トレンド眉🌈✨ megumiの掲載

武蔵砂川駅14分

トレンド眉🌈✨ megumiの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

私がメニューを勘違いして予約してしまいご迷惑をかけてしまったのですが、すぐにメニューを切り替えてくださり施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、自分に合った眉の形も親身に提案してくださいました。心地のいいサロンで有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

今までずっとボサボサの生えっぱなし眉毛だったのですが希望通りに綺麗に形を整えて頂きました。お陰で眉メイクもしやすいです。ありがとうございます‪‪☺︎‬

• almostさんの口コミ

ボサボサだった眉毛をとても綺麗にしてくださいました!ありがとうございます🥹

• チカさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりのイメージも途中で何度か確認してくれたので、安心してお任せできました。手際が良くて仕上がりも綺麗で満足です!
    眉毛サロンに行くのは久しぶりでしたが、お任せして良かったです。ありがとうございました😊

• みずほさんの口コミ

眉毛の形が決まらずいつも自己処理で悲惨な眉毛のまま伺いました。眉毛サロンに無知であることを知らせると丁寧に説明してくださり、自己処理の方法から理想の眉を考え提案してくださりとても親切でした。
    勧誘やリピートを求めずに接してくださり、逆に通いたくなりました。笑

• yk.sさんの口コミ

フルフェイスWaxは初めてで、ハリウッドブロウも一緒にお願いして同時可能かを確認いただき、やってみてよかったです‼︎

眉の形をカッコよく仕上げたいのを相談して仕上げはいただ満足です。

アドバイスとご丁寧に説明いただいたので、安心できます。

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧な接客で眉毛の形に悩んでたのですが、でとても素敵な眉毛にして頂けました!

• ハナさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきました。
    急な予約だったのに丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

大変丁寧な施術と接客でした!

悩みをお伝えした上で自己管理の整えやすさを加味してデザインしてくださり、
    今までで1番良い形に整えていただきました☺︎

ありがとうございました♪

• かすみさんの口コミ

とても優しくて美人なお姉さんでした!
    最初から最後まで丁寧な接客で
    私の希望通りの眉毛にして頂きました。

無料モデルが申し訳ないほど
    仕上がり大満足です!
    これからも頑張ってください♡

• もさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に対応してくださり、たくさん要望を聞いていただけました。眉毛も綺麗に仕上がり、大満足です😊

• のんさんの口コミ

とても居心地が良く、骨格から自分に合った眉毛の形を教えていただけたので、とても満足です!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• もにゅさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトやナチュラルブロウリフトのサロンに最近はよくいってましたが、
    今回のやってもらった眉毛の整え方がナチュラルで
    最近行った中で一番満足できました。
    説明も丁寧でした。

• さくらさんの口コミ

自分の中でここ最近、一番好きな眉毛になりました!!

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でシートに記入した事を元に色々とアドバイスくださったのでとてもタメになりました!
    仕上がりもとても無料でやっていただいたとは思えなくて満足です☺️

• みみみさんの口コミ

眉毛サロンが初だったのですが、丁寧な説明と施術をして頂きました!骨格に合った眉毛にデザインしてもらい、大満足です!ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気で相談しやすかったです!

• めいさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!骨格診断も詳しく説明していただき、わかりやすかったです!

• Yoshidaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分では出来なかった平行眉にしていただき、左右で高さの違った眉も修正してもらえて嬉しかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

武蔵村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧