ヘアーサロンソシエ所属・岩田めぐみの掲載

ヘアーサロンソシエ

ヘアーサロンソシエ所属・岩田めぐみの口コミ

4.4

• 夏実さんの口コミ

営業後でお疲れだったと思いますが、その様子を一切感じさせず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術もすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    気遣いもすごく丁寧で、素敵な美容師さんでした。
    また機会があれば、お願いしたいです!

• kana⭐️さんの口コミ

事前にこまめなご連絡を取ることでとても安心して施術を受けることができました。
    指導してくださる方もとても丁寧で、こちらも勉強になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします✨

• ☺︎さんの口コミ

美容師が当日になってドタキャン、さらに違う日で対応してほしいとメッセージを送ったのに無視。
    普通にあり得ないです。
    こんな対応はじめてです。
    敬語の使い方もおかしいですし、もっと勉強された方がいいと思います。

• りさんの口コミ

カラーリングありがとうございました🙆💕💕気遣いができる素晴らしい方でした!また機会があったらお願いいたします❤️❤️

• 美香さんの口コミ

丁寧にやって頂き、思い通りの色になって、良かったです(>_<)本当にありがとうございました。

• ヒロさんの口コミ

お話楽しかったです!

• キヨピーさんの口コミ

事情があり、カラーをする事ができませんでした。モデルなのでこういった事があっても受け入れなければなりませんが、せめてシャンプーブローだけでもして頂けたら嬉しかったです。

• なつみかんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!一生懸命で、丁寧に施術してくださり満足です。チェックをしてくださる方も丁寧にチェックしてくださいました。また機会があればぜひお願いします。

• ひらひらさんの口コミ

話しやすくてカラーも満足でした!