます! ウイルス感染対策は、お客様に安心していただけるようこれからもしっかりさせていただきます✨ カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しいです♡ またぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

接客も、仕上がりも大満足です!! 久々に短い髪で頭も気持ちもふわっと軽くなれました🥰🥰

来店日:2020年5月12日来店回数:2

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

れいか様 ご来店ありがとうございました! バッサリ切ってさっぱり出来て良かったです! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年5月13日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

すごく優しく説明してくれました 仕上がりがめっちゃかわいいです🥰 ありがとうございました🤍

来店日:2020年3月14日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

アン 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ アン様も可愛い方だったので、より可愛くしたくなり可愛くさせていただきました! またぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年3月17日
  • 珠里亜のプロフィール画像

珠里亜さんの口コミ

初めての美容院で緊張したんですけど緊張ほぐしてくれてありがとうございました! また機会があればお願いします!

【✨人気No.3✨】♥ Color ♥ +  ♡ Aujua トリートメント ♡ ※ロング料金なし ¥6,600

来店日:2020年3月1日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

珠里亜 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての美容室で、緊張がほぐれて頂けて嬉しいです♡♡ またぜひお待ちしております🥰

返信日:2020年3月17日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

はじめてでしたが説明も分かりやすく居心地が良かったです。毛量が多く困っていましたが、軽くスッキリカットしていただいて感動しました😳 仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです💓 とても素敵な美容師さんに切っていただけて良かったです!☺️ ありがとうございました🌹

来店日:2020年1月28日

韓国hair ·͜· watanabeさんからの返信

リサ様 ご来店ありがとうございました‼️ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 また毛量が多くなりましたら、いつでもお待ちしております💕

返信日:2020年1月29日

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図)
三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 埋まりやすいので、早めにご予約ください𓂃🫧‪