身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの掲載
身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのプロフィール画像

目白駅6分 / 池袋駅10分

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの口コミ

最初から気さくにお話ししてくださって、とても丁寧な対応をして頂きました(*^^*)
    自分の身体のどこが歪んでるのか細かく教えてくださって、とても親身に身体について相談に乗ってくださいました。
    術後は一回でも身体がスッキリして姿勢が変わったのを実感できました!これから理想のカラダづくりを頑張ろうと思えました!是非また伺わせて頂きます(*ˊᵕˋ*)♪

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日は寒い中ありがとうございました(^_^)

施術後とても姿勢がよくなってましたね♪
    キープできるようにしっかりホームケア頑張ってください!

またお待ちしております!

返信日:2018年1月31日

整体でもお世話になっていたのですが、皮膚科に行ってもニキビが中々良くならず、新メニューのフェイシャルエステをお願いしました。

たった1回でも変化がわかるくらいすごい効果があり、ニキビが薄くなってます!

そしてこの時期ぽかぽかパック気持ちよかったです( *´꒳`* )

毎日化粧水のパックも欠かさずやってます♪
    またぽかぽかパック楽しみにしてます!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    効果も実感していただけてよかったです!

繰り返しイオンをのせることで
    お肌の奥が元気になるので、
    これからも頑張りましょうね!

返信日:2018年1月23日
  • はるさんの口コミ

一回で効果も出て、体がとても軽くなりました!体のわからないことなど丁寧に教えていただき、とても満足です。これからも通いたいです(*^^*)

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)
    首のコリは良くなりましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年1月23日
  • あやかさんの口コミ

整体は初めてで緊張していたのですがとても丁寧な説明や対応をしていただけて安心しました。家族に顔がすっきりしたねと言われたり、自分でも体が軽くなって前より姿勢が整ったことを感じてすごく満足です。日常生活でも気をつけようと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

素敵な感想ありがとうございます♪
    昨日はお仕事終わりの遠いところからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました(^_^)

お顔のスッキリ、姿勢、実感いただけてよかったです♪

またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • ママさんさんの口コミ

私の悩みに合わせてホームケアを考えて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    顔が動きやすいです。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)
    腰の方もぜひ見させていただきたいので
    いつでもお越しください♪

返信日:2018年1月8日

過去に整体など、色々通いましたが…あまり満足せず悩んでいましたが…今回まなみさんの施術が自分にとても合っていて、初めて通いたいと思いました!説明もしっかりとしてくれて、とても安心します。今日はありがとうございました!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

本日は貴重なお休みにお越しいただき
    ありがとうございました(^_^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♡

少し間が空いてしまいますが、
    来年、またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2017年12月26日
  • りりさんの口コミ

初めての美容矯正で少し緊張していたのですが、まなみさんがとても優しく色んな話もして頂いてリラックスできました!!
    施術の説明もわかりやすく、嬉しかったのは効果が1回目でもすぐに出たことです!!また、よろしくお願いします!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
    またいつでも来てくださいね♪
    ホームケアなど、わからないことはいつでも
    ご連絡ください(^_^)

返信日:2017年12月26日
  • りおりんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明をしてくださって
    体の変化が自分でもわかるように片方ずつ施術してくださいました!
    自分でも変化がわかったのでとても嬉しかったです!!
    初めての整体で不安でしたがまなみしんの優しい対応で緊張せず施術を受けることができました(*^o^*)

• すずきななさんの口コミ

ずっと興味があり、手頃な値段だったこともあって初めて整体を受けることにしました。何をするのかもよくわかっていない状態でしたが、丁寧かつ分かりやすく説明していただけたので、安心&納得して施術を受けられました。
    ずっと悩んでいた巻き肩が改善されたのは驚きでした。同時に肩こりも良くなったので嬉しいです!
    また、O脚についても原因とホームケアの方法を教えてもらえたのもありがたかったです。
    帰り道、歩いているときも背筋が伸びているのを実感し、感動しました!
    またお願いします♪

初めての矯正でとても緊張したんですが、施術してくださったまなみさんがとても親切に優しく説明してくれました。そのおかげで緊張もせずリラックスさてやってもらうことが出来ました!
    1回の施術でこんなに変わるんだと驚きました!
    次回の予約もしたので楽しみです!

• ななこさんの口コミ

とても話しやすく、1つ1つ丁寧に説明いただけて安心しました!施術後もすごく体が軽くなり大満足です!
    これからよろしくお願いします★

• nonさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です!

• さーたんさんの口コミ

初めての美容矯正で少し緊張していました。
    しかし、施術してくれるお姉さんがとっても優しく分かり易く説明してくれて安心できました。
    そして身体の歪みや特徴等もしっかり見てくれて一回の施術でこんなに変わるんだ〜!!
    とびっくりしました。
    特にお尻の位置がキュッと高くなった時は本当にびっくりでした!
    これからも通いたいとおもいます♪♪

初めて整体を受けたのですが、施術してくれたお姉さんが丁寧に体の歪みの原因など色々教えてくれて、とても勉強になりました!
    一回の施術で効果を感じられたので、2回ほど通っているのですが骨盤の左右の高さの違いが直ったり、足首周りがスラッとしたりなど、どんどん体の歪みからくる不調が良くなるので毎回サロンに通うのが楽しみです♪
    それと、2回目以降のお値段もリーズナブルなので、お財布にも優しくて嬉しいです笑

少し遅れて伺ってしまったにも関わらず優しく出迎えたいただけて嬉しかったです。
    丁寧で分かりやすいお話で、自分の体がいかに歪んでいるのかよくわかりました。一回の施術でだいぶすっきりしたのには驚きました!そして顔の骨格を誉めてもらえてとても嬉しかったです笑

施術を受けているときから、ここに通わせてもらいたいと感じるほど、効果を実感できます。とってもおすすめです!

友達の紹介で通いだして今日が3回目です。

姿勢が悪く猫背だったのが悩みでしたが、回数を重ねる毎に自分でも分かるくらい楽に背筋が伸びるようになってきました!!

彼にも気づいてもらえて褒められた事が嬉しかったです(*≧∀≦*)

まなみさんは、いつも笑顔でお話ししていてとても楽しいので、それも通っている理由の一つです♡

これからどんな変化があるのか自分でも楽しみです♡
    これからもよろしくお願いします!!

• なっちさんの口コミ

肩こりと足のむくみが気になっていたのでうかがいました。
    丁寧なカウンセリングに加え、今の自分の体の状態を丁寧に説明ただき納得して施術を受けられました(^^)
    施術中も常にお声がけいただき安心できました。
    終わった後は、肩と足がすっきりして1回施術でこんなに違うことに驚きました!!
    これからも定期的に通いたいと思います♪
    ありがとうございました♡

• ちっちさんの口コミ

今回、産後の歪みなどを直せたらなと思い通わせていただきました。
    自分の体の歪みや堅さに驚きましたが、終わった頃にはスッキリしていてビックリ!!
    家で出来るストレッチなど教えていただいたので、怠けずに続けたいと思います!!
    また次回も宜しくお願いします。

• ぐーさんさんの口コミ

初めて全身整体をして頂きましたが、丁寧に分かりやすく体のことや自分で出来るストレッチなどを教えて頂きました!(*^^*)一回で凄く違いが分かって効果を体験でき感動しました。お値段も他の整体のところよりもお安く、先生も優しく、これからお世話になって体の歪みを治して綺麗になりたいと思っています‼次回からも宜しくお願いしますm(__)m

• ゆうさんの口コミ

先日一度行かせていただき、学生ということもあり、金銭面で通うか少し迷ったのですが、次の日からも体が軽く、気になっていた顔の左右差も和らいでいたので、ぜひ継続したいと思い、今回再度伺わせて頂きました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、自身の気になっている点と気づいてなかった歪みを掛け合せた施術をしてもらえる点、自分で行うホームケアや通院後のやりとりでのアフターケア、いい意味で距離の近いアットホームな整体かと思います。

今後もよろしくお願いします(^^)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧