身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの掲載
身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのプロフィール画像

目白駅6分 / 池袋駅10分

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの口コミ

• むったんさんの口コミ

一週間前にお世話になりました!
    凄くオシャレで落ち着くことの出来る場所で
    すごく楽しく会話をしながら施術して頂き
    身体に対する悩み事を根本から治すための説明など
    わかりやすくして頂きました
    ホームケアについても出来るところからと教えて頂き
    これなら出来ると思い続けてます!
    施術翌日普段重い肩が本当に軽くてびっくりしました笑

ただ料金説明の際もう少しこうだったらこうなりますと
    わかりやすい文章などにすると
    混乱せずにスムーズに行くのではないかと思いました!

次回行くのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇♀️

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ご感想、ありがとうございます(^^)

肩が軽くなってよかったです♡
    自覚はなくても、毎日重りを背負ってる感じなので、重いのが当たり前になってきますが、それがなくなって嬉しいです♪

料金説明のときに混乱させてしまい申し訳ございません(>_<)
    アドバイス、参考にさせていただきます!

次回は少し間が空いてしまいますので、しっかりお伝えしたホームケアをやってきてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年7月14日
  • MIKIさんの口コミ

本格的な整体は初めてで少し緊張していたんですが、フレンドリーに話かけてくれながら施術していただいてとっても良かったです◎
    こちらの質問に対してわかりやすく丁寧に説明していただき、知識がある方だな〜と思いとても信頼できる技術者さまだと思いました。

施術後は気になっていた太ももが少しスッキリして足全体も軽くなった気がします!通い続けたら歪みだらけの私の体でも改善しそうなので通うのが楽しみです!

ホームケアも教えていただいたので、次お伺いするまで毎日続けたいと思います^^

また次回よろしくお願いいたします!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて光栄です♪
    日々勉強していますので、なんでも聞いてください!

2回目のご来店時も、初回より少し柔らかくなっていたので、これから一緒に頑張りましょう(*ˊᗜˋ*)

返信日:2018年7月14日
  • IKUさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでは質問1つ1つ丁寧に答えてくださって助かりました、お店の雰囲気も隠れ家みたいでワクワクドキドキしていました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術の途中でも身体の変化が分かって驚きました!
    自分の身体の歪みも丁寧に説明していただいたので、いかに自分がケアをしていなかったか自覚しました!
    姿勢が整ったことで身体的にも精神的にもスッキリしたので伺って良かったです!
    教えていただいたホームケアもしっかり実践して、状態をキープしていきたいです!
    施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて緊張せずにリラックスして受けられました!あのまま続けていたら寝ていたと思います…

次も是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

当店エントランスが面白いので隠れ家みたいですよね。笑
    身体の現状は、いろいろショックな部分もあったと思いますが、逆をいえばかわったときにとても変化が大きいので、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

寝ちゃう方も多いので、眠たいときは気にせずリラックスして寝てくださいね(*´︶`*).。.:*♡

またお待ちしております!

• 麻美さんの口コミ

初めて整体に行きました。
    はじめの挨拶から対応すべてが丁寧でとてもいい印象でした!
    施術中も色々とお話ししてくださったり、姿勢へのアドバイスや注意点を教えてくださり為になる時間を過ごせました。
    私は姿勢が悪く脚を組む癖があったので、今では意識して生活するようになりました!
    施術後は身体が軽くなり1回受けただけでも変わってくるのがすごくわかります。
    また伺おうと思います!お願いします。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

意識して生活するようになったのは、いい第一歩ですね♡
    姿勢がキープできるように頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

次回は足首矯正をしようと思いますので、
    またお待ちしております♪

返信日:2018年6月18日
  • かおるんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。座り仕事という職業柄、姿勢が悪く、首に痛みがありました。カウンセリングで私の身体の状態をしっかりと見極めて下さり、施術をして頂けます。立ち姿勢から歪みを見つけて下さり、骨の向きなどまで分かってしまうなんて、やはりプロの方は違うなと感心しました。
    施術直後、首の痛みが軽くなりました。更に施術翌日、普段は仕事後に疲れやだるさを感じていますが、そのだるさなどを全く感じませんでした。自分がどれだけ姿勢が悪かったか、偏った姿勢で長い年月かけて出来上がった歪みがこんなにも辛いものだったのかと実感します。
    そしてまなみさんは親身になってそれを改善へ導いてくれる方だと思います。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵なご感想、ありがとうございます(^ω^)

当店は他の整体院より細かく歪みを見させて頂いております!
    施術翌日の身体の調子もよく嬉しいです♪

長い年月かけて出来上がった歪みはすぐには良くならないので、定期的なケアをおすすめします!

またご来店お待ちしております(^^)
    質問やご相談など、お気軽にご連絡ください♡

返信日:2018年6月18日

何もかも満足です(*´꒳`*)
    目で見て分かる変わりように驚き
    尚且つはじめましてって感じじゃないのが良かったです!

是非また行きたいと思いました!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
    数あるサロンからお選び頂き、また、
    変化も実感して頂きよかったです♡

また2週間後、お待ちしております♪

返信日:2018年6月4日
  • nozomiさんの口コミ

自分の身体の事を知ることもでき
    効果も実感して、お姉さんの人柄も良く満足です(^^)♪
    お姉さんの施術とアドバイスを頂きながら
    ダイエット頑張ろうって改めて思いました!
    これから通うのが楽しみです!
    それまで、色々頑張ります(*´-`)

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)
    また、ご感想ありがとうございます♪

歪みを取っていくと自然と痩せやすい身体になります!
    いっしょに頑張っていきましょう♡

返信日:2018年6月2日
  • 131さんの口コミ

すごくわかりやすく説明してくれて助かりました!
    さわってすぐ変化がわかるのも驚きました。
    なによりとても話しやすく、たのしい時間でした☺︎︎

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( *´꒳`* )

変化も実感していただき嬉しいです♪
    また、私のほうこそ楽しくお話しできて
    131さんのことたくさん知れてよかったです♡

次回は少し間が空いてしまうので、ホームケアも習慣化して、次回までにいい状態がキープできるように頑張りましょうね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年6月1日
  • りなさんの口コミ

とっても満足で通おうと思いました☺️
    とても楽しく会話もでき、変化もわかりました!
    ほんとにオススメです!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます^_^

りなさんの場合、生活習慣は中々今はかえれないですが、その分しっかりホームケアと整体で身体を整えていきましょうね!

来月またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

返信日:2018年5月23日
  • とものさんの口コミ

何から何までとても丁寧で、自分の体のどこが悪いのかもわかり、本当に充実した時間でした!初めての施術にも関わらず目に見えて効果があったのでとても感動しました。ホームケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました^_^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    本日も、よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年5月23日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧でお値段以上にいろんな施術をしてくださり、ホームケアも丁寧に教えてくれます!!!
    その場で触ってわかるくらい変化します!
    その場で肩の位置が変わったり、感動しました!
    とってもおすすめです^^

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^
    変化も実感していただけてよかったです♪

その姿勢をキープするためにお伝えしたホームケアも頑張ってください!!
    わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね(*ˊᗜˋ*)

返信日:2018年5月11日
  • せんかさんの口コミ

フェイシャルとエステのコースを施術していただきました。
    整体もフェイシャルもほぼ初体験で、どのようなものなのか少し緊張していましたが、個人個人に合わせて施術していただけるのでより体が軽くなったのではないかと思います!
    フェイシャルは、終わったあとに鏡を見て顔が白くなっていて驚きました。
    1回のピーリングでここまで変わるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    これから通って、体も肌質も改善していけたらなと思います!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

感想ありがとうございます(^_^)
    そしていつもご利用頂きありがとうございます♪

フェイシャルだけでも肌トラブル改善しますが、
    身体も一緒に整えることで相乗効果かあります♡

また今週もよろしくお願いします♪

返信日:2018年4月25日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の体を知ることができてよかったです。日々の暮らしのなかで自分の癖を少しずつ治していき、教えていただいたホームケア頑張って痩せたいです♪
    また、施術者さんがとてもお話やすくて説明も分かりやすく、とても親切で通いたい!と思いました。次回までに少しでも良くなれるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_^)

痩せやすい身体作り、いっしょに頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願いします♪

返信日:2018年3月18日

はじめて整体を受けました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらいました。

1回やってもらっただけで姿勢が良くなっているのを感じました(^ ^)
    また行きたいです。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)
    またいつでもお越しください♪

返信日:2018年3月18日

とても丁寧に体の現状について詳しく説明していただけてタメになりました!ホームケアも教えてもらえたのでこれからやっていこうと思います。
    すごくお話ししやすいお姉さんだったので、途中眠りそうになるくらいリラックスしちゃいました(笑)また伺います!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ご感想ありがとうございます( *´꒳`* )
    ぜんぜんリラックスして頂いて、寝ても大丈夫ですよ♪

また明日、お待ちしております!!

返信日:2018年3月2日
  • みなさんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただき、自宅で簡単にできるホームケアをいくつか教えていただきました!
    帰るときは、いつもに比べて体が軽くなった感じがして、通うのが楽しみです!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました( ^ω^ )

身体の緊張が抜けるだけで、今まで溜まっていた老廃物や疲労物質が解放されるため軽さが出ます♪

また来週、よろしくお願いします(о´∀`о)

返信日:2018年2月21日
  • 名前さんの口コミ

初めての整体でしたが、とても良かったです!
    帰り道に歩いてて自分の体が軽くて、歩き方が変わったのもすぐ分かりました。
    太ったから、どんどん太ももが太くなったんだと思ってたのですが、むくみや膜など内側からのアプローチなどの施術をしてもらっただけで、
    太さが変わってすっきりしました!
    学生で、アルバイトもしていないので、すぐ行けないとは思いますが、是非また行きたいです。
    まなみさんの人柄も、サロンの雰囲気も好きです。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

脚細くなりましたね(^_^)
    喜んでもらえて嬉しいです♡

教えたホームケアをしっかり毎日の習慣にしてくださいね。追加のホームケアなどいつでもお伝えするので、
    気軽にご連絡、ご相談ください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年2月10日
  • yumsさんの口コミ

年齢が近く刺激をいただけたのもありますが、
    お話をしていてお姉さんを応援したいなと思いました。
    今のところ足も真っ直ぐに骨が整っているので、頑張ってキープしたいです。
    猫背になる原因など知らなかったことを沢山話してくださり、勉強になりました。
    姿勢も以前より少しよくなり、足の間隔も歩きやすくなっています。ありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ありがとうございます(^_^)

私もyumsさんの夢、応援してます♪
    お互い頑張りましょうね!!

身体の調子も良く嬉しいです。
    通い続けることでいい状態がキープできるので頑張りましょうね!

また次回、状態に合ったホームケアをお伝えしますので、それまでに前回お伝えしたホームケアを頑張ってください!

返信日:2018年2月5日
  • ほのさんの口コミ

初めての施術で緊張しましたが、体の細かな悩みでも聞いて下さりとても安心しました。施術も1つ1つ説明しながら進んでいき、何をしてもらっているのかとても分かりやすかったです。
    1回でもとてもスッキリしたので、教えて下さったホームケアも頑張りたいと思います。
    とても通いたいと思いました。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

本日はありがとうございました(^_^)
    腰の痛みがこれ以上慢性化しないように
    しっかり施術させていただきます♪
    ついでに美容面もやっていきますね!

来週までにホームケア、頑張ってください!

返信日:2018年1月31日
  • 聡美さんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすく説明してくださり、自分の体のクセやホームケアも教えていただきすごくありがたかったです。家で実践してみます!
    施術もとても効果を実感できたのでまた続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日は寒い中お越しいただきありがとうございます(^_^)

お悩みしっかり改善できるよう、全力を尽くさせていただきますのでよろしくお願いします★
    また13日、お待ちしております♪

返信日:2018年2月5日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧