kaoさんからのLEA MUSASHIKOSUGI所属・【モニター募集】 LEA武蔵小杉の口コミ

• kaoさんの口コミ

しっかりとケアしてもらい、終わってすぐ肌のもちもち感を感じられました。マッサージもしっかりとやっていただいたのでとても気持ちよかったです〜☺️
    1番効果を感じたのは翌日の仕事後で、いつもくすんでいる顔のトーンが明るく、クレンジングのときにはいつもごわごわの肌がつるつるしていて衝撃でした!
    1度でこれだけ効果を感じられるので、何度も試したいと思いました。
    せっかくケアしていただいたので、毎日のクレンジングもさぼらずセルフケア頑張ります!
    またお願いします😊ありがとうございました😊

【モニター募集】 LEA武蔵小杉のプロフィール画像

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    時間が経っての翌日にも、普段のお肌との違いが分かっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    ご自身がスキンケアを最近サボってしまって、と原因をしっかり分かっていらっしゃったので、定期的なサロンケアと、普段のスキンケアで、お肌はどんどん綺麗になりますよ✨
    お肌の上での油分の酸化を防ぐよう、まずはクレンジングですね♡次回また肌状態を見させて下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年8月25日

LEA MUSASHIKOSUGI付近のエステ・リラクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LEA MUSASHIKOSUGI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す